mageTT
|
Н.П.Герик Горилла - 7\A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом).mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Sad - Без фальшивых нот.mp3 А что такое рэп? :-? Рэп - это говно! Тыы про это не забывай! © Курнули 2 mage : так ты можеш дать ето послушати? каво ? ^^ Музычки ... руссской и беларусской
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
имхо только меняюсь счас зы обучен горьким опЫтом к вам со всей душой а вам покуй
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:42:06 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
имхо только меняюсь счас зы обучен горьким опЫтом к вам со всей душой а вам покуй Ты про меня? Просто у меня нет ничего, нечем поделиться. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я в общем про всех почти кто у меня когдалибо что-то брал я бля ложу деньги на интернет качаю то что мне нравится то что мне надо кто-то приходит сливает это все ничего практичесни не оставляя взамен даже с нормальной точки зрения это правельно ? я понимаю можно сказать жмот там вся хуианя ребята мне с вами наже не курить вместе ^^
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
я в общем про всех почти кто у меня когдалибо что-то брал я бля ложу деньги на интернет качаю то что мне нравится то что мне надо кто-то приходит сливает это все ничего практичесни не оставляя взамен даже с нормальной точки зрения это правельно ? я понимаю можно сказать жмот там вся хуианя ребята мне с вами наже не курить вместе ^^ Я бы с радостью оставил что-то, если бы было, но увы ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
перечитай последние 2 строчки
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
у меня есть из руского руп-шмэпа двоеточие NTL-Шаг в сторону и батлы Рецидив -Интрига UnderВрот - Mixtape SD Джентельмены удачи Карандаш Каста МНОГОТОЧИЕ Триады немножко и 3 сборника мп3 ВОТТ...... 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
что ты конкретно хочеш ? какой музыки фильмы есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
А я слушаю Многоточие.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А я кушаю булочки)
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
А я соблюдаю сигналы светофора.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
А я слушаю Многоточие. увижу тебя обязательно поцелую
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Скоро вроде новый альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
А я слушаю Серожу! Черный бумер...еееее  Kappa-дисc на Серегу.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 17:12:51 от . »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мачо!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
30-КА ЛУЧШИХ МУЗ ТV 2005\01-АНГИНА===ТВОЯ ДЕВОЧКА УШЛА.mp3
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
что ты конкретно хочеш ? какой музыки фильмы есть ? Мне бы русского репчика что у тебя есть А фильмов немножко есть
|
|
|
|
2673689
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Ищу 50cent_How to rob 4тонибудь из: De La Soul, N.W.A., Naughtu by nature, Run DMC, ONYX, RZA, Ice, Cupress hill и пиратские релизы Полтинника, в перерыве между The power of the dollar и Get rich(е песни записанные для этого альбома, но невошедшие в него,их было 36, так около 18)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
фильмы новые тока надо ужасов много много  смотресь совсем нечего
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
фильмы новые тока надо ужасов много много  смотресь совсем нечего Такая же ерунда, с фтп качаю старые и пересмтриваю.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
у вас хоть фтп есть...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Так ты сможеш дать музычки :-?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
Бьянка - Несчастливая любовь.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2657113 субота восресенье
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Так ты сможеш дать музычки :-? я все могу
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
2657113 субота восресенье в субботу воскресенье позвоню, не в пятницу позвоню
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Так ты сможеш дать музычки :-? я все могу Волшнбник.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кто то делает рэп под знаком качество, а я делаю рэп под марками качествеными. © Я 
|
|
|
|
|
|
|
|