vrushka
|
 |
« : 20 Январь 2009, 23:44:59 » |
|
В апреле первый раз буду свидетельницей на свадьбе, отсюда у меня куча вопросов. Что я, как свидетельница должна организовать/помочь кроме выкупа, девичника? Может у кого есть интересные идеи проведения недолгого и нескучного выкупа? И на счет девичника (знаю, что была такая темка, только там ничего особо не рассказано), кто и как устраивал в Гродно, можно ли заказать мужской стриптиз и сколько это стоит. Пожалуйста, поделитесь информацией, которая может быть полезна в моем случае
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Лучшее проведение недолгого и нескучного выкупа - это отсутствие выкупа .
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Тоже правда  Только еще у невесты нужно узнать, хочет она его или нет. Кстати, если не ошибаюсь, то именно вы будете фотографировать эту свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня будет очень хорошая и ответственная свидетельница, очень её люблю, но всё равно придерживаюсь мнения, что если хочешь чтобы всё было сделано хорошо - сделай сама. Поэтому ничем свою подружку нагружать не буду. Ну мот попрошу её в инете тоже поискать чё для выкупа интересного, короткого и без тазиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И на счет девичника (знаю, что была такая темка, только там ничего особо не рассказано), кто и как устраивал в Гродно, можно ли заказать мужской стриптиз и сколько это стоит. Боюсь свадьбу можно будет после этого отменять. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыы. Мужской стриптиз, надо полагать, "патамушта так нада, у фсех мушской стриптис, иначе эта ни дивишнег!". Ммм?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тож хочу девишник со стриптизом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лучшее проведение недолгого и нескучного выкупа - это отсутствие выкупа .
согласна на все 100, меня всегда они бесили, банально.. поэтому у меня не было ни выкупа, ни хождения с иконами и рисом несчастных родителей вокруг машин, хождений всей толпой вокруг стола..  но это на любителя конечно, главное, чтоб молодым это было в кайф, и не делалось - потому что все так делают 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Maggie, Я тоже более чем согласна с абсурдностью и нелепостью выкупа. Вот только голову ломаю, как красиво и неординарно провести приезд жениха? Не подскажешь из личного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
to Stiven: почему отменять? В моем понимании стриптиз заказывается для того, чтобы посмотреть на красивое мужское тело (не так как это бывает с женским) да и просто повеселиться, а не для каких-то других целей. Если бы невеста была невыгулявшейся еще, то и свадьбы бы не было. Гыы. Мужской стриптиз, надо полагать, "патамушта так нада, у фсех мушской стриптис, иначе эта ни дивишнег!". Ммм?
нет, не потому что у всех, ну разве что от части. Я была на девичнике, на котором было наготовлено много вкусной еды, в итоге посидели, набили животы, выпили и все. Я с подругой невесте подарили наручники розовые и конфетки в виде...мужских достоинств. Это было единственным развлечением за вечер. Я себе такого девичника не хотела бы, поэтому и думаю, как его сделать поинтереснее. На счет выкупа - я уже и сама не знаю. Вот только если его не будет, то как выглядит приезд жениха за невестой? Просто зашел домой, выпили чуть-чуть и съели, получили благославление родителей и поехали в ЗАГС? Как-то скучновато получается, или на практике это нормально выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прикольно на девичнике лимузин заказать и по городу кататься, шампанское пить, фоткаться.  На первой свадьбе мой девичник случайно встретился ночью с его мальчишником во Флинте  , после коротких объяснений дальше гуляли одной большой компанией 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, Я тоже более чем согласна с абсурдностью и нелепостью выкупа. Вот только голову ломаю, как красиво и неординарно провести приезд жениха? Не подскажешь из личного опыта?
эх.. не подскажу, т.к. я максимально захотела свадьбу без условностей и "традиций", а будущий муж согласился с моим желанием (честно говоря, он сам мечтал без всей этой пурги)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подскажу из личной фантазии. Можно? Едете в Коробчицы на как-там-оно-называется, короче, ранчо от мясокомбината, где есть лошади. Трясете пачками денег перед носом ответственных лиц, не забывая, что купить нельзя только здоровье. Требуете научить жениха прилично держаться в седле, а в нужный день застолбить аренду лучшего коня. Белых, правда, там нету, кажись, но черных и серых в яблоки красавцев хватает. Вооот, пусть и приедет не на чОрном бумере или белом мерине, а на нормальном таком коне. Посадит невесту перед собой и делает коню ноги, хотя бы до первой точки (что там, ЗАГС, вроде?) во главе колонны чОрных бумеров или белых меринов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Mishyna®
|
7floor Красивая идея, но неосуществиямая. до ЗАГСа не то что верхом, а даже и в карете теперь не пускают. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто не пускает? У нас не отменяли вроде бы возможности ездить верхом или на гужевых повозках (карета) по дорогам общего пользования. В сам ЗАГС, конечно, на коне щемиться не стоит  А так даже ГАИ не запретит. Читаем тут и отправляем читать это же любого, кто что-то посмеет вякнуть против.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
