Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Задания свидетельницы

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задания свидетельницы  (Прочитано 26345 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Февраль 2009, 18:59:44 »

и мои- нормальное платье для свидетельницы практически нереально найти в свадебном салоне. Проще купить что - нибудь красивое из вышеперечисленного.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Февраль 2009, 19:36:05 »

вот и я начинаю думать, что наверное   по прокатам  не подберу....

по пооду вульгарности , в принципе я б такое и не одела....не позволят ни объемы не  рост.... Обеспокоенный а вот наверное с подбором  цвета  тож будут проблемы...я настолько привыкла к черному и иным темным цветам...что представить себя в голубом/розовом/зеленом и тд мне оч тяжело.. а если  под заказ, то у нас тока в софии нечто подобное шьют?

а мож я ищо мало магазинов обходила....даж не знаю как быть...специально об этом начала думать намного заранее, потому как  изначально предположила,что  будет трудно..

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Февраль 2009, 20:19:41 »

А почему черное нельзя? Была как-то на свадьбе (не свидетельницей) в простом недлинном черном платье - все ок, летом была на свадьбе, где свидетельница была в черном коротеньком платьице - очень хорошо смотрелось. ИМХО, если не одевать длинное до пят и всезакрывающее платье- то черный цвет очень даже может быть, можно ведь и осветлить образ какими-нибудь аксессуарами.

А на счет корсетов и прочего согласна с остальными. Не то это уже.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #63 : 27 Февраль 2009, 10:15:47 »

вот наверное с подбором  цвета  тож будут проблемы...я настолько привыкла к черному и иным темным цветам...что представить себя в голубом/розовом/зеленом и тд мне оч тяжело.. а если  под заказ, то у нас тока в софии нечто подобное шьют?

Чёрный цвет - цвет торжественности тоже. Ничего плохого не вижу. По поводу Софии - подойдите, что мне теперь у них нравится, что больше платьев уже без всех этих показных кружев и блёсток. Мне даже захотелось прикупить коротенькое белое с платьюшко с широким чёрным пояском на свадьбу подружки.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2009, 10:16:16 »

А я бы наоборот сказала, что белое не стоит (в случае, если невеста в белом) В замешательстве
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Февраль 2009, 10:20:29 »

черное тоже не нужно, если жених в черном костюме. 100 %! я вам грю!  Крутой

а насчет корсетов тоже позвольте поспорить: короткое корсетное платье смотрится очень даже!  есть же и нестандартные варианты. а то зациклились на обручах  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #66 : 27 Февраль 2009, 11:30:17 »

Я бы если б была свидетельницей при всём уважении к невесте я бы выбирала что нравится и идёт мне (и вписывается в нормы общественной морали), и если б у меня было очень красивое но чёрное платье, то его бы я и одела.

Про корсеты тоже верно, если ентот самый корсет без цветочков прицепных.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраль 2009, 11:34:21 »

Я бы если б была свидетельницей при всём уважении к невесте я бы выбирала что нравится и идёт мне (и вписывается в нормы общественной морали), и если б у меня было очень красивое но чёрное платье, то его бы я и одела.

возможно ты права. я выбирала платье в салоне на свадьбу лучшей подруги остановилась на черном. но она сказала, что жених в черном. она не заставляла меня не идти в черном, но я выбрала то же платье, только красное. и ничуть не прогадала. выглядела великолепно . прикол в том, что жених был в черном, а свидетель в белом. так что получилось бы вообще черно-белый квартет  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Февраль 2009, 13:17:02 »

если б у меня было очень красивое но чёрное платье, то его бы я и одела.

