Andrik23
Гродненец
|
на к0нец июля уже была регисрация на сайте? нет.на числе 15 помойму остановились. У меня знакомый на 26.07 зарегестрирован.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
конец месяца регистрируйтесь
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЕСТЬ ДАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:33:20
У меня знакомый на 26.07 зарегестрирован. вон на сайте регистрация идёт с 18так что......................
|
|
|
|
✎
|
|
|
NATusika
|
СПАСИБ0, КТ0 ДАЛ ЗНАТЬ! ураааа! МИР НЕ БЕЗ ВАС, Д0БРЫЕ ЛЮДИ! и в0пр0сик- м0жн0 вн0сить изменения? в данных пасп0рта 0шиблась(((
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
м0жн0 вн0сить изменения? в данных пасп0рта 0шиблась можно
|
|
|
|
✎
|
|
|
gulzar
|
м0жн0 вн0сить изменения можно, спецом звонила в консульство, узнавала
|
|
|
|
|
|
|
Truman
Молодой Гродненец
|
Люди подскажите если я зарегистрировался, но не скачал файл.(не хотело качаться, стояло на 0). Можно ли его как то восстановить. Больше регистрироваться не давало на одни и те же данные... Подскажите плиииз. Нуль в данных вопросах. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Люди подскажите если я зарегистрировался, но не скачал файл номер хоть переписали?если да то отлично.если нет то всё
|
|
|
|
✎
|
|
|
Natalii
|
А даты сегодня ночью были с 18.07-29.07?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня возник такой вопрос, насчет подсумовання, а именно что означает "брак залончника" внизу каждой страницы, скачанного документа...Назначенная дата на 20 июля, регистрационный номер а также штрих-код в документе присутствуют. И ничего страшного, что, опять же, внизу каждой страницы написаны мои имя и фамилия маленькими буквами. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня возник такой вопрос, насчет подсумовання, а именно что означает "брак залончника" внизу каждой страницы, скачанного документа...Назначенная дата на 20 июля, регистрационный номер а также штрих-код в документе присутствуют. И ничего страшного, что, опять же, внизу каждой страницы написаны мои имя и фамилия маленькими буквами. Большое спасибо.
Когда заполняешь анкету на русском языке, то пишут внизу Ф.И., номер, нет приложения. А когда на польском, то Ф.И., номер, brak zalacznika.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
А даты сегодня ночью были с 18.07-29.07? дааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
Когда заполняешь анкету на русском языке, то пишут внизу Ф.И., номер, нет приложения. А когда на польском, то Ф.И., номер, brak zalacznika. Спасибо ещё раз за информацию, думал, что что-то заглючило, либо у меня руки кривые были при заполнении анкеты на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
м0жн0 вн0сить изменения можно, спецом звонила в консульство, узнавала а как править? к0ррект0р0м? или зачеркивать? или на компе в ф0рмате пдф?
