Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
валюта кстати подорожала, а бензы купить не успел, тока на 50% заправился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
говорят еще, что беларуские деньги обесценятся... хранить баксы лучше под подушкой 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Простите, а причем здесь топик?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну, думаю, бензин из нефти пока еще делают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.Так как нефть в Польшу не идёт,с воскресения для Польши это актуально. А вот что ждёт нас? к середине года литр 95-го по цене 1-го евро? а может и 92-го? пошлины на нефть и прочая ерунда-привёд нас в .......  :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тихо, без паники. Советую регулярно посещать http://belneftekhim.by/ там накануне подорожания новые тарифы вывешивают, можно успеть заправиться. Пока там тихо, я думаю подорожания не будет. Хотя сам в баке 40 литров резерва вожу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я чёта не могу найти цены на данный момент.тока за 15 июля. мне даже полный бак душу не согреет. 90% толкотни в Гародни выводит расход на 15 литров.а если ещё пару раз придавить где то и все 17.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Если надо могу свой бак предоставить для хранения топлива у меня 100 литров самому надо литров 10-15, остальное могу отдолжить 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
аха.Так как нефть в Польшу не идёт,с воскресения для Польши это актуально. niet... просто они решили бензу из муора делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ссори....это я ламером прикидывался.... шарил и шарил в ценах на опт..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женич, повторю вопрос месячной давности: "А может договорятся?". Ну на интерес, ставки... Я ставлю, что Беларусь прогнется как никогда раньше - с вазелином, по полной и на всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прогнётся.до того как Путин уйдёт.Придёт кто другой-будем мы пашлять за газ все 200 баксов как нефиг.100%.и ещё задолго до 2011. В связи с эти планируеццо пакупка супер-автоса Lupo 1.2 дизель на полумеханике. расход по трассе 2.7 . по городу 3.6 дизеля.бак на 33 литра-тоесь на почти 1000 км
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажеццо,что ты забыл ДВЕ буквы. Одна-это "А" ..аЛупоруси 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно супер автос  И не дорогой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 12:32:11 от blaze »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нее, Лупорусь A.G.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Точно супер автос  И не дорогой. я такой смотрел.Впринципе места для саба мало.Надо будет сидушку наверное заднюю доставать-хотя там и так места для кота,и по трассе херова.Её сдувать будет неподецки.А это весьма опасно,если ехать 120. я помню Цивика и то сносило порядком.Если ехал один.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нее, Лупорусь A.G. ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Точно супер автос  И не дорогой. я такой смотрел.Впринципе места для саба мало.Надо будет сидушку наверное заднюю доставать-хотя там и так места для кота,и по трассе херова.Её сдувать будет неподецки.А это весьма опасно,если ехать 120. я помню Цивика и то сносило порядком.Если ехал один. а ты бордюр положи в багажник
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Точно супер автос  И не дорогой. я такой смотрел.Впринципе места для саба мало.Надо будет сидушку наверное заднюю доставать-хотя там и так места для кота,и по трассе херова.Её сдувать будет неподецки.А это весьма опасно,если ехать 120. я помню Цивика и то сносило порядком.Если ехал один. а ты бордюр положи в багажник ага, и останеццо место только для костюма мальчика-спальчика 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
цитирую змия. а зачем придумали багажник на крышу? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю саба хватит.вместо бардюра-этож не РАФики.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я думаю саба хватит.вместо бардюра-этож не РАФики. жэник, а сколько тебя живого веса? под центнер? тогда есть идея. выкидываешь из лупы передние сидушки, вместо ни одно двойное от буса по центру. и сам садишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|