На счет стриптизера, в Гродно вообще есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Але ж дамы у нас пошли озабоченные... Ты им про принца на коне, а они все своё - мужика им голого подавай!  Да все у нас в Гродно есть. Вон, ниточка тебе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=71386.0 - дальше сама распутывай!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Але ж дамы у нас пошли озабоченные... Ты им про принца на коне, а они все своё - мужика им голого подавай!  Да все у нас в Гродно есть. Вон, ниточка тебе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=71386.0 - дальше сама распутывай! Ну что сразу озабоченные, я просто хочу побывать на девичнике на американский манер, так сказать  Хто знает, может мне не понравится, я хоть буду знать чего не делать на свой. А пока стараюсь придумать чего интересного для своей невесты (у которой я свидетельницей буду), думаю ей понравится  А вот вы бы что предпочли на мальчишник - красивый танец красивой девушки (ничего кроме этого) или принцессу на коне?  По-моему у многих какое-то неправильное понятие стриптиза, т.к. ассоциируют его с другими, уже нехорошими делами, а такими делами, стоит заметить, занимаются люди уже совершенно другой профессии. За ссылочку спасибо, во флинт уже написала, спросила, где они голых мужиков берут  Мне еще немного сложно с организацией всего, потому что сама не в Гродно нахожусь, поэтому и помощи вашей прошу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня еще один озабоченный вопрос  Информацию об услугах голых мужиков можно найти в рекламках? Только сказала, что во флинт написала, а тут смотрю, письмо вернулось 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, принца на коне я не на девишник предлагал, а на саму свадьбу. Нафиг он нужен на девишнике?  По-моему у многих какое-то неправильное понятие стриптиза, т.к. ассоциируют его с другими, уже нехорошими делами, а такими делами, стоит заметить, занимаются люди уже совершенно другой профессии. 1. Нехорошие дела - это, надо полагать, секс? Шоп вы так жили! Это самое хорошее дело в жизни, вообще-то  2. Не знаю, нафига на девишнике просто стриптизер, как в клубах. Так и просто в клуб можно сходить попялиться. Я не был ни разу на девишнике, признаюсь, но сколько ни видел фотоотчетов в сети с этих "на американский манер, так сказать" девишников, то там невеста с подругами или по залу товарища таскают за сами-знаете-что, или салаты с него едят, и это в самом скромном случае  Иначе - смысл?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
2 7floor, 1. секас я плохим делом не называла, а имелась ввиду измена  2. значит я не совсем на американский манер хочу девичник - со стриптизером ничего делать не хочу, ни трогать его, ни есть с него и тд., а просто посмотреть на красивое представление - в этом, по-моему и вся прелесть стриптиза. Стриптиз заказывается для невесты (ну и подруг ее), а если в клубе, то это уже для всех, при чем для мужчин тоже. Не понимаю, откуда такое осуждение стриптиза. Конечно, не каждый день смотреть на голышей (для этого собственно и супруги будут), но раз в жизни можно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не понимаю, как мужской стриптиз может быть красивым представлением. Женский - да, может (правда, я только по телеку такой видел, все виденное в Гродно - худ. самодеятельность).
Дальше объяснять не буду - или поймут или переспросят.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В принцип, я от мужчин не слышала позитивных отзывов о муж.стриптизе. За свою жизнь сама не видела много стриптизов, особенно мужских, но один раз представление было действительно красивым. Возвращаясь поближе к теме, можно ли найти такого рода объявления в газетах? или где искать?
И вопрос к уже замужним, что в вашем представлении должна (а чего не должна) делать свидетельница, чтобы после всего можно было бы ей сказать слова благодарности?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Свидетельница: спроси у невесты. Не мучь людей!  у каждого человека свои представления о том, что ему надо. Лично мне свидетельница помогала шить украшения на машину, плакат рисовать. Выкуп( у меня был написан), но разучила и дополнила. а вообще в моем представлении самая лучшая свидетельница- это та, которая будет помогать по возможности сначала молодым:нарядить машины, во время прогулки делать бутики, заботиться вместе со свидетелем о бокалах и шампанском, позаботиться о букетах. Cсобойку собери заранее: тушь, помаду, нитки и т.п. Потом , по согласованию с молодыми помочь рассадить гостей и тд. На самой гулянке всячески сопсобствовать непринужденной обстановке в зале: сказали танцевать- танцуй, сказали шарики надуть- дуй, сказали целоваться со свидетелем- целуйся( как можешь). Не понимаю, как мужской стриптиз может быть красивым представлением. Женский - да, может (правда, я только по телеку такой видел, все виденное в Гродно - худ. самодеятельность).
А вот тут полностью согласна. Видимо прошлый раз на девишнике собралась не та компания. Главное- это именно правильная компания! А не наличие стриптиза( тем более местечкового). Не стоит зазывать на девишник разновозрастный контенгент и тех, при ком вы не можете расслабится. На одном девишнике гуляли в однокомнатной маленькой квартирке, стол скромненько, но всего хватало, а компания была- !!!!!!!!!! И не надо было больше никого и ничего. Воспоминания лучше, чем свадебные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня выкуп был. Небольшой совсем, но девченки под влиянием современных тенденций решили, что и этого замного, половину повыбрасывали-- в итоге все получилось разорванно, я на них за это злая была. Так что правильно сказали-- ты не всех подряд слушай, а невесту спроси, что именно ей по душе. Девичник я делала у себя (то есть у мамы) дома, нас было больше 20 человек, совсем немного еды и море напитков-- а мальчишки пошли в корчму. В результате оказалось, что мы провели время гораздо веселее, чем они там-- так весело, что мужья потом требовали просмотреть видеозапись-- по словам одного из мужей, "потому что такой пьяной и такой довольной я свою жену еще ни разу не видел"  А просто компания хорошая была 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
муж.стриптиз таня, меня б стошнило.  а ты видела когда-нибудь или это только так, догадки?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У нас не отменяли вроде бы возможности ездить верхом или на гужевых повозках (карета) по дорогам общего пользования. Может оно и так. Но владельцы лошадей решили, что проблемы им в городе не нужны. Потому что наши люди (водители в частности) очень неадекватно реагируют на гужевой транспорт. Сама видела, как карету подрезают, сигналят (пугают лошадей), руками машут (как-будто конь им в ответ помашет)... короче всячески выражают свой восторг или недовольство. Так что администрация "Коробчиц" приняла решение, и теперь покататься на лошодях (хоть верхом, хоть в карете) можно только на их территории. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|