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
нет.на числе 15 помойму остановились. Нас зарегистрировали через агенство в середине июНя на 14-ое (муж) ,15 -ое (я ) и 18-ое (дочь) июЛя ,т.е. те люди ,кто зарегистрировался позже нас ,т.е. в конце июня, идут в консульство раньше нас , я про тех,кто зарегистрировался с 1-го по 8-ое июля  ! походу лучше самим ловить эти даты !!! Люди подскажите если я зарегистрировался, но не скачал файл.(не хотело качаться, стояло на 0). Можно ли его как то восстановить. У подруги была похожая ситуация ! Она подошла в агенство (возле консульства ) там ей напечатали заново анкету ,а так же внесли кое-какие изменения и от руки вписали ее номер анкеты ! Когда она подавала такую анкету в консульстве ей весь мозг вынесли ,мол что это за самодеятельность,но анкету все же приняли ,может у консула денек тяжелый выдался !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
м0жн0 вн0сить изменения можно, спецом звонила в консульство, узнавала а как править? к0ррект0р0м? или зачеркивать? или на компе в ф0рмате пдф? Специальная программа есть, которая называется Foxit PDF EditorНО! нужно скачать лицензионную версию, или с креком, или с ключиком( в гугле можно найти), так как незарегистрированная оставяет свои надписи в пдф файле.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Специальная программа есть, которая называется Foxit PDF EditorНО! нужно скачать лицензионную версию, или с креком, или с ключиком( в гугле можно найти), так как незарегистрированная оставяет свои надписи в пдф файле. блиииииин....как сллжно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
Специальная программа есть, которая называется Foxit PDF EditorНО! нужно скачать лицензионную версию, или с креком, или с ключиком( в гугле можно найти), так как незарегистрированная оставяет свои надписи в пдф файле. блиииииин....как сллжно.....  Как делал я- заполнил заново подсумованне на сайте консулята(где написано "выпэуний формуляж"), скачал его. С документа( при регистрации термина) , который я неправильно заполнил в первый раз вырезал штрих-код, даты, числа..., короче говоря, всю индетификационную информацию. И повставлял её в недавно скачанный документ. Проделал только 2 действия на всех страницах. Удалил то что ненужно ( выделяешь, удаляешь) и повставлял то, что нужно ((штрих-код, даты, числа)выделяешь из старого (с ошибками), открываешь новый документ, то есть формуляж без ошибок- вставляешь) + скопировал стр. на которой дата со временем на визу, телефон и факс консульства итд. - Всё)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну вы и гений........... все прокатило? визу -т0 п0лучили?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Специальная программа есть, которая называется Foxit PDF EditorНО! нужно скачать лицензионную версию, или с креком, или с ключиком( в гугле можно найти), так как незарегистрированная оставяет свои надписи в пдф файле. блиииииин....как сллжно.....  Я тоже в этой программе себе анкеты переделала Самое сложное в этой программе это правильно внести ключ, а потом 2 минуты и все готово. Кому нужна программа могу сбросить на email
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
С визой за покупками можно въехать в еврозону(Бельгия,германия) на20 дней к примеру.Кто знает напишите пожалуйста.заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
ну вы и гений........... все прокатило? визу -т0 п0лучили?
Гений  - любой тоже самое сделет, а на самом деле 10 минут работы. записался вчера на 20 июля и всё это сделал...Я думаю, что 99% прокатит. Им же подсумованне не отправляется, иначе бы смысла не было распечатывать ....наверное) Добавлено: [time]Fri Jul 1 11:49:01 2011[/time]
Специальная программа есть, которая называется Foxit PDF EditorНО! нужно скачать лицензионную версию, или с креком, или с ключиком( в гугле можно найти), так как незарегистрированная оставяет свои надписи в пдф файле. блиииииин....как сллжно.....  Я тоже в этой программе себе анкеты переделала Самое сложное в этой программе это правильно внести ключ, а потом 2 минуты и все готово. Кому нужна программа могу сбросить на email а если программу с ключиком скачиваешь- то ключик этот в папке вместе с программой лежит в формате тхт, с этого файла нужно копировать всё, а затем, при запросе программы ключа,- вставить. Или нужно нажать "хэлп" , затем "инстал лайсэнс кей" и там вручную перепечатать/скопировать ключик. После этого кнопочку " ок" по-моему нажимаешь. потом выскакивает надпись с лицензией какой-то ( я уже забыл что там написано), дело касается регистрации на сайте, чтобы получать обновления и разного рода ерунду, но это совсем не обязательно. Ставим галочку "донт шоу ми эгейн" и нажимаем кнопочку "лэйтэ" ( что-то вроде этого, точно не помню уже). Так было у меня..., всё отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
