Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smarty pants
|
Раньше заправлял 92-й по 71 евроценту, теперь выходит по 65 - класс
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне полного баллона хватает на 3 дня... какой смысл?
я б ездил на 1.9 тди )
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Надолго хватит? На неделю, а если особо нигде не кататься, то на полторы. Надолго хватит?
так в подписи написано Вот он есть - 3 секунды и его нет  +1 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раньше заправлял 92-й по 71 евроценту, теперь выходит по 65 - класс Даешь долар по 5000 и вообще нахаляву заправитесь  Зарплата тоже будет фиксированая в долларах?
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
100 х 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Говорят опять подорожает топливо. ДТ на 600 рублей 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bolik
|
будет доллар 4000, будет 92 - 4200, а ДТ 4000 по курсу доллара все так же, как и 3 года назад, только з.п. не успевает, заправляться можно будет все меньше и меньше многие пересядут на общественный транспорт и будет как раньше, в часы пик пролетать через центр города за 1 минуту
на тебе доллар по 4 тыс)))))) накаркал 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А с 15-го и топливо подорожает.....
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
dimitry_1111
|
А с 15-го и топливо подорожает..... Нодо покупать велосипед причем срочно пока не придумали какую нибудь растаможку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Это уже точно извесно? снова на азс ажиотаж.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
S¡las
|
ну подорожает и что?? никакие забостовки и тем более псевдо акции ничего и никого не затронут если мне надо, то и за 5 тыс лить буду может ещё пойдём в магазин после подорожания хлеб кусочками покупать по 200 руб?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интересно чем будет обусловлено очередное подорожание? нефть то в цене резко убавила Добавлено: 11 Май 2011, 21:11:04
ну подорожает и что?? никакие забостовки и тем более псевдо акции ничего и никого не затронут если мне надо, то и за 5 тыс лить буду может ещё пойдём в магазин после подорожания хлеб кусочками покупать по 200 руб?
ну конечно лучше сидеть ничего не делать и ждать светлого будущего а перед сном чтоб хорошо спалось посмотреть новости по бт как нам живётся хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно чем будет обусловлено очередное подорожание? нефть то в цене резко убавила
Как и в прошлые разы - нет навара у нефтепереработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интересно чем будет обусловлено очередное подорожание? нефть то в цене резко убавила
Как и в прошлые разы - нет навара у нефтепереработчиков. интересно тогда а цена на газ почему увеличивается по тем же причинам?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так когда точно подорожание?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хиба кажуць што з пятнадцатага
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
доллар вырос интересно чем будет обусловлено очередное подорожание? нефть то в цене резко убавила
Как и в прошлые разы - нет навара у нефтепереработчиков. интересно тогда а цена на газ почему за одно с нефтю увеличивается по тем же причинам? добывать газ легче, чем нефть. а ещё переработка и транспортировка. газ изначально дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну конечно лучше сидеть ничего не делать и ждать светлого будущего а перед сном чтоб хорошо спалось посмотреть новости по бт как нам живётся хорошо верить в оптимизм БТ изначально глупо, а левая движуха ничего не изменит, уже 5 раз пытались. акции вспомните, когда по 2 литра толпой тарились
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это уже точно извесно? снова на азс ажиотаж. Увидел вечером очередь на лукойле (автовокзал) - тоже вспомнил про слухи. Поехал на Карского и заправился без проблем  , на Космонавтов тоже очереди не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на пушкина сегодня было непривычно много машин
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на девятовке на лукойле попа. Просто заехал, а тут 5-6 машин на каждую колонку.
Добавлено: 11 Май 2011, 21:57:00 жыве краина блакитных азёрау и памяркоунага мужыка.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
92 по 4500? крута дождалися бляць
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тут пишут про 15-ое... ваще-та 15 это воскресенье, не помню ни разу шобы на выходной день бенза дорожала...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не помню ни разу шобы на выходной день бенза дорожала... этот выходной будет особенный 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
опять Усатый скажет - в целях предотвращения массового вывоза в сопредельные страны вынуждены увеличивать цены на внутреннем рынке ..... что за долбаный бред !!! ( а на самом деле - почистить карманы граждан от деревянного нала )
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|