Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Задания свидетельницы

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задания свидетельницы  (Прочитано 26310 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« : 20 Январь 2009, 23:44:59 »

В апреле первый раз буду свидетельницей на свадьбе, отсюда у меня куча вопросов. Что я, как свидетельница должна организовать/помочь кроме выкупа, девичника? Может у кого есть интересные идеи проведения недолгого и нескучного выкупа? И на счет девичника (знаю, что была такая темка, только там ничего особо не рассказано), кто и как устраивал в Гродно, можно ли заказать мужской стриптиз и сколько это стоит. Пожалуйста, поделитесь информацией, которая может быть полезна в моем случае Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Январь 2009, 03:59:19 »

Лучшее проведение недолгого и нескучного выкупа - это отсутствие выкупа .
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2009, 05:40:15 »

Тоже правда Улыбка Только еще у невесты нужно узнать, хочет она его или нет. Кстати, если не ошибаюсь, то именно вы будете фотографировать эту свадьбу Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #3 : 21 Январь 2009, 11:16:39 »

У меня будет очень хорошая и ответственная свидетельница, очень её люблю, но всё равно придерживаюсь мнения, что если хочешь чтобы всё было сделано хорошо - сделай сама. Поэтому ничем свою подружку нагружать не буду. Ну мот попрошу её в инете тоже поискать чё для выкупа интересного, короткого и без тазиков. Смеющийся
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Январь 2009, 13:46:30 »

И на счет девичника (знаю, что была такая темка, только там ничего особо не рассказано), кто и как устраивал в Гродно, можно ли заказать мужской стриптиз и сколько это стоит.

Боюсь свадьбу можно будет после этого отменять.  Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Январь 2009, 13:51:46 »

Гыы. Мужской стриптиз, надо полагать, "патамушта так нада, у фсех мушской стриптис, иначе эта ни дивишнег!". Ммм?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
d-v-v
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2009, 13:54:38 »

www.svadba.by - там можно много полезного найти
Barbie
Гость
« Ответ #7 : 21 Январь 2009, 13:55:50 »

Я тож хочу девишник со стриптизом  Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Январь 2009, 15:51:44 »

Лучшее проведение недолгого и нескучного выкупа - это отсутствие выкупа .

согласна на все 100, меня всегда они бесили, банально..
поэтому у меня не было ни выкупа, ни хождения с иконами и рисом несчастных родителей вокруг машин, хождений всей толпой вокруг стола.. Рот на замке

но это на любителя конечно, главное, чтоб молодым это было в кайф, и не делалось - потому что все так делают Крутой

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2009, 16:27:19 »

Maggie,
Я тоже более чем согласна с абсурдностью и нелепостью выкупа. Вот только голову ломаю, как красиво и неординарно провести приезд жениха? Не подскажешь из личного опыта?
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2009, 16:51:32 »

to Stiven: почему отменять? В моем понимании стриптиз заказывается для того, чтобы посмотреть на красивое мужское тело (не так как это бывает с женским) да и просто повеселиться, а не для каких-то других целей. Если бы невеста была невыгулявшейся еще, то и свадьбы бы не было.

Гыы. Мужской стриптиз, надо полагать, "патамушта так нада, у фсех мушской стриптис, иначе эта ни дивишнег!". Ммм?
нет, не потому что у всех, ну разве что от части. Я была на девичнике, на котором было наготовлено много вкусной еды, в итоге посидели, набили животы, выпили и все. Я с подругой невесте подарили наручники розовые и конфетки в виде...мужских достоинств. Это было единственным развлечением за вечер. Я себе такого девичника не хотела бы, поэтому и думаю, как его сделать поинтереснее.

На счет выкупа - я уже и сама не знаю. Вот только если его не будет, то как выглядит приезд жениха за невестой? Просто зашел домой, выпили чуть-чуть и съели, получили благославление родителей и поехали в ЗАГС? Как-то скучновато получается, или на практике это нормально выглядит?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Январь 2009, 16:57:33 »

Прикольно на девичнике лимузин заказать и по городу кататься, шампанское пить,  фоткаться. Веселый
На первой свадьбе мой девичник случайно встретился ночью с его мальчишником во Флинте Рот на замке, после коротких объяснений дальше гуляли одной большой компанией Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #12 : 21 Январь 2009, 17:06:16 »

Maggie,
Я тоже более чем согласна с абсурдностью и нелепостью выкупа. Вот только голову ломаю, как красиво и неординарно провести приезд жениха? Не подскажешь из личного опыта?

