Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
какого ху@, россия для внутреннего потребления оставила все как есть, а эти чмыри снова на нас наживаются.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться Когда отменят визы не отменят  с Литвой уже 2-й год волынят с упрощенным въездом, и с Поляндией будет такая же фигня  Не видать нам дешевого польского топлива 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
интересно на кой куй тогда поднимают растоможку если с топливом не договорились?
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться Когда отменят визы не отменят  с Литвой уже 2-й год волынят с упрощенным въездом, и с Поляндией будет такая же фигня  Не видать нам дешевого польского топлива  А сколько в Литве 92-й? Неужели дешевле чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а откуда вообще информация про подоражание?? Источники близкие к достоверным??
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
))) Ребята. Это ведь офигенная кормушка. Вот к примеру официально с момента начала повышения цен газ/нефть, если я ничего не путаю, бюджет РБ в год недосчитываться стал около 5млрд долларов. А это чуть меньше половины бюджета. То есть сами посудите, сколько бабла имел Лу на халяву  Естественно теперь очково, за что агрогородки и ледовые строить  А сегодня бак заливаю в обед. зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться  это откуда ж данные о таком бюджете... Вы остались в начале тысячелетия? http://news.Тут/138457.html
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться Когда отменят визы не отменят  с Литвой уже 2-й год волынят с упрощенным въездом, и с Поляндией будет такая же фигня  Не видать нам дешевого польского топлива  А сколько в Литве 92-й? Неужели дешевле чем у нас? пока в Литве дороже, я утрирую, но с такими новостями и отношениями с Рашкой, точно будет дороже  а откуда вообще информация про подоражание?? Источники близкие к достоверным??
на уровне слухов все пока, но в РБ, как и у Лайфа - "Возможно все" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
интересно на кой куй тогда поднимают растоможку если с топливом не договорились?
Я бы на месте Лу, послал бы их с повышением растаможки. Но я не на его месте. Ничего, пусть вас утешает мысль, что на эти деньги в Минске построили минскую арену и ещё построят много ледовых дворцов 
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
новые цены будут завтра 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
бл@...., судью на мыло!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
seven ⑦™
|
тема о нефтепродуктах и энергопродуктах никогда не входила в Таможенный Союз! так что нечего плакать теперь! надо больше слушать СМИ, котроые вливают теперь... типа, нас обидели, обещания не выполняют... а откуда вообще информация про подоражание?? Источники близкие к достоверным??
сегодня по "радио гродно" сказали, что проект о подорожании на 10% подан на утверждение Совета Министров РБ, так что если сення примут, то завтра новые цены на старый бензин
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
белнефтехим пока ценить только НДС, т.е. будет примерно +2%, если вдруг их не обрадуют))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну чтобы недоверчивых небыло тыц
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может совпадение, но после заправки на Белнефтехиме слышу жуткую детонацию...  качество бензы - полное авно.. Не будут радовать даже более низкие цены по сравнению с коммерческими заправками...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Таня, у нас нет коммерческих заправок. Цены на топливо единые для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, у нас нет коммерческих заправок. Цены на топливо единые для всех
а у Лукойла тоже беларуский собственник?  тогда о чем енто? белнефтехим пока ценить только НДС, т.е. будет примерно +2%, если вдруг их не обрадуют))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что ты думаешь что бензин у них с каких то других НПЗ нежели Новополцкий или Мозырьский?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в Лукойл привозят на поездах для этого даже возле гродно хранилище построили где то была статья но не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Таня, у нас нет коммерческих заправок. Цены на топливо единые для всех Заправки есть, но их мало. На M1 от Минска в сторону Бреста есть Веста, еще какие-то мелкие точно есть. А то что цены регулируются - это да. Кстати по М6 недалеко от границы областей (Гродненской и Минской) есть заправка, где ценник обычно рублей на 200 меньше чем на остальных. По крайней мере информационный щит говорит об этом. Кто-нибудь там заправлялся? Я что-то боюсь, заправка выглядит стремно мягко говоря... PS О, кстати еще Трайпл строит заправку в Минске на Платонова (может уже и построили, хз).
