Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Ну да, 600 км туда и 600 обратно. Главное иметь бак на литров 500.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну да, 600 км туда и 600 обратно. Главное иметь бак на литров 500.
бЭтрЫ в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Очереди на заправках по городу  На лукойле автовокзал - вообще ахтунг 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
A B I B A S
|
да да сегодня в часов 17.00 был, так вообще народу ппц.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
MаstеЯ
|
Втарил полный бак 92го.....аж полегчало, что буду кататься неделю на топливе по старой цене 
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
шо?  я как по телеку услышал что завтра ЕЩЕ РАЗ повышаются цены на топливо, так аж нах........ молчу, ибо бан за мат пожизненно дадут ПС. расход 14л 92-го по городу. таки склонюсь наверно в пользу газа 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Давно пора на газ переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
заправил полный бак)  впервые..
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Заехал на Лукойл на ул."Белые Росы". Встал за пассатом-универсалом. В него загружали 3 пластиковые канистры по 50л. и одну 20-ку железную. Во народ затарился Хорошо, что я подъехал, когда они уже все заполнили 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
блин оворят что еще и с апреля подорожает пипец просто Говорят что кур доят. Что будет в апреле с ценами на что либо не знает никто. В принципе все. Закрыто до появления следующих более менее подтвержденных слухов  Ну если еще и в апреле поднимут..  Зы. А мне вот интересно стало , где пользователь с подписью под аватаром - фак фуел экономи?? Не сменил ли подпись?)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Banifacyj
|
А я со вчерашнего дня на "лампочке" ездил. Сегодня полюбому собирался заправляться. Проезжаю мимо автовокзала - очередь дурная...ладно, фиг с вами. Проезжаю мимо беларуснефти, что за скидельским - очередь...ладно, фиг с вами - завтра заправлюсь. А тут слышу по "Новому радио", что с завтрашнего дорожает....ладно, фиг с вами - заправлюсь сегодня )))) В 19 заправлялся на лукойле под АЗОТом - как обычно - пару машин...видимо, все уже залились  А вообще (___!___), конечно...это за этим сейчас все в цене выростет, а з.п. поднимут на 1% для галочки. Добавлено: 27 Февраль 2010, 01:31:34
блин оворят что еще и с апреля подорожает пипец просто Говорят что кур доят. Что будет в апреле с ценами на что либо не знает никто. В принципе все. Закрыто до появления следующих более менее подтвержденных слухов  Ну если еще и в апреле поднимут..  Зы. А мне вот интересно стало , где пользователь с подписью под аватаром - фак фуел экономи?? Не сменил ли подпись?) Если вы про Evgeni_M, то он на газу, который за год уже окупился и начал "приносить прибыль" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь газ будет по старым ценам. МВФ вроди ничего про него не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Втарил полный бак 92го.....аж полегчало, что буду кататься неделю на топливе по старой цене  это ж моя панелька 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не в тему, но все же..... маршрутка с сегодняшнего дня стОит 1200 руб
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Обещали же, что на неделе и общественный транспорт по 600р станет. Вот и маршрутка подорожала. Наверное опять тему можно предподзакрыть на время 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зарплаты бюджетникам повысили чутка, вот и надо где-то уравнять. ППц, никогда не думал что за дизель столько платить буду. Сейчас полный бак, но это не из-за цен, а от того что в Минск сегодня еду. 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
за литр 92-го заправки требуют 2700руб.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Roma_dark
|
а было 2520... нормально...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не радостные цифры:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mark Renton
|
народ, неужели ничего нельзя сделать? тонировка и пошлины на авто - игрушки, а бензин - ежедневная статья расходов. и если в случае необъяснимого повышения цен на еду дома можно устроить огород, то бензин сам не приготовишь. будут покупать и за 8000/л. в цивилизованной стране взбунтовались бы все. понятно еще - повысили закупочные цены, поэтому чтобы не работать себе в убыток, НПЗ повысили слегка цены. так ведь наоборот. "для дополнительного повышения доходов местных НПЗ". беспредел это называется
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
---
|
С 25 марта 2010 года газ LPG (пропан-бутан по русски) - 1500 р/литр.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Этого и следовало ожидать, с нынешними ценами на 92, газ все равно рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну что - кто мне хочет продать цистерну с газом? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с нынешними ценами на бензин рулит солярка по 1000-1500(био и обычная)  зы в личку не писать! Я ее не продаю и не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С 25 марта 2010 года газ LPG (пропан-бутан по русски) - 1500 р/литр.
Сцуки. Хоть бы на первое время сделали 1400. Короче пожинаем плоды союза Надо хоть заправить полный баллон
|
|
|
|
|
|
|
|
|