Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Задания свидетельницы

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задания свидетельницы  (Прочитано 26322 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Январь 2009, 09:38:17 »

а вообще в моем представлении самая лучшая свидетельница- это та, которая будет помогать по возможности сначала молодым:нарядить машины, во время прогулки делать бутики, заботиться вместе со свидетелем о бокалах и шампанском, позаботиться о букетах. Cсобойку собери заранее: тушь, помаду, нитки и т.п.
Потом , по согласованию с молодыми помочь рассадить гостей и тд. На самой гулянке всячески сопсобствовать непринужденной обстановке в зале: сказали танцевать- танцуй, сказали шарики надуть- дуй, сказали целоваться со свидетелем- целуйся( как можешь).

так и окочуриться можно прямо на свадьбе  Смеющийся
труд свидетельницы - тяжелый труд (из личного опыта). у меня подружка, что замуж собирается сразу спросила: "буш свидетельницей, или дать тебе побалдеть, как нормальный белый человек на моей свадьбе?"

по поводу девишника. была недавно. отдыхали в парламенте. в целом осталась довольна. хотя идею со стриптизерем давно вынашиваю  (всегда хотела се такой подарок на ДР) Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Январь 2009, 10:01:35 »

Самый тяжкий труд на свадьбе - это у жениха и невесты
Barbie
Гость
« Ответ #32 : 22 Январь 2009, 10:40:41 »

Я когда была свидетельницей на свадьбе, то в моих обязанностях было проведение выкупа и украшение машин.
Теперь украшение машин заказывают и напрягать свидетельницу уже не надо.
Ну ещё во всех приготовлениях к свадьбе я участвовала (в основном в виде ушей, которым сливались все проблемы), бегала помогала покупать ручники, бокалы, ходила советовать по поводу платья, сама бегала в последний день за подвязкой и букетиком кидательным и всё такое прочее. А на свадьбе уже просто болдела.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Январь 2009, 10:56:35 »

когда я спросила невесту, валится ли она с ног, она сказала, что бодра, весела и совершенно не устала. я же на ногах не держалась. нет, свидетелям приходится тяжело

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Январь 2009, 11:43:26 »

ну, не заню, надо будет спросить у своей свидетелницы, но по-моему, мы ее не сильно отяготили. выкуп - да сделала( и то, я сама много чего понаходила, а она немного манер переделала), немного помогла с украшением зала, а так в общей сложности все уже было организовано, т.ч. все по-разному бывает

Вами управляет тот, кто вас злит..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Январь 2009, 12:28:25 »

когда я спросила невесту, валится ли она с ног, она сказала, что бодра, весела и совершенно не устала. я же на ногах не держалась. нет, свидетелям приходится тяжело
Ну как кто видимо. Мы на своей задолбались серьезно. Зато на последующих отрывались по полной Подмигивающий
mari_ja
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Январь 2009, 03:50:31 »

Мы заранее расписали кому что: Свидетельнице-ручник взять, следить за букетом невесты, когда в машину садишься и все. Сейчас такие музыканты, что все проведут и не надо ни к чему готовиться. В ЗАГСЕ можно документы сразу отдать родителям: а то сами забыли кому дали паспорта, а уезжать на следующий день надо было, на другой свадьбе та же ерунда- во время фотосессии в ЗАГСЕ свидетельство о браке у кого-то в руках из гостей.
Можно без выкупа: у нас невеста и жених выезжали по-отдельности сразу в костел на венчание, и только там виделись впервые в этот день. Ощущения неизгладимые.
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #37 : 28 Январь 2009, 11:06:01 »

тоже в августе была на свадьбе, где невеста и жених ехали сразу в костел по отдельности ))))))

в моем случае, хоть мы и не планируем ехать по отдельности на венчание, выкупа не будет...каким-нибудь "я-знаю-как-все-происходит" и "я-был-на-многих-свадьбах" может и будет скучно, но, на мой взгляд, нет ничего ужаснее избитого выкупа

свидетельнице сразу сказала, что ее задача - подпись в свидетельстве, а не быть администратором на свадьбе. сама никогда не хотела быть в роли свидетельницы, а значит и подругу напрягать не буду.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 29 Январь 2009, 11:34:17 »

