Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Доброе утро, страна  92-й был 2470, стал 2520
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, видимо, там "сверху" считают, что мы - мульянеры  американская мера объема "галлон", по разным источникам - 3,79 или 4,5 литра... а цена за галлон - 2,9 доллара... это порядка 76,1 цента за литр.... а мы, млять, самые богатые что-ли?  почти доллар за литр... при наших-то заработках.... МАРАЗМ  Цены на недвижимость в Германии начинаются от 500 евро за кв.м. цены на продукты в Европе практически такие же как у нас... но заработки.... Молоко в Германии уже давно не стоило так дешево, как сейчас. Пачку масла можно купить за 66 центов для общего развития, чтобы жизнь малиной не казалась http://augsburg.ru/ru/novosti/germannews/news0026.htmмне просто нечего сказать по этому поводу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Breaker
|
блин оворят что еще и с апреля подорожает пипец просто
Добавлено: 23 Январь 2010, 14:19:33 а как с ДТ?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
AC-Q
|
Доброе утро, страна  92-й был 2470, стал 2520 Блин точно мне чтото казалось, что 2520 всегда было, за деньги давно не заправлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
lдоржает, да, но меньше от этого мы ездить не станем  ps я от работы живу в 10 минутах ходьбы, и всё равно продолжаю ездтить на нашине хотя по времени занимает одинаково, и по кошельку ударяет. Похожая ситуация, только с той лишь разницей, что на работу через дворы я захожу за 8 минут, на машине при неудачных светофорах и пешеходах около 20 минут:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Zhenia
|
lдоржает, да, но меньше от этого мы ездить не станем  ps я от работы живу в 10 минутах ходьбы, и всё равно продолжаю ездтить на нашине хотя по времени занимает одинаково, и по кошельку ударяет. Похожая ситуация, только с той лишь разницей, что на работу через дворы я захожу за 8 минут, на машине при неудачных светофорах и пешеходах около 20 минут  ребята, а сколько вы весите? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин оворят что еще и с апреля подорожает пипец просто Говорят что кур доят. Что будет в апреле с ценами на что либо не знает никто. В принципе все. Закрыто до появления следующих более менее подтвержденных слухов
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не хотелось бы никого расстраивать НО Только что вернулся со Славнефти на Аэродромной. Оператор сказала, что им официально довели, что топливо с 28 февраля дорожает на 7%. При этом еще удивлялась, мол никогда не предупреждали, а тут вот так, официально уведомили... с 27.02.2010 Аи-95 3050 Аи-92 2700 Н-80 2080 ДТ 2430 ДТ Б5 2090 и тыц Добавлено: 26 Февраль 2010, 11:34:56
Может не по теме, но тоже для инфо. С 15.02. подписан указ о повышении отпускных цен для юр. лиц и индив. предпр.: на газ -25%, на электроэнерг -10 %.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
твою ты мать... зато средняя зарплата 500баксов  хватит только на бензин и растаможку одного кубика будущего авто в каждом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот и обоснование. Вкратце - нечем дыры латать, решили с вас немного состричь http://news.Тут/economics/162450.html
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Al5297
Гость
|
Боюсь предположить, что это не последнее подорожание топлива в текущем году  Пи.....ц крадется незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Главное что налогами душат как только могут........ Скоро будет как в англии , где дешевле ездить на чистом подсолнечном масле чем на ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что ж делать ставьте плюсы за предупреждение хорошо хоть теперь гонца не убивают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо хоть теперь гонца не убивают я бы на твоем месте не был так уверен  вот мне интересно. это акция может по искоренению автотранспорта? купить авто и прокормить смогут немногие...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Будет ещё хуже, если начнут мотороллеры выпускать мадэ ин Белараша...  это акция может по искоренению автотранспорта? купить авто и прокормить смогут немногие...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ох тыж, ядрена кочерыжка.
да кстати, цены на газ и прочее связанное с ним (электроэнергия например) тоже выросли.
простите, я не блондинко, но ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ!!! робята, это ж все делается для того, чтобы распродать гребаные МАЗы и трахтары МТЗ. по моему их проще сжечь.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да уважаемые, извините за [::::::] но пришли прейскуранты Н-80 - 2080 р/л А-92 - 2700 р/л А-95 - 3050 р/л ДТ - 2430 р/л Газ - 1300 р/л Слухи подтвердились 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Мирный Воин
|
Как мне кажется, никому наши МАЗы не нужны, похоже, как кто-то выше говорил, подходит незаметно п...ц. Атомная уже под вопросом, кредиты из Европы прекратили давать, счас вообще поднимается вопрос о введении торгового эмбарго для Беларуси, так что поднятие цен на бенз - это лишь сиюминутная возможность чуток подзаработать, а то, что за этим вырастет всё - об этом у нас не думают наверху. Как говорится: " Я жыву сённяшнім днём і менавіта сёння мне патрэбны грошы, а народ - ён пераб'ецца"
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага. даже если бы нефть была совсем бесплатной, то все равно у нас нефтепродукты бы дорожали и дорожали. 
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Никакие причины не оправдывают нынешнее повышение цен на топливо, все это банальное выколачивание бабок.  ненавижу наше дорогое правительство! устное предупреждение мат
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 18:05:23 от SHUМА-HER »
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
AC-Q
|
На Нафтане сказали, что у них все плохо, но не кретично и деньги надо экономить - никаких ремонтов.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Они вооще офигели  , раз собираются поднимать цены, так хоть заранее бы предупреждали (дня 2-3), а не за день до того как поднимут... по радио (пол дня слушал Рокс) вооще ни слова про это...
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Между тем в новостях по ртр(российских) сказали,что у них в скором времени возможно падение цен на 10-15%!  Нам же об этом только мечтать... Кста, на заправке возле вокзала уже колейка была.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
итого уже на 9 процентов вверх, а год только начался...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Андрей поднять на 2 а потом еще на 7 это не на 9 не веришь можешь посчитать ну вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Андрей поднять на 2 а потом еще на 7 это не на 9не веришь можешь посчитать  блин. не дойдя до твоего сообщения уже сам пришел к этой мысли и насчитал 9,14% 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а сколько за границей стоит? может пора получать визу?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Gastroler
|
рано товарищи, рано...но мало бракует... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а сколько за границей стоит? может пора получать визу?
в Россию можно без визы  союз блин!  заграница нам поможет!!
|
|
|
|
|
|
|
|