Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
Посевная на носу, а кто будет сельское хозяйство оплачивать? МЫ!
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Так там в концерне кто-то вещал что цены не поднимутся. Этого пиз..на бы в солярку поплавать.
только не в обычную, а в ДТ-Б5 92й почти по цене 95го, солярка дороже теперешнего 92го, пизнес... похоже ожидается очередное поступление дешевой венесуэльской нефти
пиарас Каддафи собирается съипаться в Венесуэлу, думаю, даром это не пройдет. Наш-то с Братом Уго кореша, шопипец. а откуда такая инфа?)
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
Рецензент
|
у меня создаётся впечатление, что кто-то хочет такую-же ситуацию, как в Египте! У нас такое хотели сделать 19 декабря  S.A.S. не пиши всякую ерунду не разбираясь. 19 декабря не было никакой попытки переворота. Народ просто захотел узнать правду. Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:04:01
Народ!!! Он этой новости в шоке. Хотя она и давно видна была. В бюджете нет средств. Вот и пытаются их изъять у самой трудоспособной и активной части населения. Пенсионерам стоимость топлива по барабану. "Меньша этые вары на инамарках будуць ездить" Вот их точка зрения. К повышению нефти наше повышение никокого отношения не имеет. В цене топлива 65% акциз. А всё остальное нефть, зарпала рабочих и амортизация оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
млииииин, не хочу на дизель пересаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не волнуйся - газ, как правило, тоже дорожает после бензина и ДТ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
персаживайся на тралик тогда  это не выход  3.0 дизель от авди кушает столько же, сколько мой турбированный 1.8 бенз от дас авто ох чувствую это все только начало "сладкой" жизни 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Конструктивнее не ныть, а изыскивать способы больше зарабатывать. А рост цен на топливо - стимул из метода кнута 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
каким макаром? не говори ерунды СХ получает по себестоимости..а мы с торговой надбавкой + ндс
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
зы: на 9% значит замахнулись! ну, в принципе оно понятно, с мая цены то не поднимали  Тут не 9%, а все 11-12% Нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о млин! у нас галлон сегодня был 3,7 руб. 89 коп.,а в РБ Аи-92 получается ровно 10 руб. 52 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о млин! у нас галлон сегодня был 3,7 руб. 89 коп.,а в РБ Аи-92 получается ровно 10 руб. 52 коп.  ценовая политика на лицо
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у меня создаётся впечатление, что кто-то хочет такую-же ситуацию, как в Египте! У нас такое хотели сделать 19 декабря  S.A.S. не пиши всякую ерунду не разбираясь. 19 декабря не было никакой попытки переворота. Народ просто захотел узнать правду. Добавлено: 22 Февраль 2011, 21:04:01
Народ!!! Он этой новости в шоке. Хотя она и давно видна была. В бюджете нет средств. Вот и пытаются их изъять у самой трудоспособной и активной части населения. Пенсионерам стоимость топлива по барабану. "Меньша этые вары на инамарках будуць ездить" Вот их точка зрения. К повышению нефти наше повышение никокого отношения не имеет. В цене топлива 65% акциз. А всё остальное нефть, зарпала рабочих и амортизация оборудования. в большинстве своем по барабану из-за 3-4 классов обучения тока....они не понимают, что сразу же за топливом в рост пойдут цены на жратву....у мя бабка из 600 тыщ своей пенгсии тратит ну максимум 50 в месяц ..остальное отец привозит...поэтому и президент у нас хороший.... в раше зимняя соляра подешевела почти на 400 рублей в переводе на наши зайцы....летняя еще дешевле буит... Добавлено: 23 Февраль 2011, 09:22:03 http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=12233мона демпинговать.....а доберем за счет своих....2 года назад заехал в хохляндию на арбатскую стрелку на отдохнуть....захожу в магазин, а там атлантовский холодильник на 150 баксов дешевле чем у нас.....так же и с топливом.... а топливо дорожает потому что дорожают средства на его транспортировку, а они дорожают т.к. дорожает топливао...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почувствуй дыхание европы!!! пока общее цены на топливо. Ну 95й чуть-чуть не дотянул. Думаю к осени по-европейски пакатаемся. ((
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
неее жони ты не прав.....чуйствуется дыхание Ж О П Ы..... было бы качество европейское....или зарплата......да и жратва была бы по европейским ценам.........а так топливо дерьмовое, зарплата низкая, жратва дорогая... заипатый белорусский слоган....качесво европейское - цены наши.....
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Юристъ
|
а откуда такая инфа?) из телепиздера
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Avditoff
|
Так говорят же за сутки скажут по телеп#здеру  , правда как всегда в предпоследних новостях 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
каким макаром? не говори ерунды
СХ получает по себестоимости..а мы с торговой надбавкой + ндс Ты однозначно не прав, цены на топливо для сельхозпроизводителей точно такие же как для тебя на заправке! Но есть одно поблажка, в основном, на посевную и уборочную для сельхозорганизаций выдается лимитный кредит на топливо, но только на ДТ-Б5, обычная солярка по заправочной цене и по 100% предоплате!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Falcon
|
каким макаром? не говори ерунды СХ получает по себестоимости..а мы с торговой надбавкой + ндс Путем повышением цен наполняют бюджет, а из бюджета идет дотирование сельского хозяйства. Сами колхозы за свой счет не потянут посевную. Во всем мире идет датирование с/х. Смотрите глубже, а не только себестоимость, торговую надбавку и ндс.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да они чё там охерели ! 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Путем повышением цен наполняют бюджет, а из бюджета идет дотирование сельского хозяйства. Сами колхозы за свой счет не потянут посевную. Во всем мире идет датирование с/х. Смотрите глубже, а не только себестоимость, торговую надбавку и ндс. почти правильно, только у нас датирование для сельского хозяйства, это кредиты на топливо и удобрения, удешевление ремонта узлов и агрегатов на ремточках, льготные условия лизинга на сельскохозяйственную технику! а в свою очередь очень низкие закупочные цены на сельхозпродукцию (мясо, молоко, зерно и т.д.)! Увеличение цен на топливо это просто очередная попытка закрыть хоть маленькую часть огромной дыры в бюджете! Собственно такая же попытка как увеличение цен в магазинах, оплата за ком. платежи, увеличение сумм штрафов...
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
KASPER
|
аха.. гродно ускает сплетни.. это все вранье... БТ-вот ПРАВДА ЖИЗНИ!!! 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Dеnis
|
Да они чё там охерели !  надо было жтд брать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зато в 2.5 можно 80й лить и газ заколхозить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
95 – 3630, 315 руб. 60 коп. 92 – 3210, 278 руб. 78 коп. 80 – 2520, 218 руб. 29 коп. ДТ – 2890, 252 руб. 48 коп. ДТ-Б5 – 2490, 215 руб. 66 коп. Ну это просто ППЦ  ну и подняли  PS..СКОРО БУДЕМ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИТЬ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Ну это просто ППЦ ну и подняли PS..СКОРО БУДЕМ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИТЬ ничего пока не подняли. а хуле? нормально. мало еще.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
спрашивал на заправке, когда подымут сказали не знают, но до конца ФЕВРАЛЯ ТОЧНО сказали подымут, ибо ценники новые уже пришли. не много осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|