Странница
|
С ByFly тоже открылся. Есть сроки. Я зарегистрировалась. У кого не открывается с ByFly - совет звоните специалистам и администраторам.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня работает. через Байфлай.
Уже осталось только 8 число.
|
|
|
|
✎
|
|
|
valerka
Гость
|
Уже голяк. Быстренько расхапали. 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Только что открылась на 8 июля, только мне на такую дату не надо.  О, а сейчас на 1-ое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Комсомолка, не примут. Переписывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Будут сегодня еще даты, не успел записаться..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
только что одна появилась-зарегистрировали.... ждите, может и появятся....
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Переписывайтесь! В Литву можно было подать документы до окончания визы, но в заявлении указать даты так, чтоб числа не пересекались, типа одна закончилась, вторая началась
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
С датами вроде все нормально (указала что с 15-го числа). Будем надеяться, что прокатит!
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
кто может записать на визу? а то физически нет времени ловить даты.. естествено за вознаграждение!!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а ничё что ошибочка "......Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3620; ASP.NET Version:2.0.50727.3618" ну никак не связанна с byfly? млять просто ошибка на сервере, какой нах byfly? byfly - транспорт данных от сервера, и к этой ошибке он ну никак не относится, вот то что раньше он вообще не открывался да, виноват byfly сцуко если изменится дизайн сайта вы тоже будете звонить в byfly?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Скажите, на национальную визу можно выбирать бланк на русском языке или только на польском
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
остались 12 и 15
Добавлено: 29 Июнь 2011, 15:07:37 пишут 12 и 13 короче будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
главное заполнять латинскими
А кто-нибудь вносил изменения в анкету при помощи PDF редактора? В посольстве не сильно ругаются на это?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
нар0д че писать в 31 пункте. там данные принимающег0. приглашения же нету...че там писать   ? хэээээлп
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в 31 пишите адрес магазина!!!!! в Польше можете Медиамаркт написать Media Markt Białystok Galeria Biała ul. Czesława Miłosza 2, Białystok, Tel: (85) 747 31 41 индекс не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я даты вижу, а мне в последний момент пишет Brak rezerwacji na wybrana date. Dokonaj wyboru jeszcze raz
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А кто-нибудь вносил изменения в анкету при помощи PDF редактора? В посольстве не сильно ругаются на это? звонили в посольство-изменения можно вносить....
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
П0 Х0ДУ НА СЕГ0ДНЯ УЖЕ ДАТ НЕ БУДЕТ....БЛИИИИИИИИИН... БРАК П0КАЗЫВАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
они то есть то нету не все успевают заполнить и термины освобождаются
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
А кто-нибудь вносил изменения в анкету при помощи PDF редактора? В посольстве не сильно ругаются на это? звонили в посольство-изменения можно вносить.... А если ручкой исправлено?
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
они то есть то нету не все успевают заполнить и термины освобождаются
я анкету два раза заполняла -успела
|