Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
matriK
|
наверное скоро Поляки нам топливо возить будут))))  так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Голосуем  хороший опрос  а по теме: а сколько газ теперь будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока так же, по ходу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
С утра полный бак заправил нечаянно  . А сейчас уже очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я смотрю для многих ПОЛНОЕ счастье- это ПОЛНЫЙ бак перед подорожанием. Надолго ли его хватит? А как же СТОП БЕНЗИН ? Активисты в очередях стоят, поди ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
24 мая повышаются не только курсы обмена билетов Национального банка Республики Беларусь на валюту, но и стоимость топлива на автозаправочных станциях страны. Рапоряжением концерна “Белнефтехим” №191 от 23 мая 2011 года с завтрашнего дня (24 мая) устанавливаются новые розничные цены на АЗС Беларуси: АИ-95 – 4350 рублей АИ-92 – 3950 рублей АИ-80 – 3850 рублей ДТ – 3900 рублей http://s13.ru/archives/22738http://www.interfax.by/news/belarus/92964Поздравляю  б##ть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А очереди на заправках есть? Думаю будут, когда узнают о подорожании  Добавлено: 23 Май 2011, 20:08:14
наверное скоро Поляки нам топливо возить будут))))  так и будет  А сколько в Польше ДТ стоит?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ну час назад еще 3 машины было, когда отъезжал уже 10, счас наверное подлиньше...
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
наверное скоро Поляки нам топливо возить будут))))  так и будет  не будет, доллар по НБРБ 4930 рупий, а самый дорогой 95й 4350, сколько там в Поляндии 1и2 евро саляра на заправке?
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
Dеnis
|
а солярочка то догоняет потиху 92ой.... "1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750)."
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не будет, доллар по НБРБ 4930 рупий, а самый дорогой 95й 4350, сколько там в Поляндии 1и2 евро саляра на заправке? ага, и средние з/п в Поляндии тоже наверное 100-200 уе...агаага... зарплаты падают - цены растут....так держать товарищи...скоро внатуре на рикши пересядем... АЗС №77 - колея машин 20 на колонку...час назад было пару машин... зы: мне вот млять интересно, чем думают наши рулящие так задирая цену на дизель?(ну естественно кроме того что борятся с угрозой национальной безопасности в виде ропавозов в польшу, на долю которых приходится аж целых 1-2% продаж топлива по стране)...все перевозки на дизеле, общественный транспорт на дизеле, поезда на дизеле, строй техника вся на дизеле...млять, придурки долбаные....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я смотрю для многих ПОЛНОЕ счастье- это ПОЛНЫЙ бак перед подорожанием. Надолго ли его хватит? А как же СТОП БЕНЗИН ? Активисты в очередях стоят, поди ?
Акция "СТОП БЕНЗИН 3" нужна обязательно, нельзя это так оставлять, желательно провести ее сегодня, заливая по 2 литра и расплачиваясь мелочью.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Только что проезжал рядом с Фолюш заправкой, очереди будь здоров, даже не стал заправлятся, лучше завтра залью, эта экономия в один бак(причём ещё есть литров 30) кажется смешной...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Карпов
|
зарплаты падают Моей маме и другим рабочим начальник намекнул на днях: -В Бресте понизили зарплату мол...  колея машин 20 на колонку. Еще не вечер 24:00  Добавлено: 23 Май 2011, 20:53:23
и расплачиваясь мелочью. от 10 до 100 рублей  От уж кассиры "нарадуются" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Камрады. Я боюсь, в очень-очень недалеком будущем будет еще одно-два подорожания. Ибо по всем законам горючее подорожает ровно на столько же, на сколько подорожал доллар. +/-0.001%. Так что можно новый опрос делать, что будет к концу 2011г. Мой прогноз - 95й - 6750руб.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Только что проезжал рядом с Фолюш заправкой, очереди будь здоров, даже не стал заправлятся, лучше завтра залью, эта экономия в один бак(причём ещё есть литров 30) кажется смешной...
смешно заправлятся в первый же день после подорожания... причем зная про это подорожание... ох уж эта лень матушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
24 мая повышаются не только курсы обмена билетов Национального банка Республики Беларусь на валюту, но и стоимость топлива на автозаправочных станциях страны. Рапоряжением концерна “Белнефтехим” №191 от 23 мая 2011 года с завтрашнего дня (24 мая) устанавливаются новые розничные цены на АЗС Беларуси: АИ-95 – 4350 рублей АИ-92 – 3950 рублей АИ-80 – 3850 рублей ДТ – 3900 рублей http://s13.ru/archives/22738http://www.interfax.by/news/belarus/92964Поздравляю Скоро всех будут призывать садиться на велосипеды с такими ценами на топливо.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Карпов
|
Если будешь тарить литров 50 и выше, то тогда есть смысл постоять часа 3. ДТ 50 литров 50х750=37500рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на выходных купил велосипед 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
Скоро всех будут призывать садиться на велосипеды с такими ценами на топливо. уже всерьез задумываюсь над этим... Камрады. Я боюсь, в очень-очень недалеком будущем будет еще одно-два подорожания. Ибо по всем законам горючее подорожает ровно на столько же, на сколько подорожал доллар. +/-0.001%. Так что можно новый опрос делать, что будет к концу 2011г. Мой прогноз - 95й - 6750руб.
это очевидно, камрад....печально....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на выходных купил велосипед  Я представил: в городе только служебные машины ездят, а все на велосипедах ездят по дорогам(как в Китае)  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на выходных купил велосипед  а я на на прошлых выходных купил 2 пары кроссовок.  Как знал 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ехал ща на АЗС возле автобусного парка очередь машин 25.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AC-Q
|
на выходных купил велосипед  Я бы тоже купил, но его как авто не кинешь под домом - стащат, а таскать каждый раз домой (в подвал) лень.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на выходных купил велосипед  а йа восстанавливаю мотороллер 78г.в.  2.8л Н80 и 100мл масла на сто км. Самый тот расход теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
на выходных купил велосипед  где и почем?  и какой?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а йа восстанавливаю мотороллер 78г.в. 2.8л Н80 и 100мл масла на сто км. Самый тот расход теперь. переводи на газ. само то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|