а п0м0жете мне за неб0лш0е в0знаграждение  могу и так помочь.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Андрей Ольшевский
|
По вопросам о "неправильном" заполнении визы краёвой...для PDF документов. http://www.kraysi.ru/files_view_file14339.html скачиваем нужную нам программу ... Далее...1) открываем архив FoxitPDFEditor2.2Build0205.rar, там в папке находятся файлы: инсталятор и сам ключик (license.txt)> открываем его> все выделяем> копируем> возвращаемся обратно в архив> зпускаем инсталятор программы> нажимаем "next", "agree", "default"( там ещё галочки можно убрать- это по желанию)> далее будет написано "Setup Completed!" blah-blah-blah, "Run Foxit PDF Editor"- тут галочку снимаем и нажимаем кнопку "Finish".> находим на рабочем столе ярлык программы, по нему находим саму программу ( например) Local Disk C/ Program Files/ Foxit Softwere/ PDF Editor. Там будет 4 файла> открываем файл pedkey> все удаляем оттуда> и вставляем ранее скопированный файлик. Вот он [PDF Editor] SN=PED Users=1000 Licensee=Unregistered Retail Customer ExpireDate=2999.12.31 Sign=PDF Editor LicenseDate=2006.06.03 Comments=darius[TheHive] CDKey=FFFF-0000-FFFF-KFNI-LENQ > нажимаем сохранить> и выходим. программа уставлена!( если так не получилось, то заходим в программу> нажимаем help> install licence key> и переписываем/копируем ключ из текстового файлика в архиве.- вот он FFFF-0000-FFFF-KFNI-LENQ 2)Заходим на сайт https://secure.e-konsulat.gov.pl/ выбираем польский язык ( по желанию, но мне так удобнее) > в графе "Wiza" выбираем "Wiza krajowa- Wypelnij Formularz"> там заполняем латинскими БОЛЬШИМИ буквами ( я делал именно так, потому что в примере написано так:)korzystajac wylacznie z liter alfabetu lacinskiego (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)Всё здесь аккуратненько и верно (!) заполняем, не спишите, тут Вас никто не гонит( на форуме есть пример заполнения визы) и скачиваем. Далее будут использованы 2 документа, для удобства, назовём их документ 1( который Вы заполняли при регистрации на сайте: со штрихкодом, датами итд) и документ 2 ( который вы ПРАВИЛЬНО заполнили и недавно скачали на компьютер "Wypelnij Formularz")( в документе 2 штрих-кодов и дат сначала не будет) 3) Открываем в нашей программе документ 1(стр 1) ( со штрихкодом...)> выделяем штрихкод и надпись сразу под ним "brak zalacznika" нажатием левой кнопки мыши ( вы увидите как выделился объект)> нажимаем на кнопочку "copy", которая находится сверху( справа от ножниц) или нажимаем ctrl+c. Затем открываем документ 2 (стр. 1)и нажимаем "paste" (ctrl+v)- справа от "copy"- должен вставиться штрихкод и надпись. 4) Удаляем из документа 2(стр1), внизу страницы, такие надписи, как wiza (справа) и что-то ещё должно быть слева ( если не ошибаюсь) ( выделяем левой кнопкой мыши эти надписи (можно по одной) и нажимаем на клавиатуре кнопочку "delete".) 5) Затем в документе 1 (стр 1)выделяем (внизу стр. И.Ф, номер, brak zalacznika (слева) и "WIZA, дата, GRODNO"(справа) , копируем (ctrl+c)> открываем документ 2 (стр1)вставляем нажатием кнопки "paste" (ctrl+v). Одна страница готова. 6) Делаем тоже самое для оставшихся страниц (стр2, 3). Чтобы переключить страницу нажмите на синенькую стрелочку "вправо( след стр.)"/ "влево(пред. стр)", а также там есть стрелочки, которые могут переслать вас на первую, либо на последнюю стр. ( но они вам не пригодятся), все они находятся сверху ( на панели инструментови справа от плюсика и минусика.( В последней странице документа 1 где нарисован штрих-код и табличка с датой, контактной информацией ( Termin,usluga, localizacja, placowka итд) ничего не делаем. Всю страницу можно скопировать в документ 2, либо распечатать эту стр. из 1-ого документа. 7) Всё это дело сохраняем. И проверяем.  Печатаем P.S для просмотра PDF файлов используем -STDU -viwer, либо аналогичную.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Аналогичая прога для редактирования pdf документов. Весит многовато, но не требует установки и на русском. Ссыль для скачивания http://rghost.ru/13142851
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА АВГУСТ!!!
|
|