Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
и какой расход?  У мну 2 есть(недавно отремонтировал) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kanzie
|
вот теперь то на дизеле не особо то и наэкономишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну их нахер с их ценами на все. на выходных смотрел велики- те что стоили 900 тыс. - счас стоят 3 лямя. С великом похоже тоже опоздал 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
noNamE
|
Весна... 2012 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал он на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят он ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
млять, внатуре разгон становится похожим на пророчество...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Будем как в Европе. Долгие 17 лет к этому шли. 92-й = ДТ  А самое страшное, что стерпят и опять поверят Чипполино в его долгий путь.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
Будем как в Европе. Долгие 17 лет к этому шли.92-й = ДТ это где так?  там вродебы дизель стоит дешевле любого бензина... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по бегущей строке по онт цены на топливо на 24 без изменений,?не успели прайс поменять или как
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А общественный транспорт дорожает или нет?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Алёха
|
ужос, что творится. На первом фото новая заправка возле Поповичского моста (справа, как ехать на мост. Машин не особо много 12-15 в каждую колонку). 2. и 3. Соседняя заправка (слева, как ехать на Поповичский мост). Вид с разных ракурсов.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я все знал!! да да товарищи знал еще на пасху подумывал уже об замене старенького добренького т4))) зато новые понты будут - а у меня на велике 5 передач. а у меня 12 )) или ооо чувак крутой на ВЗРОСЛИКЕ едет 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Заправка в Лососно( как на канал ехать)- около 40 машин, 2 -я в Лососно параллельно (напротив школы) почти столько же, очередь до школы и дальше.... Не езди, не говори, не ешь, не пей, не дыши, не живи..... Заипало......
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
jas
|
А общественный транспорт дорожает или нет?
подешевеет на 50% по отношению к доллару по оф курсу
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ничего на пару литров бабла отжалею, чтоб по бутылкам от пива разлить и айда партизанить против нечисти фашистской.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ничего на пару литров бабла отжалею, чтоб по бутылкам от пива разлить и айда партизанить против нечисти фашистской. Только пиво в пластике не бери, а то не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо камеру купить 20 тыр на скидельском Уже пробил колесо?  комплект звездочек перед и зад плюс цепь 120 злотых, дешевле чем масло поменять в машине. Дешевле, дешевле  ------------------------------------------------ Очереди ужас  Представьте, сейчас чтобы все рассплачивались мелочью за топливо на заправках  Добавлено: 23 Май 2011, 22:07:09
зато новые понты будут - а у меня на велике 5 передач. а у меня 12 )) 18, 22  или ооо чувак крутой на ВЗРОСЛИКЕ едет и как в СССР на руле бохрама висеть будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Glob
|
а что случилось? Налоги на совесть приходится платить? толерантность стала платной? дык чарнило не падаражала пака, ПЛЯШЕМ!
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Юристъ
|
22 а это каким таким образом интересно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
ничего на пару литров бабла отжалею, чтоб по бутылкам от пива разлить и айда партизанить против нечисти фашистской. Только пиво в пластике не бери, а то не прокатит. ну я ж не из органов, с головой у меня все в порядке, в пластике это только у них а ля учебные. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
успел... днем 200 литров.... уф.... умаялся.. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
успел... днем 200 литров.... уф.... умаялся..  от много сэкономимл  мне вапще насрневажно сколько бенз стоит, и я не собираюсь париться час на заправке, шоби сэкономить пару тысяч на пирожок.. маразм как грицца: не наелся - не налижешься
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
продаю свою машину 1.0 газ/бензин дорого  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Всему ПИ...ДА!!!
это еще не конец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
ну и какой дебильный модер убил мою тему о подорожании топлива в обед ? любому барану было понятно, что с завтра подорожает топливо вслед за курсом. Мне просто интересно, кто из модеров такой узколобый, что поленился поднять хотя бы эту тему вместо моей
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где то на тонну литров А это как?)))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
успел... днем 200 литров.... уф.... умаялся..  от много сэкономимл  мне вапще насрневажно сколько бенз стоит, и я не собираюсь париться час на заправке, шоби сэкономить пару тысяч на пирожок.. маразм как грицца: не наелся - не налижешься для особо одаренных математиков: 3950*200 = 790 000р 3300*200 = 660 000р Разница: 130 000р. = 20% от сегодняшней цены. смысл просрать их завтра, если на них я лучше схожу где пивка попью... зы. не согласен - читай подпись.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
очереди на всех заправках стометровые 
|
|