|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dеnis
|
люди, где купить наклейку "Фак зе фьюел экономи"? Повешу на свой дизельный сценик..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Закажи у рекламщиков, пусть напечатают на пленке-самоклейке.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
cop
|
Да че вы на простых исполнителей наезжаете, думаете они по собственной инициативе? 100% проезжал какой-либо высокопоставленный клерк исполкома, увидел очередь- не должно такого быть- набрал нач. ГАИ- разберись , вот и разбиралсиь  зы а со служебной слить.... за 13 лет службы только заливал, были времена, что на 10 смен давали 10 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это шутка. я вообще на велосипед пересаживаюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
были времена, что на месяц 20л давали  Добавлено: [time]Tue Jun 7 08:47:46 2011[/time]
люди, где купить наклейку "Фак зе фьюел экономи"? Повешу на свой дизельный сценик..
видел такую на спортидже 2.0д  ваще чувак горючку палит галлонами. Колхозники плячь.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
Все что-то пи"дят, решил и я накаркал, бля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да че вы на простых исполнителей наезжаете, думаете они по собственной инициативе? 100% проезжал какой-либо высокопоставленный клерк исполкома, увидел очередь- не должно такого быть- набрал нач. ГАИ- разберись , вот и разбиралсиь  зы а со служебной слить.... за 13 лет службы только заливал, были времена, что на 10 смен давали 10 литров а оформлять обязательно?? компромиссов нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
меняю ауди 4.2 на поло универсал 1.4 на метане .
ПЛЮС ТВОЯ ДОПЛАТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В нормальных странах предприятия бастуют, транспортники дороги перекрывают... а у нас пару энтузиастов провели акцию Стоп бензин и все.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В нормальных странах Вот именно, что в нормальных.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Цены на топливо с 12 мая 2010 года установленны концерном Белнефтехим (Приказ № 160 от 11.05.2010): Н-80 – 2250 рублей 92 – 2870 рублей 95 – 3240 рублей Дизель – 2580 рублей Дизель био – 2220 рублей А помните, как возмущались вот такими ценами? Добавлено: 07 Июнь 2011, 10:15:35
Не радостные цифры:  А еще вот так было. И было это совсем не радостно. Вот бы те цены сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Что то последнеее время часто вспоминается мой 124 2.0d, проданный лет 7 назад! Вот где была экономная машинка! На 5 баксов заправишь и гоняешь везде всю ночь с девачками не грузясь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
stiven ты то чего плачеш вам ж зарплаты норм добавили.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
noNamE
|
у нас жЭсточашЭ запрещено бастовать и перекрывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нда сам предупреждал, сам какбы и знал, но сцуко обидно сегодня (хотя вчера и долил до полного) хоть сиди и плачь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
7floor
|
это шутка. я вообще на велосипед пересаживаюс Ну так на велосипед и наклеишь! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
DSM
|
А помните, как возмущались вот такими ценами? даже если завтра подешевеет в 3 раза все равно большинство будет бухтеть "а куле на так мало?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если завтра подешевеет в 3 раза то все втарят на все бабки которые есть в карманах. ибо послезавтра подорожает в 5 раз. у нас по другому быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Будет ли акция СТОП БЕНЗИН в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В германии литр дизеля стоит 1,5 евро,. а средняя зарплата у немца 1500 еврико, значит на свою зарплату он купит 1000 литров. Средняя зарплата у Белоруса 1 500 000 рублей с сегодняшней ценой на солярку он купит 300 литров. Делаем выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
выводы : беларусь страна меньше, значить ездить надо меньше. значить все зер гуд
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Блин вот реально соляра по 5100 - сколько будут стоить отечественные овощи и зерно после этого? застрелиццо.
Унас свои нефтеперерабатывающие заводы - и этим билятям "Невыгодно" - а где мать их ЦИФРЫ??? готов дать их йух на отсечение что их маржа в процентах выше любой маржи других промпредприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
автомобиль не роскошь а средство передвижения - эта фраза обретает другой смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
В германии литр дизеля стоит 1,5 евро,. а средняя зарплата у немца 1500 еврико, значит на свою зарплату он купит 1000 литров. Средняя зарплата у Белоруса 1 500 000 рублей с сегодняшней ценой на солярку он купит 300 литров. Делаем выводы...
Ага, 1.5к евров получают олухи безграмотные!)) а те кто хоть что-то шурупит - 2,5к евров источник:http://german-guide.ru/srednie-zarplaty-v-germanii/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Унас свои нефтеперерабатывающие заводы - и этим билятям "Невыгодно" - а где мать их ЦИФРЫ??? готов дать их йух на отсечение что их маржа в процентах выше любой маржи других промпредприятий. У нас есть свои НПЗ, но практически нет своей нефти. А почти 50% стоимости топлива - налоги, от которых хер откажется государство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Унас свои нефтеперерабатывающие заводы - и этим билятям "Невыгодно" - а где мать их ЦИФРЫ??? готов дать их йух на отсечение что их маржа в процентах выше любой маржи других промпредприятий. У нас есть свои НПЗ, но практически нет своей нефти. А почти 50% стоимости топлива - налоги, от которых хер откажется государство.  Во во и маржи от продажи палива внутри страны небыло никакой, сейчас будет наверное немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
stiven ты то чего плачеш вам ж зарплаты норм добавили.
Это когда?  Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничего им не добавили - еще чутка и сами буду хаить власть на форуме уверен - за чаркой на кухне уже хают все менты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я не против, что бы 1 литр ДТ у нас стоил 1,5 евро, но при зарплате хотя бы 1000 евро. Тогда ДТ не будет вывозиться в Польшу и будет полностью идти на внутренний рынок. Но восточные регионы тогда будут возить топливо из РФ, где оно в любом случае будет дешевле. В свое время, когда я жил в Могилевской области, 35 км. от РФ, то на Белорусских заправках я заправлялся крайне редко. Добавлено: 07 Июнь 2011, 11:39:42
ничего им не добавили - еще чутка и сами буду хаить власть на форуме уверен - за чаркой на кухне уже хают все менты  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|