Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
п#здаускас.  Я так и подумал, проезжая мимо АЗС Белоруснефть на Купалы, то с завтрешнего дня что-то замутят - стояла нехилая толпа машин, сейчас наверное еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сколько такси стоить ща будет интересно Подавляющее большинство( если не все 100 % ) таксистов ездят на газу ( имею в виду бензиновые машины)
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
шос
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
если солярка станет 5100, то треть маршруток сразу встанет из-за убыточности. (да и автобусный парк работает уже наверное с 50% убыточностью), а стоимость городских и пригородных билетов повышать низя
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что столько народа в теме? Почему все не на заправках?
нема дурных. В предчувствии очередной серии апокалипсиса заправил все что можно еще на прошлой неделе.  Добавлено: 06 Июнь 2011, 22:56:43
если солярка станет 5100, то треть маршруток сразу встанет из-за убыточности. (да и автобусный парк работает уже наверное с 50% убыточностью), а стоимость городских и пригородных билетов повышать низя
думаю в ближайшие дни и транспорт подорожает. 100% 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Al5297
Гость
|
присоединяюсь. Шоб они сдохли, твари, задрали уже
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На кол уродов!!!  и Главного лага на два кола!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Простите, забыл смайл  и дописать [SARCASM] А то столько серьезных ответов получил, что уже совесть мучает 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
цена топлива - всего лишь закономерное последствие провала в экономике. Все же знали что оно будет по баксу за литр Правда теперь осталось узнать сколько белок давать за этот бакс...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну плять клоуны... где 25 процентов?? где 5200??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Слушайте, мне вот интересен какой момент. Я тут в одной из тем в свой адрес прочитал что-то про старпёров. Нет-нет, ничуть не обидно, я о другом, а это к слову просто вспомнил.
Мне вот интересно, молодым (по большей части, я так полагаю, от 20 до 30 лет) людям не взападло ли на форуме обмениваться нудным ворчанием вроде: - Уроды! - Ну, и не кажы! - ШОС! - Да-да-да! - Ну сколька ж можна! - Аяяяй, бядааа! Не напоминает ли кампашку старушек у подъезда на лавке, счастливых тогда, когда удается найти повод, над чем поворчать - будь то пропавшая гречка или слишком короткая юбка у соседской девчонки?
Просто ну давно понятно, да, девальвация, да, топливо в Беловежской Пуще на деревьях не растет, а, напротив, импортируется за валюту. И будет стоить от валюты, а не от зайца. А теперь то ли все ворчуны "ах, не ждали, какая подстава!", то ли и впрямь, "ура, есть повод поворчать!". Хз. Мне, старперу, ничего не понятно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TQM
|
модеры, начлен постоянно закрывать и открывать эту тему? типа чтобы бред не писали? если так, то ваша цель не достигается... лучше б фильтровали а не открывали-закрывали... ересь ни о чем на 75 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Просто ну давно понятно, да, девальвация, да, топливо в Беловежской Пуще на деревьях не растет, а, напротив, импортируется за валюту. И будет стоить от валюты, а не от зайца. А теперь то ли все ворчуны "ах, не ждали, какая подстава!", то ли и впрямь, "ура, есть повод поворчать!". Хз. Мне, старперу, ничего не понятно. А можа так и трэба ©  Да?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Просто ну давно понятно, да, девальвация, да, топливо в Беловежской Пуще на деревьях не растет, а, напротив, импортируется за валюту. И будет стоить от валюты, а не от зайца. А теперь то ли все ворчуны "ах, не ждали, какая подстава!", то ли и впрямь, "ура, есть повод поворчать!". Хз. Мне, старперу, ничего не понятно. А можа так и трэба ©  Да? Да нет. Этим вопросом несколько ранее нужно было задаваться. Например, когда газ российский все дорожал-дорожал, а средние зарплаты все росли-росли, синявокая квитнела-квитнела. И надо было тогда думать, так и трэба или где-то нас н@#бали, откуда дровишки? А так, то еще и раньше. Рафирэндумы про сроки у руля - так и трэба или нахрена в Европах ихних никто и не заикается про такое? А сейчас - песдетс уже наступил, и не в ночь с сегодня на завтра, а пару месяцев назад. И таки да, все что сейчас происходит с ценами на бензин - так и трэба в сложившихся обстоятельствах. Ну, разве что, друг наш Уго прилетит вдруг на голубом вертолете и подарит половину своей нефти безвозмездно. То есть даром. Но все ж понимают, что такого не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надоела просто вся эта сцанина в уши типа этой: В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов, уменьшения диспаритета цен на автомобильное топливо в Беларуси и соседних государствах и обеспечения эффективной работы нефтеперерабатывающих заводов с 7 июня 2011 года в среднем на 31 процент повышаются розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС.
http://www.belneftekhim.by/ru/press/news/c7b4b74a841cfb76.htmlспасибо за заботу любимые вы наши. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
это те кто уже приехал, и те кто не успеет. заправлялся только что на 'беларуснефть', очередь быстро шла. только на одной колонке чуть обнаглели маршрутчики - пропускали бруг друга и почти не отъезжали от колонки. (ограничения 25 литров/100.000р---мужики говорили)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
шос
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это еще не все... в зета белорусский бензин теперь стоит дешевле чем 2.7PLN что есть зазор 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да уж  , зато пробок станет меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Еще несколько подорожаний и соляровозы будут сливать сдесь польскую соляру. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это еще не все... в зета белорусский бензин теперь стоит дешевле чем 2.7PLN что есть зазор  так писали ж в плане по преодолению кризиса - оптимизация цен на топливо в течение года, с целью устранения диспаритета цен с соседними государствами...бла-бла-бла. К гадалке не ходи, будут еще повышения. Мой прогноз - 1 евро за литр к концу года. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж  , зато пробок станет меньше... Ну ну. Оттого что как в давние былые времена многие нищеброды станут глушить авто на светофорах? Ыыыых. А ещё феерически тупо выглядит верхний пост темы. Уже долго и стабильно как раз то именно посылаемые цинично и извращённо имеют во все щели всех этих плакатчиков. Вертя их на этом самом..
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так будут "пауля" варить или нет?
Надо! Пишут же, что RUBY не ошибался с прогнозами, а тут ПРОСАК  Для танкистов писали же: и такочередной ОБС как вы знаете я иногда "ошибаюсь" но редко более чем на 1 день честно скажу я сам не хочу этого писать и знать но факт фактом с субботы 04,06 ДТ 5130 92 5130 95 5650 как то так ну и вроди с понедельник доляр по 6
4900 ДТ 4950 92 с 05,06 пришла вторая инфа говорят более точная
НУ ошибся человек на 2 дня.... с кем не бывает  P.S. Поддался панике - +50 зебина залил... еще и место осталось. Должно хватить на месяца 2 :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В 23.45 проходил мимо заправки на Славинского,очереди не было,наверное выгребли всё уже 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Ну что там, подорожало?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, устали люди. И поддаваться панике тоже устаешь. Нет валюты! Нет валюты! Все в обменники! И через месяц, - аааа, нет валюты.... Так и с подорожанием топлива.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|