Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hive
|
шутки-шутками, но на весну что-то 1,5-1,6 Дизель буду смотреть... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже щас смотрю.проблема в том-как продать то на чём ездишь.цены щас гиблые
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда... разница на дизель и бензин опять увеличится. точно сяду на "газовую бомбу".
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
если станет 1 евро за литр бензина (а ето точно будет скоро), буду мапэд покупать по абъяве 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я уже сплю и вижу, как пересяду с а6 на гольфа 1,9 тди. хоть на мороженное деньги останутся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже нифига не вижу.Если продавать ауди,то чуть ли не в убыток.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну Женя, не прибедняйся, помоему, ауди за последнее время славится своей стабильно высокой ценой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие А6 1.8 и 2.0 в цене,а 2.8 и 2.6 даже дешевле. Колхознеги боятся большого расхода,сложного двигателя и т.д и т.п.  Воопщем бредятину всякую придумывают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А у тебя какое движло, извини не знаю, а перерывать все автоветки форума - нереально?
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я по 15л. 92-го заправляю каждый день 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 22:33:33 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2.6 Нее, такие машину надо продавать в хорошие руки
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я по 15л. 92-го заправляю каждый день  я те савет дам бисплатный, заливай по 60л раз в читыре дня, сэкономишь и время и бинзин тож ...
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
это ты скока в день катаешь?120 км? где-то так
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я по 15л. 92-го заправляю каждый день  я те савет дам бисплатный, заливай по 60л раз в читыре дня, сэкономишь и время и бинзин тож ... 105600 - жаба душит сразу выкладывать на заправке...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, в п#зду политику, мерконтильный интерес о стоимости безны в ближайшем будущем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какой то умный российский дядька сказал, что РФ и РБ спецом замутили эту замануху с прекращением поставок нефти, чтобы европейцев напугать(зима теплая, топить сильно не надо, спрос не сильно большой). и что было РБ раньше заебись, так и будет, но похуже. вот и пошлину уже отменили наши бабры! и российские бабры что то отменят)))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а исчо какой то умный российский дядька сказал, что беларуские нпз просто обарзели и теснят российских нпз на рынках всей европы, т.к. получают нефть по ценам без пошлины - а продают (демпингуют даж иногда) как с пошлиной, соотвецтвенно получают сверхприбыль и за последний год объем перерабатываемой нефти увеличился в 2 раза на беларуских нпз - а мижду прочим дедушко ленин завещал делиццо 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
народ а скока стоит та сейчас в Гродно 95? а дизель? кстати для справки давно езжу на 5литровом автосе и плачу за литр бензы его нормальную стоймость.Пора и белорусам плотить по нормальному
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
95-й - 2000 2 руб. 63 коп. - 2140 про соляру не знаю ибо оно воняет неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
народ а скока стоит та сейчас в Гродно 95? а дизель? кстати для справки давно езжу на 5литровом автосе и плачу за литр бензы его нормальную стоймость.Пора и белорусам плотить по нормальному Всегда бесили уроды которые из-за бугра п#здят ересь всякую, о том что и как надо делать... Съебалсо - так и сиди там тихо. Все за тебя рады. Не грузились бы цеой на топливо, если бы доходы были на приемлемом уровне.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
меня сегодня подъ....али на работе немного, цените картинку;-) оказалось фотопоп, а у меня чуть сердце не стало....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так будет очень скоро, как на картинке  наше государство очень нас любит и стрич купоны будет продолжать, но уже с нас.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я б сразу выкупил. А80 стоит как ДТ, а на картинке почему-то отрыв нехилый.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
так то оно так. Только первое впечатление перевешивает все остальное)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Мне кто-то говорил, что один день так и было (эт я про цены на топливо). Причем говорил не только он один. Че за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
|