Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
где то на тонну литров А это как?))) Бочек вёз пластмассовых штук 7-8. Кстати проезжал мимо ларька на Ж\Д где страховки выписывают,там очередь человек 20-25.Тут то в чём прикол?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
где то на тонну литров А это как?))) Бочек вёз пластмассовых штук 7-8. Кстати проезжал мимо ларька на Ж\Д где страховки выписывают,там очередь человек 20-25.Тут то в чём прикол? Страховка сегодня еще по старому курсу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
страховка считается то по курсу нац банка
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наверное заломно отстоять 2 часа и заправится после 00.00.
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Кстати проезжал мимо ларька на Ж\Д где страховки выписывают,там очередь человек 20-25.Тут то в чём прикол? Расчет стоимости страховки исчисляется по курсу евро.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
успел... днем 200 литров.... уф.... умаялся..  от много сэкономимл  мне вапще насрневажно сколько бенз стоит, и я не собираюсь париться час на заправке, шоби сэкономить пару тысяч на пирожок.. маразм как грицца: не наелся - не налижешься ржунимагу  нефтяной магнат пле  Симка сэкономил 130 тыр. для тебя не деньги? пожертвуй в детский дом или приют для бездомных животных...чето я ооочень сомневаюсь что ты так сделаешь)) сорри за оффтоп, но если мне не изменяет памяти пост аналогичного содержания уже раз 3й вижу в этой теме. зайопывает такой галимый галимый понт...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Наверное заломно отстоять 2 часа и заправится после 00.00.
Куда там,очередь такая что часов 5 стоять надо.Все же не по 20 литров заправляют.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
извиняюсь за качество. Возле конюшни на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
азс возле лососна сзади еще столько же машин, а после того как я заправился стало в 2 раза больше и это в 23-00 было - на что они все там надеялись?!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так то конец света тока в Беларуси по ходу сбывается 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Нет бы всем дружно Акцию, забастовку или еще чего устроить (как было сказано выше), так нет, все в очередях стоят и сетуют, что топливо дорожает А самое страшное, что стерпят и опять поверят Чипполино в его долгий путь. +1 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
для особо одаренных математиков: 3950*200 = 790 000р 3300*200 = 660 000р Разница: 130 000р. = 20% от сегодняшней цены. Мы, менее одаренные математики, считаем так: 3950/3300=1,1(96), что есть те же 20%, если округлить до целых. Проценты, они сцуко, такие...  ржунимагу нефтяной магнат пле Симка сэкономил 130 тыр. для тебя не деньги? пожертвуй в детский дом или приют для бездомных животных...чето я ооочень сомневаюсь что ты так сделаешь))сорри за оффтоп, но если мне не изменяет памяти пост аналогичного содержания уже раз 3й вижу в этой теме. зайопывает такой галимый галимый понт... Не понт, но бъяснение: я, хоть и не знал вовремя о подорожании, тем не менее, не жалею, что не заправился. И точно знаю, что, если бы узнал, то не поехал бы убивать час-другой-третий на тусование в очереди. В последнее время столько всего накупил бытовухи и мебели, периодически просирая момент с хорошей ценой, что эти 130, да хоть полмиллиона, уже не воспринимаются как серпом по яйцам. И да, все это покупалась не из разряда "три портсигара отечественных, три телевизора горизонт, три микроволновки атлант" и т.п., а все необходимое в новую квартиру - стиралка, пылесос, мебель и т.п. Причем, не самое дешевое, с вдумчивым выбором по тематическим форумам и заказом из Минска. Что-то успел еще по старой цене взять, что-то уже из расчета 6000 за бакс - а хуле - вещи все равно нужны, а дальше будет дороже. Вот так и "приелось" уже, ужаса от проеба полубака по старой цене ну нифига не ощущаю  И да, мысль такая появилась - всех, кто был замечен сегодня в очередях, считать малоимущими и приговорить к принудительному выкупу автомобилей государством по причине невозможности их содержать  Шутка. С долей правды.  Добавлено: 23 Май 2011, 23:32:34
Нет бы всем дружно Акцию, забастовку или еще чего устроить (как было сказано выше), так нет, все в очередях стоят и сетуют, что топливо дорожает Ты реально не просекаешь причин сегодняшнего подорожания или... Блин... Сегодня 92-й стоит 3950, что по официальному курсу 4930 есть 210 руб. 40 коп. за литр. Вчера он же стоил 3300, если считать по вчерашнему официальному курсу 3155, то выходит 276 руб. 15 коп. Батенька, бензин-то подешевел относительно доллара, не?  Другими словами. Государство девальвировало национальную валюту на 56%, при этом подняв цены на топливо (импортируемый ресурс) на 20%. Что кому не нравится? Какой, нафиг, бензин? Бензин - один из значимых товаров, менее других поднявшийся в цене. Такое чувство, что недовольны одни студенты, которые не в курсе, почем жрачка, т.к. все равно мамка покупает и кормит, но зато в курсе про бензин, т.к. папка машину дает только с пустым баком и заправляться приходится на свои. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
M_T
|
... всех, кто был замечен сегодня в очередях, считать малоимущими и приговорить к принудительному выкупу автомобилей государством по причине невозможности их содержать  Шутка. С долей правды.  Ну да, вечером пока доехал с Вишневца на Девятовку видел этих "неимущих" стоящих в очереди на А6 С6, А8 D3, Тойоты ЛандКрузеры и т.п.  Сразу видно, что последнее на топливо отдают)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
извиняюсь за качество. Возле конюшни на девятовке
