|
Muminka
|
чесно говоря у меня уже мондражка началась, целую неделю выдаёт ошибку, не пропустить бы даты
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
не пропустить бы даты вот на это и рассчитано. а потом месяц можно не блокировать 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не тупите идете в фирму платите деньгу вас ставят в очередь работа у них сидеть и проверять сайт (у польской фирмы еще и неоф. источники)
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Так мои данные в фирме с начала месяца лежат, а толку А муж 21 был в фирмах , хотел ещё раз меня записать, так сказали не пишем и так людей много вот именно! не тупите, не ходите на фирмы, если вам только регистрация на термин, в прошлом мес я обзвонила несколько фирм, чтоб наверняка успеть на термин на июль, пошла в Коляда Тур, где мне по тел сказали, что у них только 10 паспортов. Отдала копии, и что вы думаете, в день когда открыли термины, я позвонила им спросить, зарегили ли они, сказали нет, регистрируем в порядке очереди. На след. день позвонила, и о, Боже, мне ответили, типа извините, вы не попали! Прикиньте!!! Они регили всех кто покупал у них приглосы и туры под визы, и есно, наши паспорта были наверняка последними. И конечно, на след. день для физ лиц никаких терминов уже не было, это хорошо, что я предусмотрительно, не понадеявшись на фирму, зарегила сама наши паспорта в предыдущий день, когда были даты, так, на всякий случай, а то был бы полный облом. Вот так, термины дают и фирмам и физ. лицам в один день походу, просто проверяйте сайт каждый день и все успеете сами, в июне даты были в утра и до 23 вечера! Но если с сайтом будет все как сейчас, походу терминов на июль вообще никто не получит 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
вчера с телефона открывался сайт, приехал домой - не открывается с компа Оо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У меня всё работает и работало раньше... Интернет от ByFly... даже не спрашиваю Ваше звание ...  тут даже и так всё предельно ясно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
unico
|
с государственным байфлаем все понятно  . а с какого мобильного оператора работает через 3g модем ?
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
с государственным байфлаем все понятно  . а с какого мобильного оператора работает через 3g модем ? не всё понятно. Просила сестру зайти на сайт - выдает ошибку - живет в Питере, там точно не ByFly.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Julija
Гродненец
|
у меня ГРИН пока все открывает
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
да и Опера в режиме турбо открывает и через анонимайзеры , но фишка в том , что это защищённое соединение и блокируется попытка обмена данными с удалённым пользователем , а без неё не зарегишся  . через какой 3g модем корректно работает ?
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Ради интереса вошёл через 3G Life - работает З.Ы. брак терминув
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
И чо, белтелеком это уже навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
И чо, белтелеком это уже навсегда? неа лет на 5 минимум  Ради интереса вошёл через 3G Life - работает З.Ы. брак терминув спс 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
И чо, белтелеком это уже навсегда? неа лет на 5 минимум  Ради интереса вошёл через 3G Life - работает З.Ы. брак терминув спс  так и меня пишет брак терминув да и Опера в режиме турбо открывает и через анонимайзеры , но фишка в том , что это защищённое соединение и блокируется попытка обмена данными с удалённым пользователем , а без неё не зарегишся  . через какой 3g модем корректно работает ? а как то попонятнее можно обьяснить, просто я не программист и мне не совсем все понятно
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
гугл вам в помощь, за 5 минут поймете.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сайт опять не открывается.На выходных работал нормально.Пришол понедельник.Получите и распишитесь. Что ж делать то 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Olik-1987
|
У меня и на выходных не работал  Добавлено: 27 Июнь 2011, 10:34:03
У меня и на выходных не работал 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Что нам ваши работал/не работал. Скидывайте элементарные исходные данные - провайдер, браузер.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Что нам ваши работал/не работал. Скидывайте элементарные исходные данные - провайдер, браузер.
байфлай, опера.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
с государственным байфлаем все понятно  . а с какого мобильного оператора работает через 3g модем ? не всё понятно. Просила сестру зайти на сайт - выдает ошибку - живет в Питере, там точно не ByFly. 100% что ты дала херовый адрес, без www
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
буфлу и 3G life: опера , мозилла , ie , хром , iron - нет через анонимайзеры - ошибка после выбора страны .
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Через Mini Opera зашло без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Что за куйня 
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Через Mini Opera зашло без проблем зайти то можно с танцами и бубном и выбрать страну , НО далее ошибка в момент выбора города : Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException: The message received from the server could not be parsed. Common causes for this error are when the response is modified by calls to Response.Write(), response filters, HttpModules, or server trace is enabled. Details: Error parsing near ' <!DOCTYPE html PUB'.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Ради интереса вошёл через 3G Life - работает повторил, работает. брак терминув
|
|