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Концерн "Белнефтехим" подготовил проект приказа, предусматривающего повышение внутренних цен на нефтепродукты с 21 января 2010 года в среднем на 10%, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" источник в органах госуправления.
По его сведениям, по состоянию на утро 20 января приказ не подписан, так как продолжается согласование этого решения в правительстве. Данная инициатива концерна не поддержана рядом ведомств, частности, Минтрансом и Минсельхозпродом, которые ожидают рост издержек подведомственных предприятий.
Собеседник пояснил, что "Белнефтехим" инициирует повышение цен на нефтепродукты в связи с убыточностью их реализации на внутреннем рынке и ухудшением условий экспорта нефтепродуктов, который ранее позволял частично компенсировать убытки от внутренних продаж.
Он также напомнил, что с 1 января 2010 года на 9% были увеличены ставки акцизов на нефтепродукты.
Повышение внутренних, в том числе розничных, цен на нефтепродукты находится в компетенции концерна "Белнефтехим". Концерн не обязан согласовывать ценовую политику с Минэкономики, которое является официальным органом ценообразования.
Последний раз "Белнефтехим" повышал внутренние цены на нефтепродукты с 10 сентября 2009 года, объясняя это ростом закупочных цен на нефть. До этого цены на автомобильное топливо изменялись в декабре 2008 года, когда они были снижены на 10%
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Таня, у нас нет коммерческих заправок. Цены на топливо единые для всех Заправки есть, но их мало. На M1 от Минска в сторону Бреста есть Веста, еще какие-то мелкие точно есть. А то что цены регулируются - это да. Кстати по М6 недалеко от границы областей (Гродненской и Минской) есть заправка, где ценник обычно рублей на 200 меньше чем на остальных. По крайней мере информационный щит говорит об этом. Кто-нибудь там заправлялся? Я что-то боюсь, заправка выглядит стремно мягко говоря... PS О, кстати еще Трайпл строит заправку в Минске на Платонова (может уже и построили, хз). Это заправка около кафе Хвилинка. Но она каличная и цены там дешевле всего на 20 руб
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Залил на всякий случай 50-ку 92 в бак ... Чисто для успокоения души - лампочка утром загорелась ПыСы: А очереди на заправках уже присутствуют. Добавлено: 20 Январь 2010, 14:12:33
может совпадение, но после заправки на Белнефтехиме слышу жуткую детонацию... А я только на Лукойле бензой заправляюсь - там и скидки по бонусной ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, да все равно - на спичках экономим, на водке пропиваем... Ну сэкономите пару тысяч себе, надолго ли вам хватит бензы? ай... не наелся, не налижешься 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у меня есть ласапед 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
в Лукойл привозят на поездах для этого даже возле гродно хранилище построили где то была статья но не могу найти
Построили нефтебазу, куда топливо привозится вагонами именно с Новополоцкого и Мозырьского НПЗ. Кстати, топливо с Мозыря немного лучше по качеству.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
pavloff25
Молодой Гродненец
|
Решено: «Белнефтехим» по приказу Совмина поднимает цены на бензин Концерн «Белнефтехим» в ближайшее время повысит розничные цены на нефтепродукты в среднем на 10%. «Президиум Совета министров одобрил повышение розничных на нефтепродукты в среднем на 10%. Сейчас в концерне готовится соответствующий приказ на основании ожидаемого официального протокола межведомственной комиссии по импорту энергоресурсов», - сказал представитель «Белнефтехима» «Интерфаксу». По его словам, «повышение цен составит 10% в среднем, в отношении конкретных нефтепродуктов предполагается более дифференцированный подход». http://www.чарт.org/ru/news/2009/9/9/21818/
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ребята, да все равно - на спичках экономим, на водке пропиваем... Ну сэкономите пару тысяч себе, надолго ли вам хватит бензы? ай... не наелся, не налижешься Вот миллионеры так никогда не скажут !  У меня уже 4 тонны выбрано на карточке умножь это на 90 рублей скидки получишь сумму ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У меня уже 4 тонны выбрано на карточке умножь это на 90 рублей скидки получишь сумму .... откуда 90 рублей скидки на 92-ой? у меня 60 рублей(и выбрал почти 2 тонны)  или это от этих 4-хтонн?
|
|
|
|
|
|
|
|