эх.. не подскажу, т.к. я максимально захотела свадьбу без условностей и "традиций", а будущий муж согласился с моим желанием (честно говоря, он сам мечтал без всей этой пурги)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2009, 17:20:21 »

Maggie,
Подскажу из личной фантазии. Можно?
Едете в Коробчицы на как-там-оно-называется, короче, ранчо от мясокомбината, где есть лошади. Трясете пачками денег перед носом ответственных лиц, не забывая, что купить нельзя только здоровье. Требуете научить жениха прилично держаться в седле, а в нужный день застолбить аренду лучшего коня. Белых, правда, там нету, кажись, но черных и серых в яблоки красавцев хватает.
Вооот, пусть и приедет не на чОрном бумере или белом мерине, а на нормальном таком коне. Посадит невесту перед собой и делает коню ноги, хотя бы до первой точки (что там, ЗАГС, вроде?) во главе колонны чОрных бумеров или белых меринов.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #14 : 21 Январь 2009, 19:13:50 »

Веселый Смеющийсяу меня аж голова закружилась от таких фантазий
+1 однозначно  Подмигивающий

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Январь 2009, 22:28:19 »

7floor Красивая идея, но неосуществиямая. до ЗАГСа не то что верхом, а даже и в карете теперь не пускают.  Плачущий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2009, 22:33:06 »

Кто не пускает? У нас не отменяли вроде бы возможности ездить верхом или на гужевых повозках (карета) по дорогам общего пользования. В сам ЗАГС, конечно, на коне щемиться не стоит Смеющийся
А так даже ГАИ не запретит. Читаем тут и отправляем читать это же любого, кто что-то посмеет вякнуть против.

Я на drive2.ru
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2009, 22:33:23 »

На счет стриптизера, в Гродно вообще есть такое?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2009, 22:41:48 »

Але ж дамы у нас пошли озабоченные... Ты им про принца на коне, а они все своё - мужика им голого подавай! Смеющийся
Да все у нас в Гродно есть. Вон, ниточка тебе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=71386.0 - дальше сама распутывай!

Я на drive2.ru
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Январь 2009, 23:20:09 »

Але ж дамы у нас пошли озабоченные... Ты им про принца на коне, а они все своё - мужика им голого подавай! Смеющийся
Да все у нас в Гродно есть. Вон, ниточка тебе: http://forum.grodno.net/index.php?topic=71386.0 - дальше сама распутывай!

Ну что сразу озабоченные, я просто хочу побывать на девичнике на американский манер, так сказать  Строит глазки Хто знает, может мне не понравится, я хоть буду знать чего не делать на свой. А пока стараюсь придумать чего интересного для своей невесты (у которой я свидетельницей буду), думаю ей понравится Улыбка
А вот вы бы что предпочли на мальчишник - красивый танец красивой девушки (ничего кроме этого) или принцессу на коне?  Смеющийся
По-моему у многих какое-то неправильное понятие стриптиза, т.к. ассоциируют его с другими, уже нехорошими делами, а такими делами, стоит заметить, занимаются люди уже совершенно другой профессии.

За ссылочку спасибо, во флинт уже написала, спросила, где они голых мужиков берут  Строит глазки
Мне еще немного сложно с организацией всего, потому что сама не в Гродно нахожусь, поэтому и помощи вашей прошу  Непонимающий

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Январь 2009, 23:25:03 »

У меня еще один озабоченный вопрос  Смеющийся Информацию об услугах голых мужиков можно найти в рекламках?
Только сказала, что во флинт написала, а тут смотрю, письмо вернулось  Плачущий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Январь 2009, 00:05:29 »

Кстати, принца на коне я не на девишник предлагал, а на саму свадьбу. Нафиг он нужен на девишнике? Шокирован

По-моему у многих какое-то неправильное понятие стриптиза, т.к. ассоциируют его с другими, уже нехорошими делами, а такими делами, стоит заметить, занимаются люди уже совершенно другой профессии.
1. Нехорошие дела - это, надо полагать, секс? Шоп вы так жили! Это самое хорошее дело в жизни, вообще-то Смеющийся
2. Не знаю, нафига на девишнике просто стриптизер, как в клубах. Так и просто в клуб можно сходить попялиться. Я не был ни разу на девишнике, признаюсь, но сколько ни видел фотоотчетов в сети с этих "на американский манер, так сказать" девишников, то там невеста с подругами или по залу товарища таскают за сами-знаете-что, или салаты с него едят, и это в самом скромном случае Смеющийся Иначе - смысл?