столкнулась с такой ситуацией - у меня уже есть шикарное черное бархатное платье....  и иду на свадьбу не свидетельницей, а просто дружкой.... но подруга попросила найти что-то другое, и всех сразу предупредила, чтобы платья черного цвета даже не меряли)))
я не растроилась и купила фиолетово-сиреневое Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Февраль 2009, 14:14:43 »

а мож действительно стоит подумать о красном цвете...говорят, что довольно шикарно может смотреться

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #70 : 27 Февраль 2009, 14:18:21 »

для SunShine

Очень хорошо, что Вы не расстроились, а купили новое платье Улыбка
Но не все ведь такие: у кого-то материальные возможности поскромнее, и покупать новое платье по поводу очередной свадьбы нет возможности, кому-то не нравится то, что навязывает невеста, тем более и не свидетельнице, а дружкам. Неужели сейчас выбор платья входит в "задание" свидетельницы и подруг по "предупреждению" невесты? Что значит "чтобы даже не меряли"? Как-то уж совсем категорично ИМХО
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Февраль 2009, 14:32:48 »

...хотела ещедобавить, что у сестры практически все подруги замужние,поэтому как таковых дружек и дружбантов не будет....поэтому както бы не хотелось выглядеть  серой мышью...только вот пока мои искания  и выбирания чтото никчему не приводят...толи не там ищу...толи просто непонятно чего хочу...незнаю..

Barbie
Гость
« Ответ #72 : 27 Февраль 2009, 14:59:07 »

Только что ещё раз пересматривала новую коллекцию Папилио и видела очень даже ничевошные вечерние платьюшки, кторотенькие, подлиннее, французской длины, некоторые даже без фанатизма и со вкусом.

По поводу того, чтобы командовать кому в чём придти - ИМХО это черезчур. Я свою свидетельницу люблю, считаю её девушкой со вкусом и если и спрошу в чём она будет на моей свадьбе, то только из девичьего любопытства.
nelli_dream
Гость
« Ответ #73 : 27 Февраль 2009, 15:05:19 »

по поводу красного цвета и карсета. на последней свадьбе у свидетельницы как раз таки было алтасное платье алого цвета, причем всерзу был карсет, юбка не пышная и без всяких там колец, концы рваные.. Смотрелось обалденно.  Веселый Ну, свидетель точно в восторге был...  Смеющийся
Просто нужно найти свое платье, а цвета на лето уж точно должны быть яркие и праздничные!
<N_I_A_G_A_R_A>, если интересует посмотреть, могу фотку показать! Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Февраль 2009, 15:17:22 »

но подруга попросила найти что-то другое, и всех сразу предупредила, чтобы платья черного цвета даже не меряли)))

может чего-то диктовать и неправильно. но я исхожу из соображений невесты, которая не хочет, чтобы свадьба превратилась в поминки. сейчас объясню: многим идет черный. и вечерних платьев черных предостаточно. так вот на последней свадьбе на которой я отдыхала реально куча гостей было в черном. в нашей компании дружек пятеро были в черных платьях. благо, что кавалеры разбавляли серыми костюмами. так что логика есть. и я поддерживаю всеми конечностями.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Февраль 2009, 15:55:09 »

Я тоже намерена попросить подружек не очернять общую картину свадьбы  Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 27 Февраль 2009, 21:08:38 »

Девочки, видела много свадеб и много свидетельниц, подружек и просто приглашенных. Мне кажется, можно выбирать любое платье, любого цвета, главное, чтобы это не было платье из тех, которыми все рынки завалены ("южный" "скидельский", "корона" брр...) А то потом получается что 2, а то и 3 девушки на свадьбе в одинаковых  (или почти одинаковых) платьях за 70 тысяч. И все остальные втихаря посмеиваются и знают, где и за какие деньги  они их купили. Ужас!
На счет корсетов и платьев "на прокат" - не часто в салонах встречаются достойные платья. Я "прокатные" платья вижу сразу (глаз наметан). Но проблема даже не в этом, а в том, что у нас единицы умеют эти платья носить. Нет ничего хуже свидетельницы в платье с корсетом  на 3 кольца выплясывающей (босиком!!! ноги то болят) польку... А ещё "красиво" смотрятся девицы в этих платьях, с "прической и тряпичными цветочками  в волосах" и с  сигаретой в зубах. Фу!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Февраль 2009, 21:50:42 »

оображений невесты, которая не хочет, чтобы свадьба превратилась в поминки.