У меня свидетельница только за выкуп отвечала, я даже не лезла (хотя, как оказалось, наверное надо было). + это то, что выкуп был небольшой и веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Февраль 2009, 12:04:09 »

хех, а как вам свидетельница, которая уезжает домой за 3 часа до окончания торжества?  Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Февраль 2009, 12:20:29 »

Смотря по какой причине уехала Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Февраль 2009, 16:31:02 »

ваши варианты?  Непонимающий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 02 Февраль 2009, 16:58:42 »

ЯркаЯ, либо у свидетельницы действительно важная причина, или эта девушка была недостойна звания "СВИДЕТЕЛЬНИЦА".
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Февраль 2009, 20:17:44 »

ваши варианты?  Непонимающий

если бы моя свидетельница сорвалась, то это были бы причины, связанные со здоровьем ее близких, например

Barbie
Гость
« Ответ #44 : 02 Февраль 2009, 21:26:54 »

Мот она на жениха с невестой загляделась и убежала устраивать свою личную жизнь  Смеющийся
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Февраль 2009, 00:52:39 »

Я присутствовала на свадьбе на которой свидетель был только до загса а потом, после росписи, исчез.. Шокирован..Свидетельница не упала лицом в грязь, как говорится, а держалась молодцом!!! Улыбка
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Февраль 2009, 11:01:27 »

А я была на свадьбе, где свидетель потом заменился другим свидетелем. Он прибыл на свадьбу со своей девушкой, которая оказалась ну о-о-о-очень ревнивой, и она так надоела всем со своими обидами и истериками (причём это уже было даже во время официальной части), что к банкету определили другого свидетеля, младшего брата жениха. Парнишка, к счастью, не растерялся и отличнно справился.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Февраль 2009, 20:46:48 »

ЯркаЯ, либо у свидетельницы действительно важная причина, или эта девушка была недостойна звания "СВИДЕТЕЛЬНИЦА".
скорей второе  Смеющийся но я все равно в шоке  Шокирован

Barbie
Гость
« Ответ #48 : 03 Февраль 2009, 21:44:28 »

А я была на свадьбе, где свидетель потом заменился другим свидетелем. Он прибыл на свадьбу со своей девушкой, которая оказалась ну о-о-о-очень ревнивой, и она так надоела всем со своими обидами и истериками (причём это уже было даже во время официальной части), что к банкету определили другого свидетеля, младшего брата жениха. Парнишка, к счастью, не растерялся и отличнно справился.
Нафига было такого свидетеля брать? У нас ещё пару лет назад этот вопрос вставал очень остро. У лучшего друга моего БМ, который сто пудов должен быть свидетелем у нас, была девушка, которая болезненно относилась к этому вопросу. Одно время мне даже казалось, что на меня давят намёками по поводу того, что именно её я должна пригласить в качестве свидетельницы. Я против. У меня своя подружка есть.
Но вродь они уже расстались (нехорошо, конечно, говорить это со вздохом облегчения, и девочка она хорошая, но столько проблем сразу отпало  Обеспокоенный).
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Февраль 2009, 21:52:41 »

Конечно лучше брать на роль свидетелей либо пару, либо друзей у кот. нет пока 2х половинок. Тоже самое со сватами. По крайней мере, мне было бы очень неприянто наблюдать со стороны как мой благоверный зажигает с другой мадам на радость молодым.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Февраль 2009, 13:21:19 »

Я на свадьбу, где буду свидетельницей иду со своим МЧ, свидетель же будет со своей девушкой - такие половинки вроде черными свидетелями называются  Смеющийся
С невестой уже обсуждался вопрос проведения всяких двусмысленных конкурсов типа "соложения водки", я еще и сама готова подойти перед началом торжества к музыкантам/ведущим и предупредить, чтобы не было такого, т.к. для поцелуев у меня есть свой МЧ и никого другого не хочу (я из тех людей, для кого поцелуй=измена).
Своей невесте предлагала тоже, чтобы свидетельницей была девушка свидетеля, но она хочет человека более близкого Улыбка В итоге уступки с обеих сторон и все довольны Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
nelli_dream
Гость
« Ответ #51 : 17 Февраль 2009, 16:11:03 »