Я на drive2.ru
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Январь 2009, 00:21:16 »

2 7floor,
1. секас я плохим делом не называла, а имелась ввиду измена  Непонимающий
2. значит я не совсем на американский манер хочу девичник - со стриптизером ничего делать не хочу, ни трогать его, ни есть с него и тд., а просто посмотреть на красивое представление - в этом, по-моему и вся прелесть стриптиза. Стриптиз заказывается для невесты (ну и подруг ее), а если в клубе, то это уже для всех, при чем для мужчин тоже. Не понимаю, откуда такое осуждение стриптиза. Конечно, не каждый день смотреть на голышей (для этого собственно и супруги будут), но раз в жизни можно ведь  Строит глазки

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Январь 2009, 00:30:02 »

Не понимаю, как мужской стриптиз может быть красивым представлением. Женский - да, может (правда, я только по телеку такой видел, все виденное в Гродно - худ. самодеятельность).

Дальше объяснять не буду - или поймут или переспросят.

Я на drive2.ru
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Январь 2009, 00:46:35 »

В принцип, я от мужчин не слышала позитивных отзывов о муж.стриптизе. За свою жизнь сама не видела много стриптизов, особенно мужских, но один раз представление было действительно красивым.
Возвращаясь поближе к теме, можно ли найти такого рода объявления в газетах? или где искать?

И вопрос к уже замужним, что в вашем представлении должна (а чего не должна) делать свидетельница, чтобы после всего можно было бы ей сказать слова благодарности?

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Январь 2009, 01:11:34 »

Свидетельница: спроси у невесты. Не мучь людей! Смеющийся у каждого человека свои представления о том, что ему надо. 
Лично мне свидетельница помогала шить украшения на машину, плакат рисовать. Выкуп( у меня был написан), но разучила и дополнила. а вообще в моем представлении самая лучшая свидетельница- это та, которая будет помогать по возможности сначала молодым:нарядить машины, во время прогулки делать бутики, заботиться вместе со свидетелем о бокалах и шампанском, позаботиться о букетах. Cсобойку собери заранее: тушь, помаду, нитки и т.п.
Потом , по согласованию с молодыми помочь рассадить гостей и тд. На самой гулянке всячески сопсобствовать непринужденной обстановке в зале: сказали танцевать- танцуй, сказали шарики надуть- дуй, сказали целоваться со свидетелем- целуйся( как можешь).
Не понимаю, как мужской стриптиз может быть красивым представлением. Женский - да, может (правда, я только по телеку такой видел, все виденное в Гродно - худ. самодеятельность).
А вот тут полностью согласна.
 Видимо прошлый раз на девишнике собралась не та компания. Главное- это именно правильная компания! А не наличие стриптиза( тем более местечкового). Не стоит зазывать на девишник разновозрастный контенгент и тех, при ком вы не можете расслабится.
 На одном девишнике гуляли в однокомнатной маленькой квартирке, стол скромненько, но всего хватало, а компания была- !!!!!!!!!!
И не надо было больше никого и ничего. Воспоминания лучше, чем свадебные.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Январь 2009, 02:46:41 »

муж.стриптиз

таня, меня б стошнило. В замешательстве

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 22 Январь 2009, 03:01:45 »

У меня выкуп был. Небольшой совсем, но девченки под влиянием современных тенденций решили, что и этого замного, половину повыбрасывали-- в итоге все получилось разорванно, я на них за это злая была. Так что правильно сказали-- ты не всех подряд слушай, а невесту спроси, что именно ей по душе.

Девичник я делала у себя (то есть у мамы) дома, нас было больше 20 человек, совсем немного еды и море напитков-- а мальчишки пошли в корчму. В результате оказалось, что мы провели время гораздо веселее, чем они там-- так весело, что мужья потом требовали просмотреть видеозапись-- по словам одного из мужей, "потому что такой пьяной и такой довольной я свою жену еще ни разу не видел"  Смеющийся А просто компания хорошая была Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Январь 2009, 03:17:11 »

муж.стриптиз

таня, меня б стошнило. В замешательстве

а ты видела когда-нибудь или это только так, догадки?

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 Январь 2009, 09:17:55 »

У нас не отменяли вроде бы возможности ездить верхом или на гужевых повозках (карета) по дорогам общего пользования.
Может оно и так. Но владельцы лошадей  решили, что проблемы им в городе не нужны. Потому что наши люди (водители в частности) очень неадекватно реагируют на гужевой транспорт. Сама видела, как карету подрезают, сигналят (пугают лошадей), руками машут (как-будто конь им в ответ помашет)... короче всячески выражают свой восторг или недовольство. Так что администрация "Коробчиц" приняла решение, и теперь покататься на лошодях (хоть верхом, хоть в карете) можно только на их территории. А жаль.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: