Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ruby
|
польска - шикарными гнилыми яблоками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
ацетоном не воняет? Это не ацетон. Больше напоминает спирт изопропиловый. У меня воняет. Причем в багажнике уже лежит банка новой, нормально пахнущей, так эта отрава никак не закончиццо. Полгода уже ездию. Не хочу мешать. Кста, говорят, что та, которая совсем без запаха - самая настоящая отрава. На метиловом спирте. Не вздумайте брать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а газ хиба будзе як и раней каштаваць ци не?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Жду очередного нелепого обоснования повышения цен на топливо. И ребята это не предел По неофициальной информации, в последнее время в концерне "Белнефтехим", правительстве и Администрации президента ведется жаркая дискуссия на предмет повышения цен на бензин и дизельное топливо, которые оставались неизменными с мая прошлого года. В то же время белорусские НПЗ вынуждены работать в минус из-за некомфортных условий поставок российского "черного золота". Поэтому цены на дизельное топливо предлагалось повысить почти на 20%, на бензин - на 10-15%. Однако власти подобный скачок не решились делать. Было внесено предложение включить пошаговый механизм ценообразования. Сначала повысить цены на 5-10%, а через месяц еще на столько же. Какое окончательное решение будет принято, сможем узнать совсем скоро.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
IGRIS
|
Помпуйся кто может.  Теперь наверное так можно перефразировать фразу из всеми известного мультика. Для не Гродненских и школоты мультик назывался "Смерфы"............
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так будет подорожание или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
будет естественно - бюджет дырявый 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
за 10к 5л и я бы втарил
хех) а я тарю по 6 тыс за 5 литров. и пахнет приятно) польская омывачка рулит) так будет подорожание или нет?
будет. заезжал на заправку, операторша по телефону кому-то как раз цены новые диктовала
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 10к 5л и я бы втарил
хех) а я тарю по 6 тыс за 5 литров. и пахнет приятно) польская омывачка рулит) втарил бы бочонков 10 ))
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Приехал на АЗС со 150 литровой бочкой, чтоб затариться бензинкой Оператор АЗС отказался заправлять, мативируя тем, что макс можно 100 литров на машину(БЭ3). Знает ли кто, есть ли какие нибудь ограничения на отпуск топлива ПЫ.СЫ на брузгах пассики вроде пол тонны грузят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Экономия на 150л АИ92 - 20тыщ. Ибануцца. Это стоит такого геморроя? втарил бы бочонков 10 )) в бак будешь лить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тарить без проблем мона тока в бак. в тару вроде как нельзя. пы.сы. а чего в Брузги тогда не поедешь?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Приехал на АЗС со 150 литровой бочкой, чтоб затариться бензинкой Оператор АЗС отказался заправлять, мативируя тем, что макс можно 100 литров на машину(БЭ3). Знает ли кто, есть ли какие нибудь ограничения на отпуск топлива о народ дает  Имхо нету никаких ограничений - самовольствооператора АЗС ( боится столпотворения из-за таких "экономистов")
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в тару вроде как нельзя. чисто в пластмассу нельзя, а в железо можно, но и наверное подразумевается без фанатизма как Крет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож заправился. На М6. очередей на беларуснефти нет. Приехал и быренько помапнул. разница 24 тыс в сравнении с завтра. Хватит 2 раза пообедать или купить 6 пакетов сока или омывачки 5л и моржо. ))
зы: а вот на девятовке на беларуснефти и на лукойле по машин 4-5 на каждый "пистолет".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ппц. зеленая запрака в лососно. все четыре колонки заняты, 8 машин в очереди. багажники у всех заставлены пластиковыми канистрами. так что смело можно сказать, что заливают и поболее 100 литров. я со своими 25 выглядел более чем скромно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы тож литров 300-400 пампанул. К началу апреля опять накинут 5% и 10%
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
за 10к 5л и я бы втарил
хех) а я тарю по 6 тыс за 5 литров. и пахнет приятно) польская омывачка рулит) втарил бы бочонков 10 )) как-нить при случаи возьму парочку тебе) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо цистерну помповать. Иначе, рано или поздно все равно придется на подорожавшей горючке ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске на заправке полчаса простоял. ажиотаж! помпанул почти полный бак
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Всё таки газ рулит  30500 руб до Минска 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рулит быть чей-то девкой. нахаляву, ещё и накормят ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
через пять минут халяву прикроют, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
почитал тему, вспомнил фильм "Безумный Макс"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё таки газ рулит  30500 руб до Минска  Пассат В4 1,9 TDI( 110 лс). На саляре с заправки - 31.300 до Минска. На халявной - 24.300р. Скорость - 90 км в час. Не всё так просто.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Всё таки газ рулит  30500 руб до Минска  Пассат В4 1,9 TDI( 110 лс). На саляре с заправки - 31.300 до Минска. На халявной - 24.300р. Скорость - 90 км в час. Не всё так просто. На мопеде еще дешевле  как раз по комфорту сравнимо с В4. При следующем подорожании дизель будет равен практически 95-му. И смысл покупки некоторых дизельных авто остается под сомнением...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|