да-да, она именно так и говорила Смеющийся

знаете, подруги ведь бывают разные  Подмигивающий
если бы другая девушка мне заявила такое, то я бы.... сказала бы ей купить мне другое платье Смеющийся шутка)))
я терплю ее такой, все ее нелепые идеи, потому что знаю, что она этого достойна
вот Улыбка

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Февраль 2009, 12:40:07 »

<N_I_A_G_A_R_A>, если интересует посмотреть, могу фотку показать! Подмигивающий

покажи ,если не сложно. можешь и  ссылочку подкинуть где еще чего интересного можно подглядеть

nelli_dream
Гость
« Ответ #79 : 24 Март 2009, 13:29:21 »

<N_I_A_G_A_R_A>, пиши в аську, скину фотки Подмигивающий

Добавлено: 24 Март 2009, 13:35:28
меня пригласили на свадьбу свидетельницей, где не хотят / не могут брать тамаду... для меня этакая неожиданность была. плюс ко всему мне сказали, что тогда я типа там буду главная и вся ответственность по развлечениям будет на мне...

что делать и как это вообще это можно/стоит организовать?

з.ы. свадьба человек 25 примерно и будет проходить в пригороде питера!  Обеспокоенный
Prygajunja
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Апрель 2009, 01:14:51 »

Кто нибудь слышал про Дресс-код?
Я вообще в шоке!!!
Короче, моя подруга(она же нквкста) придумала, что все дружки должны быть в платьях одинакового оттенка. Че делать ума не прилажу.... Непонимающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 24 Апрель 2009, 01:37:46 »

Кто нибудь слышал про Дресс-код?
Я вообще в шоке!!!
Короче, моя подруга(она же невеста) придумала, что все дружки должны быть в платьях одинакового оттенка. Че делать ума не прилажу.... Непонимающий

пересмотрела, видать, американских фильмов в белых обложках  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Апрель 2009, 01:48:54 »

пусть невеста же и придумывает, где их достать, в американских фильмах ведь невеста занимается подготовкой не только своего наряда, но и наряда подружек

Arizona
феникс
Гродненец
**

каждый день как последний

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Апрель 2009, 12:32:20 »

мне кажетсся, что если мнение  невесты пойдет  вразрез с мнением свидетельницы..то  настроение  на сам праздник будет ну явно подпорчено.....ведь комуто придется уступать..

те,кто любили нас -ничему не научили.  всему научили те,кто не любил....
Barbie
Гость
« Ответ #84 : 26 Апрель 2009, 19:01:09 »

Маразм какой-то....
Бывают же такие невесты  Рот на замке
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Апрель 2009, 19:58:40 »

А я уже отбыла свидетельницей, есть минусы и плюсы, но в общем мне понравилосьУлыбка

Эльфи
Гродненец
**

trefovaia_dama Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 09 Май 2009, 21:27:20 »

на свадьбе моей сестры не было никаких традиций
ни выкупов, ни застолья на весь мир... и свидетельницей была я (хотя говорили, что родственнице низя быть свидетельницей)

традиции на свадьбе - фе
поэтому моя роль заключалась только в росписи и держании гигантской охапки цветов Подмигивающий

* я и ю.jpg (35,14 Кб, 448x298 - просмотрено 658 раз.)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 10 Май 2009, 00:35:03 »

А мне говорили что теперь наоборот часто свидетелей берут чтоб женатые были уже. Ну муж и жена молодые например.  Тогда не надо заставлять их целоватса и знают друг-друга они уже.  И не стесняютса.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 11 Май 2009, 19:38:46 »

А мне говорили что теперь наоборот часто свидетелей берут чтоб женатые были уже.
Прикольно совпало.
На свадьбу братика пригласили быть свидетелями меня и моего мужа. Для нас это большая честь.

на свадьбе моей сестры не было никаких традиций
ни выкупов, ни застолья на весь мир...

У нас тоже все будет иначе, пока вынашиваю план, предлагаю молодым разные свои задумки. Пару интересный идей подсказала Светлана Мишина. В общем вся в предвкушении интересного праздника.
:P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Май 2009, 10:53:01 »

Как правильно выбрать себе свидетельницу?
От этого вообще что-нибудь зависит?

Есть разница, когда приглашают сестру или подругу? Улыбка

Просто поделитесь опытом. Строит глазки
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):