Lusuy
|
Я в ШОКЕ  Зарегился на завтра  Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:50:56
А сколько в банк платить евро ? 60 или 61(краем уха слышал про камиссию какую-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Я вчера регист. в 00.30ч на 30 число, завтра пойду в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
только что регились?
Где-то час назад
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пОДСКАЖИТЕ НА ВИЗУ ПО ЗАКУПЫ в посольство ксерокопия паспорта нужна?
|
|
|
|
✎
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что то не пойму,тема про сайт :- а пишут ваще не про это :- или я ужо не в теме? :- Добавлено: 29 Июнь 2011, 23:13:48
у меня сайт до сих пор не работает)
тоже самое,ток ошибку другую выдаёт,а так не открывается с прошлой регистрации
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что то не пойму,тема про сайт :- а пишут ваще не про это :- или я ужо не в теме одно из второго вытекает.и если знаете почему б не помочь в чём то другим? или тут можно писать только одно-открывается или не открывается? Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:07:28
кстати что касается по теме заходите так http://www.grodnokg.polemb.net/index.php?document=33дальше думаю найдёте куда.Так открывается без проблем
|
|
|
|
✎
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
За покупками можно написать рынок на Кавалерийской: 15-325 Bialystok ul. Kawaleryjska 19/23 p214, 218A. kom.+48600449755 Przedsiebiorstwo Handlowo-Uslugowe Andrzej Skrypkowski
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
За покупками можно написать рынок на Кавалерийской: 15-325 Bialystok ul. Kawaleryjska 19/23 p214, 218A. kom.+48600449755 Przedsiebiorstwo Handlowo-Uslugowe Andrzej Skrypkowski
спасибо, а то с медиа маркетом не прокатывало
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто спрашивал сколько платить 60 или 61. 1Ев. по курсу нац.б. комисия
Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:32:53 Сегодня дев. Передо мной медиа маркет подавала-приняли без проблем
|
|
|
|
✎
|
|
|
impresja***
|
Кто спрашивал сколько платить 60 или 61 а платить в евро или можно белками по курсу нац банка? 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Кто спрашивал сколько платить 60 или 61 а платить в евро или можно белками по курсу нац банка?  евриками, по курсу неберут.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
евриками, по курсу неберут. такс.....  и как платить  кто уже оплатил в банке визу? чем платили? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
евриками, по курсу неберут. такс.....  и как платить??? кто уже оплатил в банке визу? чем платили?  ТОЛЬКО!!!! в евро платить + 7 тыщ белорусских с копейками - это комиссия. И копию паспорта не забудьте!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
krolikw123
|
Кто спрашивал сколько платить 60 или 61 а платить в евро или можно белками по курсу нац банка?  евриками, по курсу неберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне сказали теперь только на середину сентября запись записался на всякий пожарный лень было ковыряться - заплатил там на месте 15 000 за заполнение и всё
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
народ напишите какие документы кто уже сходил. а то все как то понаитию
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я сходила. с собой анкету и паспорт и денежки. ам сфоткалась и копии там на месте сделали. и страховку. зарегилас на визу и п0т0м в банк- там 60 евро и 7150 комиссии. ВУАЛЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Может кто знает, если виза открывается первый раз за последние 3 года, на сколько дней нужно покупать страховку 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Люди, вы название темы читали, для того, что вы пишете есть другая тема, а не хотите - создайте новую. Здесь обсуждают проблемы, связанные с работой сайта, а не в какой графе что написать.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:44:09 И вообще модератору пора бы уже почистить темку....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
inshyt
|
жалко что в инете нельзя собраться и похлопать 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Перед зеркалом станьте и похлопайте.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
одно из второго вытекает.и если знаете почему б не помочь в чём то другим? или тут можно писать только одно-открывается или не открывается? тут открываешь темы про кп,про сайт,про визы,про Польшу и везде одно и тоже...такое впечатление,что народу просто влом читать темы,вот они в каждой теме перетирают одно и тоже  Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:02:15
Люди, вы название темы читали, для того, что вы пишете есть другая тема, а не хотите - создайте новую. Здесь обсуждают проблемы, связанные с работой сайта, а не в какой графе что написать.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:44:09 И вообще модератору пора бы уже почистить темку.... Olichka,солидарна с вами
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MiXaL
|
народ, если не трудно опишите пожалуйста процедуру как и что заполнять, что регистрировать, какие документы с собой иметь в консульство и т.д.... можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
одно из второго вытекает.и если знаете почему б не помочь в чём то другим? или тут можно писать только одно-открывается или не открывается? тут открываешь темы про кп,про сайт,про визы,про Польшу и везде одно и тоже...такое впечатление,что народу просто влом читать темы,вот они в каждой теме перетирают одно и тоже  Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:02:15
Добавлено: 30 Июнь 2011, 13:44:09 И вообще модератору пора бы уже почистить темку.... Olichka,солидарна с вами А ВАМ НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на к0нец июля уже была регисрация на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на к0нец июля уже была регисрация на сайте? нет.на числе 15 помойму остановились.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|