Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
ничего пока не подняли. но до конца ФЕВРАЛЯ ТОЧНО сказали подымут так счас нужно ехать и затариваться 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
имеются аналогичные мысли...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Едь, залей полный бак и посчитай, сколько ты сэкономил. Пару тысяч. Если потраченное время для тебя стоит этих денег, то да, бедааа...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
аналогичные мысли полбака есть, покатаюсь еще 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
95 – 3630, 315 руб. 60 коп. 92 – 3210, 278 руб. 78 коп. 80 – 2520, 218 руб. 29 коп. ДТ – 2890, 252 руб. 48 коп. ДТ-Б5 – 2490, 215 руб. 66 коп. Ну это просто ППЦ  ну и подняли  PS..СКОРО БУДЕМ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИТЬ  не ту страну назвали Г...... >:(у нас же зарплаты офигенно высокие...продукты дорожают,газ,бензин - выживай народ,а не живи 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
---
|
закроем пока
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
95 – 3630, 315 руб. 60 коп. 92 – 3210, 278 руб. 78 коп. 80 – 2520, 218 руб. 29 коп. ДТ – 2890, 252 руб. 48 коп. ДТ-Б5 – 2490, 215 руб. 66 коп. Ну это просто ППЦ  ну и подняли  PS..СКОРО БУДЕМ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИТЬ  а сколько стоил?? просто когда заправляюсь, ценой не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ДТ - 2850 80 - 2400 92 - 3000 95 - 3400 с 03,03
спасибо CountZero за точную информацию ну плюсы нам минусы белнефтехиму
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
Значит все таки не решились по максимуму цены ввалить. Значит будет и второй этап подорожания - чере месяц какой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну 3400 еще куй с ним, не особо страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так в это и весь сок. завтра на 5%, а потом ещё на 5%, это выгоднее тем , кто повышает, если сразу на 10%.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
По неофициальной информации, в последнее время в концерне "Белнефтехим", правительстве и Администрации президента ведется жаркая дискуссия на предмет повышения цен на бензин и дизельное топливо, которые оставались неизменными с мая прошлого года. В то же время белорусские НПЗ вынуждены работать в минус из-за некомфортных условий поставок российского "черного золота". Поэтому цены на дизельное топливо предлагалось повысить почти на 20%, на бензин - на 10-15%. Однако власти подобный скачок не решились делать. Было внесено предложение включить пошаговый механизм ценообразования. Сначала повысить цены на 5-10%, а через месяц еще на столько же. Какое окончательное решение будет принято, сможем узнать совсем скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. у нас в стране такое нереально. очередной пиар для элехтарата
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перехожу на метро=)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а солярочка то догоняет потихоньку 92ой...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дофига ты по полутора веткам наездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
перехожу на метро=)
на боулинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беда-а-а !!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перехожу на метро=)
на боулинг?  хотя уже и метро стало 1000р за проезд
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
перехожу на метро=)
на боулинг?  Добавлено: 02 Март 2011, 18:12:54
перехожу на метро=)
на боулинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
беда-а-а !! На 66 кв пох. А вот то что все грузовики на солярке, а следовательно и перевозки вообще всего тоже подорожают, то это никак не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я трачу на поездку в Минск при 6л/100км грубо 47 000р, а теперь 52 000р. в принципе разница малая. поездка на маршрутке стоила 45 000р, теперь дороже станет
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Все приехали...................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а, ещё банку омывайки за 22тыщи почти полностью выливаю. дерьмо из-под колёс летит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все приехали...................................................
Еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я трачу на поездку в Минск при 6л/100км грубо 47 000р, а теперь 52 000р. а я трачу в минск 90 000 тыс. а я, а я, а я трачу 63000 а, ещё банку омывайки за 22тыщи и омывачка у меня по 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот то что все грузовики на солярке, а следовательно и перевозки вообще всего тоже подорожают, то это никак не радует. Дизеля списать. И на газ всех блеать!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и омывачка у меня по 10 тыс
ацетоном не воняет?