ScreaM
|
говно ваш гибрид ))незнаю, не ездил  а зря. говно ваши дци и хди  жрут больше, солярка дороже, тарахтят и зимой замерзают. знаю, ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
золотая фраза "храни вас бог от французских дизелей"  где то я читал такое на форуме меня убивает вопрос каждого кто узнает что у меня гибрид))))"а что если батарея сдохнет?" отвечаю на сегодняшний день 7.890 руб. 00 коп. с экзиста,два года назад это было 7000,через год думаю 1500,да и хонда 10 лет гарантии дает на них
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
золотая фраза "храни вас бог от французских дизелей" ... "и от поломки немецкого... ибо деталей в них намного больше чем у вас всех почек" 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
золотая фраза "храни вас бог от французских дизелей"  где то я читал такое на форуме меня убивает вопрос каждого кто узнает что у меня гибрид))))"а что если батарея сдохнет?" отвечаю на сегодняшний день 7.890 руб. 00 коп. с экзиста,два года назад это было 7000,через год думаю 1500,да и хонда 10 лет гарантии дает на них пока машине 3-4 года ближайшие пару лет ничего не случится. буду брать тойоту. тем более, что они не ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
3 нет еще  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 18:18:18
золотая фраза "храни вас бог от французских дизелей" ... "и от поломки немецкого... ибо деталей в них намного больше чем у вас всех почек"  да ниче там страшного,были бэхи 2.5 3.0 дизеля,мерин 2.7 все там ремонтируется не так и дорого,только вот заипли дызеля
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мнение колхозана - дызл гауно, а почему, а потому что гауно... в лучшем случае аргументы будут в духе зимой мерзнет, ремонт дорогой и воняет еще  так как гибрид едет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зимой мерзнет, ремонт дорогой и воняет еще это недостаточно чтобы отказаться от покупки? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
AlfaOwner, слева на фотке "джип"?
Я не шарю в них. Наверно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зимой мерзнет, ремонт дорогой и воняет еще это недостаточно чтобы отказаться от покупки?  а газ воняет и вообще взрывается... я же говорю - колохзан 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
настоящим колхозаном запах солярки только приветствуется) в качестве парфюма почти) ну и по локоть в потроха залезть почему бы и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти бюджетненькие гибриды интересная вещь, но в рснове имеют дешевую платформу со всеми вытекающими, и я не знаю, будет ли такая машина равноценной заменой к примеру упакованому пассику б6 дизельному
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
эти бюджетненькие гибриды интересная вещь, но в рснове имеют дешевую платформу со всеми вытекающими, и я не знаю, будет ли такая машина равноценной заменой к примеру упакованому пассику б6 дизельному
Да, та же кэмри гибрид.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про кэмри забыл, а так приус и хонда мелкие - смысл неособо очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сейчас много гибридов начали делать. Ну и прикольно иметь полноприводный паркетник с разгоном до 100 за 7+ секунд и расходом в 9 литров в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наш рыное ими еще не заполнен а так конечно да, вариант такого паркета хороший главное шоб не как в лехусе - задние колы от электроматора ( во дворе можно подзастрять )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ща полазил по интернетам Х6 гибрид. 407 коней, 0-100 - 5.6с, расход в городе 10.8 Прикольненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пишуць 9.4 Но дорогой (( 3 рубля добавить и будет уже x6m... и пох на расход  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 19:49:08
Местные виды топлива А что за местные виды топлива?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а x6m за сколько 100 разменивает? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
а x6m за сколько 100 разменивает?  4.7 это пропасть по сравнению с 5.6
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это с твоей точки зрения, а точки зрения европейца, который живет в, например лондоне и должен платить за въезд на x6m в центр города много евров (гибрид таким "налогом" не облагается) + на гибрид государство дает субсидию (так что там разница будет не 3 рубля), гамно эти ваши x6m с разницей в разгоне до сотки от гибрида 0.9с 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ну это с твоей точки зрения, а точки зрения европейца, который живет в, например лондоне и должен платить за въезд на x6m в центр города много евров (гибрид таким "налогом" не облагается) + на гибрид государство дает субсидию (так что там разница будет не 3 рубля), гамно эти ваши x6m с разницей в разгоне до сотки от гибрида 0.9с  Можно х6м как такси зарегистрировать и жечь по центру Лондона. И вьебывать гибридов со светофора  X6M от Х6 не только разгоном отличаецца если че 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И вьебывать гибридов со светофора сомнительное превосходство, тем более если зазеваться на светофоре и слить гибриду  думаю, не надо рассказывать, как разница в 0.9с легко нивелируется? Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:05:36
хотя широкая общественность считает гибрид тупиковой ветвью и с ними трудно не согласиться. Будущее за электромобилями  или может еще чего изобретут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
изобретут очередное тупое гавно и так все премиум марки сейчас в салоне как ведро мусорное по качеству, кожа как дембельский чемодан
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
на гибрид государство дает субсидию (так что там разница будет не 3 рубля) Или только на электромобили? думаю, не надо рассказывать, как разница в 0.9с легко нивелируется? 0.9 в контексте 4-5 секунд - это как разница скажем между 520 и 535 бмв. Гибрид не тупиковая ветвь. Просто пока они очень дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Лично мое мнение. При наличии денег бензиновое авто(Поновее, обслуживание в хорошем сервисе) При отсутствии денег лучше простой дизель. (Много чего можно самому сделать. Адаптированность к местным видам топлива).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или только на электромобили? на электро вроде аж четверть стоимости, а на гибриды наверное так, подачку и вот такие налоговые льготы, точной суммы я не знаю электромобили перспективнее, как только додумаются как увеличить пробег хотя бы до 300-400 км, электромобиль в который еще бенз надо лить наверняка перестанет быть интересным
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все клево, да, но не хотел бы я попасть в аварию на водородном автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
все клево, да, но не хотел бы я попасть в аварию на водородном автомобиле  было построено всего 220 штук, из которых 20 были разбиты на краш-тестах, дабы развеять панику относительно безопасности водородных машин. Ну с газом в этом плане все ровно и с бензином тоже. Почему ты считаешь что большая проблема сделать безопасную машину на водороде?
|
|
|
|
|
|
|
|