наш народ безнадежен 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... всех, кто был замечен сегодня в очередях, считать малоимущими и приговорить к принудительному выкупу автомобилей государством по причине невозможности их содержать  Шутка. С долей правды.  Ну да, вечером пока доехал с Вишневца на Девятовку видел этих "неимущих" стоящих в очереди на А6 С6, А8 D3, Тойоты ЛандКрузеры и т.п.  Сразу видно, что последнее на топливо отдают))))  нехорошая женщина, вот кого не понимаю, так это таких. Сцуко, если ты заработал на навороченную тачку, то твой час стоит нижуя не разницу в ценах на баке. Какого жуя ты просираешь тогда свое время тупо в колейке? Уже не на работе и свободен? нажуй - в семью, к жене и к детям, удели им внимание, а не тупи в очереди 3 часа как чмошный колхозан. Или эти корыты из разряда "на последние купил БэЭмВэ-сем, езжу на лысой резине и тарю по 5 литров, а то грошай не асталася". 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
matriK
|
брат недавно лясик заипатый купил  , сидит дома на больничном с гипсом на руке  ... надо лясик забрать  , на работу ездить буду  ! другого выхода то и не наблюдаю  ... ЗЫ... общественный транспорт не перевариваю на дух  ! едут, потеют, хер кто откроет форточку  ! откроешь ты - бабули заругают  ! по ногам топчутся, никакого уважения  . никогда не присаживаюсь, даже если есть приличное количество посадочных мест - опять же заругают  !!! что больше всего бесит - станешь себе нормально, так какая-то будет жаться всю дорогу  . подвинешься хоть пять раз - один хер будет жаться  !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ржунимагу нефтяной магнат пле Симка сэкономил 130 тыр. для тебя не деньги? пожертвуй в детский дом или приют для бездомных животных...чето я ооочень сомневаюсь что ты так сделаешь))сорри за оффтоп, но если мне не изменяет памяти пост аналогичного содержания уже раз 3й вижу в этой теме. зайопывает такой галимый галимый понт... Галимый понт, это когда как ненормальный едешь на заправку с 50 литровой бочкой + заправить полный бак я вапще не понтуюсь.. мне это не надо, я езжу на древних авто и в месяц выезжаю 200 литров бенза и 500 литров д/т и мне как то по барабану заправлюсь я сегодня или нет я лучше этот час проведу дома, в гараже или в кафэ каком, чем в очереди с трясущимися от страха потери 5 копеек и ложащих большой и толстый на своё время (чёйт не мону вставить смайл, который у виска крутит пальцем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сзади еще столько же машин, а после того как я заправился стало в 2 раза больше и это в 23-00 было - на что они все там надеялись?! вообще странно, что тебе хватило. передо мной чел спрашивал сколько дизеля оставалось на заправке - сказали меньше тонны. а ты отставал машин на 6-7.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
сзади еще столько же машин, а после того как я заправился стало в 2 раза больше и это в 23-00 было - на что они все там надеялись?! вообще странно, что тебе хватило. передо мной чел спрашивал сколько дизеля оставалось на заправке - сказали меньше тонны. а ты отставал машин на 6-7. бггг, так и тарили видать по 20-40 литров
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Бывший
|
вообще странно, что тебе хватило. передо мной чел спрашивал сколько дизеля оставалось на заправке - сказали меньше тонны. а ты отставал машин на 6-7. Так может в такой суматохе последним уже заливали как бы не совсем соляру, а вещество, похожее на нее цветом ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
вообще странно, что тебе хватило. передо мной чел спрашивал сколько дизеля оставалось на заправке - сказали меньше тонны. а ты отставал машин на 6-7. Так может в такой суматохе последним уже заливали как бы не совсем соляру, а вещество, похожее на нее цветом ?  все может быть, и сэкономленные деньги пойдут на замену топливного фильтра...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
перед смертью не надышишься ©  сука, придурки запасливые... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Marsmensch
|
Не форум, а сборище неполноценных олигархов. И небось большинство из отписавших здесь или отстояли в этих очередях или сожалеют что тупо не успели. Уже смотрю 130т.р. в час оставить в кармане никому не надо. Может те кто вчера заправился на машинах за 20 и дороже килобаксов ездят на них потому что считают свои деньги, а не ржут с других, а не ездятна сьерах и т.п. объясняя всем что это типалюбофф такая, а не отсутствие бабла на хорошую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
заехал на заправку на Пушкина ещё ок. 18,30 - не верил что поднимутся цены: по пару машин на каждую колонку, передо мной вообще пустая оставалась!  Залил до полного бака для успокоения совести и поехал дальше...А потооом на ней же, на заправке этой, начался полный пипец... зы.обгоняла бэмэвэ 750Li - заправляй-не заправляй - всё равно не на долго! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я простоял дета 1.20 . Стоял не на пасате и т.д, и корона не упала, я не в рот выепеный олигарх, а разницы мне хватит на обеды в течение недели. Да и всё это время тёр по телефону, так что время быстро прошло.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Будем как в Европе. Долгие 17 лет к этому шли.92-й = ДТ это где так?  там вродебы дизель стоит дешевле любого бензина...  Не везде, или почти равен http://autogrodno.by/content/view/1523/1/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Алёха
|
Представил себе фильм "Крысиные бега". Хотя в целом ситуация в стране очень похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
7floor, ты не прав. Не секрет, что в стране попа. И с зарплатами тоже у большинства бюджетников. Но за это не стоит их называть колхозанами. Очень много людей, для которых эта разница на баке критична и он постоит в очереди, чтобы дети поели хотя бы сосисок. Я без иронии говорю. Такие случаи встречал.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|