ммм.. а какие интересные конкурсы, оригинальные задания дает свидетельница? что вообще интересное можете рассказать из того, что видели?   Подмигивающий

просто скоро предстоит быть свидетельницей, а как не разочаровать невесту- хз... И общатся с ней особо нет возможности, ибо она в другой стране!  Грустный
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Февраль 2009, 13:47:56 »

ммм.. а какие интересные конкурсы, оригинальные задания дает свидетельница? что вообще интересное можете рассказать из того, что видели?   Подмигивающий

просто скоро предстоит быть свидетельницей, а как не разочаровать невесту- хз... И общатся с ней особо нет возможности, ибо она в другой стране!  Грустный
У меня та же проблема, я даже с женихом еще не знакома  Непонимающий Пока еще на конкретных конкурсах не остановилась, но много материала мне Mishyna  подкинула, могу поделитьсяПодмигивающий

nelli_dream
Гость
« Ответ #53 : 20 Февраль 2009, 15:32:02 »

У меня та же проблема, я даже с женихом еще не знакома  Непонимающий Пока еще на конкретных конкурсах не остановилась, но много материала мне Mishyna  подкинула, могу поделитьсяПодмигивающий

поделись, если не сложно!  Подмигивающий буду очень балгодарна!
кстати, с женихом я тоже не знакома!  Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Февраль 2009, 18:19:19 »

куда высылать?

nelli_dream
Гость
« Ответ #55 : 23 Февраль 2009, 00:01:15 »

куда высылать?
Отписала в ЛС.
Спасибо! Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Февраль 2009, 12:06:13 »

.....почитала , и решила всетаки спросить, ибо нахохусь в весьма  затруднительном положении, в конце лета  выходит замуж сестра двоюродная,  и я в добровольно-принудительном порядке буду свидетельницей, опыта в данной области нет никакого абсолютно поэтому  что как лучше сделать и как поступить не знаю, перерыв кучу сайтов свадебных, понаходила кучу информации всякой, но  все выкупы в принципе  похожи....да и тем более сестра  сама не знает чего она  хочет, н опо ее словам, чтото  необычное (вплане выкупа и конкурсов)......

..есть еще  такая дилема....какое платье лучше всего свидетельнице подойдет.?...моя родня  пытается  уговоит  одевать  нечто с корсетом и  кольцами.....но у миня от одной мысли об этом дрожь пробегает(имела когдато возможность  побывать в таком наряде на свадьбе),  обходив  и корону и пару салонов-прокатов...поняла что  это станет  тяжелой задачкой...что и как выбрать......мож  посоветует кто чего? оч была б признательна, не хочется  ни сестре  свадьбу испортить, ни себе настрой

Barbie
Гость
« Ответ #57 : 26 Февраль 2009, 15:00:07 »

..есть еще  такая дилема....какое платье лучше всего свидетельнице подойдет.?...моя родня  пытается  уговоит  одевать  нечто с корсетом и  кольцами.....но у миня от одной мысли об этом дрожь пробегает(имела когдато возможность  побывать в таком наряде на свадьбе),  обходив  и корону и пару салонов-прокатов...поняла что  это станет  тяжелой задачкой...что и как выбрать......мож  посоветует кто чего? оч была б признательна, не хочется  ни сестре  свадьбу испортить, ни себе настрой
По повду выкупов ничего не посоветую, но вот по поводу платьев пять копеек вставлю.
Психоделические платься с кольцами у свидетельницы (да и у всех кроме невесты) уже смотрятся как-то глупо. Любое симпатичное вечернее  или коктейльное платье будет очень даже.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Февраль 2009, 16:00:39 »

Barbie права Подмигивающий
и свои пять коппек - не черного цвета!

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 26 Февраль 2009, 17:27:42 »

И мои копейки - не вульгарное, т.к. статус свидетельницы и так усугубляет образ девушки, находящейся в поиске своего мужчины.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт