---
|
а что гибрид, хотелось бы уже полноценные электрокары шоб хотя бы километров 300-400 на зарядке проезжали, ну и инфраструктуру для них. Мож мои внуки и доживут  ну первое ты можешь купить. а вот с инфрастуктурой - это не в белке )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
короче, как гибрид едет  тихо 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
странно что не шестая изыди сатана в Лиду пру сегодня, экономить не буду топливо, будет расход 4,9-5,0л, шестая, 90-95 км/ч, разве плохо для шестой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну первое ты можешь купить ниссан лиф не проезжает и двухсот км  и стоит 105.200 руб. 00 коп. в Японии
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а на пятой не меньше получится? сдается мне 90 кмч на 6-й это холостые обороты ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда-нибудь может и смогу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну первое ты можешь купить ниссан лиф не проезжает и двухсот км  и стоит 105.200 руб. 00 коп. в Японии 1. До берестовицы ближе ) 2. Хочешь кататься, слюнявь бабос )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на пятой не меньше получится? сдается мне 90 кмч на 6-й это холостые обороты ))
да будь у него седьмая он бы и её воткнул  хотя речь изначально шла про город и 60-65 на пятой. Но балин ворочать ручку в городе каждый раз с 1 до 5 до 60кмч - нуевонафиг, за что люблю табуретку - три передачи и летишь  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:24:49
1. До берестовицы ближе ) к тому времени как я насобираю 40 штук на машину, берестовица сгорит в пламени аннигилирующего луча марсиан 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не  90 км/ч на шестой = 1750-1800 оборотов вроде, гляну сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
электромобили... я бы рено твизи втарил, чтоб были стекла в дверных проемах, а так да, зимой не фонтан  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:30:44
да, а есть что-нибудь похожее на твизи от других производителей? т.е. что бы электро и формула посадки была не рядом, а за, ну или вообще одноместная с багажничком? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и твизи норм  до половины закрывается, а с остальным придумаешь чего, на худой конец сколотишь из досок себе "крыло чайки" как Кларксон в африке на лянчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, а таможня что там на электромобили, кто-нить помнит? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
электромобили... я бы рено твизи втарил, чтоб были стекла в дверных проемах, а так да, зимой не фонтан  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:30:44
да, а есть что-нибудь похожее на твизи от других производителей? т.е. что бы электро и формула посадки была не рядом, а за, ну или вообще одноместная с багажничком?  Одноместная... с багажничком 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так вообще для города было бы супер - вместо скутера 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Но балин ворочать ручку в городе каждый раз с 1 до 5 до 60кмч - нуевонафиг, за что люблю табуретку - три передачи и летишь тоже выше третьей редко поднимается в городе...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так вообще для города было бы супер - вместо скутера  уж лучше на велике крутить, чем выглядеть как ДыБил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы рено твизи втарил, чтоб были стекла в дверных проемах, а так да, зимой не фонтан приколхозь плексигласс на дырки и будет чотка)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
AlfaOwner, слева на фотке "джип"?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тоже выше третьей редко поднимается в городе... ты не понял, в табуретке больше нет передач))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже выше третьей редко поднимается в городе... ты не понял, в табуретке больше нет передач)) а епть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так вообще для города было бы супер - вместо скутера  уж лучше на велике крутить, чем выглядеть как ДыБил  когда ты узнаешь сколько она жрет и стоит, то будешь себя, ездящего на пассате считать дебилом велик не вариант - нет инфраструктуры, да и педали крутить нужно, а это себе могут позволить только те, кто на работе не работает  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:56:53
Одноместная... с багажничком стОит не соизмеримо много, едет медленно, ездить не где, багажника нет, есть лишь карман, да и в руках унести можно  рассматривал - не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а это себе могут позволить только те, кто на работе не работает ну да, как спотеешь, как конь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но балин ворочать ручку в городе каждый раз с 1 до 5 до 60кмч - нуевонафиг по городу в основном добираюсь до 4й, на перегонах - до 5й, неудобств не испытываю, всё на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вообще для города было бы супер - вместо скутера  уж лучше на велике крутить, чем выглядеть как ДыБил  когда ты узнаешь сколько она жрет и стоит, то будешь себя, ездящего на пассате считать дебилом пашка тебя не понял, он думал, ты про гиро-тележку эту, как-она-там-называется
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так вообще для города было бы супер - вместо скутера  уж лучше на велике крутить, чем выглядеть как ДыБил  когда ты узнаешь сколько она жрет и стоит, то будешь себя, ездящего на пассате считать дебилом пашка тебя не понял, он думал, ты про гиро-тележку эту, как-она-там-называется сегвей, но он тоже хорошЪ, жаль по ступенькам ездить не умеет, а так вообще дома сел встал на него и поехал куда надо, можно даже по дому к холодильнику ездить  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:05:35
она кстати еще меньше жрет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жаль по ступенькам ездить не умеет ну твизи тоже навряд ли справится с такой задачей) так что я бы брал твизи. Пишут что стоит как логан  что для меня лично уже ближе к реальности
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
жаль по ступенькам ездить не умеет ну твизи тоже навряд ли справится с такой задачей) так что я бы брал твизи. Пишут что стоит как логан  сегвей это что-то типа устройства персональной мобильности, короче как инвалидное кресло, предназначение которого как можно больше заменить человеку ноги, а твизи таки транспортное средство 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегвей это что-то типа устройства персональной мобильности, короче как инвалидное кресло, предназначение которого как можно больше заменить человеку ноги в вильнюсе по центру полиция на них гойцает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|