NATusika
|
ЭХ....Я НЕ УСПЕЛА.... СТ0РМ0ЗИЛА. СК0ЛЬК0 ТАМ ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А если ручкой исправлено? я боюсь Вам дать ложную информацию!!! раньше корректором замазывали и нормально проходило сегодня звонили в консульство сказали,что можно (вбили в 31 пункт отель, решили исправить на магазин,т.к. брони отеля нету) звонили по номерам:751590,751587,751564
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
ЭХ....Я НЕ УСПЕЛА.... СТ0РМ0ЗИЛА. СК0ЛЬК0 ТАМ ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ?
30 минут
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Cкажите, а дата предполагаемого въезда и выезда как определяется?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
если сег0дня уже не будет тэрмин0в - как думаете к0гда будут? так п0нимаю сег0дня регили д0 середины июля?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
30 минут возникает ощущение, что даже меньше!!!!! лучше вбейте все свои данные в ворд и тупо копируйте, тогда точно успеете 
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
А если ручкой исправлено? я боюсь Вам дать ложную информацию!!! раньше корректором замазывали и нормально проходило сегодня звонили в консульство сказали,что можно (вбили в 31 пункт отель, решили исправить на магазин,т.к. брони отеля нету) звонили по номерам:751590,751587,751564 Спасибо, сейчас наберу, у меня ошибка в фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
возникает ощущение, что даже меньше!!!!! лучше вбейте все свои данные в ворд и тупо копируйте, тогда точно успеете хор0шая идея!!!  Добавлено: 29 Июнь 2011, 15:59:59
п0явятся даты- дайте знать, д0брые людииииии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
Сказали можно исправить ручкой и расписатся, а в следущий раз быть повнимательнее могут вернуть анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кто знает, на национальную визу термины выкидывают вместе с шенгеном, или на национальную сегодня не было регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Cкажите, а дата предполагаемого въезда и выезда как определяется?
сегодня+дней 30 а вторая дата через год возникает ощущение, что даже меньше!!!!! лучше вбейте все свои данные в ворд и тупо копируйте, тогда точно успеете хор0шая идея!!!  Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:59:59
п0явятся даты- дайте знать, д0брые людииииии!!!! я заплняла минут 10-15 не прокатило а вторую за минут 2 и прошло
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на национальную сегодня тоже были  и утром и недавно, надо караулить Кто знает, на национальную визу термины выкидывают вместе с шенгеном, или на национальную сегодня не было регистрации? п0явятся даты- дайте знать, д0брые людииииии!!!! Вы обновляйте, я только что словила на 14,07 термин 
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
я словила через два часа непрерывного обновления
всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня в 15,30 было две даты: 14,07, и 15,07 не успела. На 15 число заполнила анкету но в конце выдало, что зарег. больше одной нельзя. Что-то не то..
Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:17:39 Дается 30 мин. на заполнение
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мне кажется, что немного позже выкинут еще термины,т.к. утром были только до 7-8 числа, в обед уже до 15,07 появились, так что есть надежда, что на оставшиеся даты месяца тоже будут термины,только немного позже....
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я словила через два часа непрерывного обновления
всем удачи счас сл0вили?
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В графе 21 :цель поездка если визу на закупы то что писать надо? иное не берет требует уточнения
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
В графе 21 :цель поездка если визу на закупы то что писать надо? иное не берет требует уточнения
вы счас дату сл0вили?? я все никак......
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Я 01.07., т.е. в пятницу иду в консульство. Предлагаю составить список вопросов по работе e-konsulat.gov.pl и другие. Эти вопросы я задам в консульстве. 
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
inshyt
|
НАРОД 30,06 ОТКРЫТО БЕГОМ
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:32:47 НУ ТАК ГДЕ ВЫ? БЛИН ХОТЬ САМ БРОНИРУЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
успелаааааааааааааааааа...спасиб0000ваммм всемммммм РАД0СТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! СПАСИБ0000000000000 УРАААААААААААА Добавлено: 29 Июнь 2011, 18:38:33
inshyt, вам- 0тдельн0е!!!!!  Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:39:44
я на завтра зарегилась, завтра мне туда в0 ск0льк0? чт0 иметь с с0б0й 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Люди дайте кто плиз образец заполнения анкеты. Сейчас попал но не знал как заполнять и пипец 
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я написала цель- закупы. не м0гут влупить 0дн0раз0вую?
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
подскажите, пожалуйста, какой адрес писать в 31 пункте
|
|