Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
я вчера вечером решил чуток заправиццо, заезжаю на заправку на объездной на южный - епт, очереди на все колонки до вьезда  поехал на индурское шоссе - пусто, заправился. Батька там кажется давал распоряжение быстренько переоворужить заводы по нефтепереработке на новое оборудование - как вы считаете за чей счет? НПЗ зарабатывали и зарабатывают столько, что перевооружение делают за свой счет, можете не сомневаться, в ваш карман уж точно не полезут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто до появления следующих слухов
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
открыто, а слухов нет, подождем, придумаем сами, нагнетем обстановку эх была бы у меня своя заправка эта тема была бы золотой
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
тьфу 3-раза. не надо ни слухов ни подорожания 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не убивайте только гонцов плохие вести приносящих
не ясно пока с какого числа, точно не с 23, но 95 – 3630 92 – 3210 80 – 2520 ДТ – 2890 ДТ-Б5 – 2490
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
С онлайнера содрал?  Это пока не официальная информация, но скорее всего правда - уж больно факторов неблагоприятных много - выборы прошли, бюджет пустой, цены на нефть поднялись и т.п.  Готовим кошельки к очередному изъятию денег 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не убивайте только гонцов плохие вести приносящих
не ясно пока с какого числа, точно не с 23, но 95 – 3630 92 – 3210 80 – 2520 ДТ – 2890 ДТ-Б5 – 2490
охренеть... спасибо, дядя Юра, обрадовал) 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
мот у кого есть более точная информация? когда ждать очередного грабежа? зы: на 9% значит замахнулись! ну, в принципе оно понятно, с мая цены то не поднимали 
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
CountZero
|
Так там в концерне кто-то вещал что цены не поднимутся. Этого пиз..на бы в солярку поплавать.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
тфаюжешь матсь, батенька....ценник просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жесть. цены вверх - зарплата вниз. как обычно впринципе 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мот у кого есть более точная информация? когда ждать очередного грабежа? грабежа можно ожидать в любой момент, не исключено что уже с 24.00 будут введены цены (такова в БНХ практика) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в очередной раз нагнут "памяркоуных беларусау"...как же знатно ктото пристроился) нагибает 10млн человек, а они только кряхтят тихонечко в ответ)) ито с каждым разом кряхтят всё тише и тише...уле, отверстие то привыкает  печально мле... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мот у кого есть более точная информация? когда ждать очередного грабежа? грабежа можно ожидать в любой момент, не исключено что уже с 24.00 будут введены цены (такова в БНХ практика)  не завтра 100%. за сутки уже официально объявляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ничему не удивляюсь. опять в синеокой очередное "эканамичаскае чуда"
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
у меня создаётся впечатление, что кто-то хочет такую-же ситуацию, как в Египте!  правда он знает, что народ у нас слишком "памяркоуны" и не будет такого 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жилин не даст гродно в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня создаётся впечатление, что кто-то хочет такую-же ситуацию, как в Египте!  правда он знает, что народ у нас слишком "памяркоуны" и не будет такого  В Тунисе тоже памяркоуны. Был. Хватило одной вспышки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня создаётся впечатление, что кто-то хочет такую-же ситуацию, как в Египте! У нас такое хотели сделать 19 декабря 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
да даже если сделают топливо по 26 руб. 30 коп. за литр, то беларусы пересядут на ишаков, но все равно будут сидеть тихо. туниса/египта/ливана не будет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жилин не даст гродно в обиду  С какого перпугу-то?  Он что коренной гродненец? Не удивлюсь, если узнаю, что это инициатива самого Игоря Федорыча была. Ему же показатели установили - прибыльность, сокращение перекрестного субсидирования и пр. Вот, занялся повышением прибыльности. У нас же вся нефтепереработка убыточная, а граждане - багатыя, могут поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
похоже ожидается очередное поступление дешевой венесуэльской нефти
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
по газу есть информация?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так там в концерне кто-то вещал что цены не поднимутся. Этого пиз..на бы в солярку поплавать.
только не в обычную, а в ДТ-Б5 92й почти по цене 95го, солярка дороже теперешнего 92го, пизнес... похоже ожидается очередное поступление дешевой венесуэльской нефти
пиарас Каддафи собирается съипаться в Венесуэлу, думаю, даром это не пройдет. Наш-то с Братом Уго кореша, шопипец.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Avditoff
|
Жестока .... Голосовалку с верху поменяйте : даёш ДТ-Б5 по 1 Э за литр
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хотели жить как в Европе - получите, цены как в европе сейчас сделаем, а зарплаты как нибудь потихоньку подтянутся....как там кто то из вертикали заявил - "хаатичэский вывих цэн"
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Эта была "гаспажа" Котковец 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хаотический вывих мозга
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
мда... нормальная такая цена для 92-го - 3210  В Венесуэле стоит копейки бензин... 
|
|
|
|
|
|
|
|