Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diablo
Гость
|
если подорожание спиртного никак не остановило подорожание бензы - нация оздоравливается... ура товарищи
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ну а если после топлива подорожает коммуналка, то тем более нация оздоравливается - стали больше ходить ногами
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, да. Лично слышал в Минске что грядёт повышение цен на коммунальные услуги по всей Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кстати, да. Лично слышал в Минске что грядёт повышение цен на коммунальные услуги по всей Беларуси.
Не разводим панику  . На 5 у.е. каждый год повышают.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shura
|
цена на нефть устойчиво растет, так что повышение неминуемо ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Должно было топливо подорожать с 1.09 но пока с бумагами что-то ещё не уладили до конца. Предварительная дата повышения цен - 15 сентября, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
цена на нефть устойчиво растет, так что повышение неминуемо ...
Хотелось бы также неминуемого снижения цены бензина при устойчивом снижении цены на нефть. Но у нас, похоже, где-то что-то вроде диода установлено - цены движутся только в одном направлении. И я догадываюсь где.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
запрвалялся на автоматической станции..и возник вопрос сам собой..если тут самообслуживание..какого фига бенз 2200 (92й)..тут нет чела который тя обслуживает..в чём тогда "удовольствие" от такой заправки? т..е. оператор получает 2220(обычная цена) - 2200 ( самообслуживание) = 20 р с литра бензина...хмммм
или у нас ток плюсовать к цене как всегда умеют(
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 22:00:20 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Макс
|
прикол в возможности почуствовать себя в европе... ЗЫ. эту заправку объезжаю стороной. После того как этот гребаный автомат съел 150 тон и нихера мне не хотел отдавать. Пол часа геморра с администратором (благо он там был) в итоге после перезагрузки системы с н-ного раза выдал мне саляры.  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 21:34:44
прикол в возможности почуствовать себя в европе... ЗЫ. эту заправку объезжаю стороной. После того как этот гр##аный автомат съел 150 тон и ничего мне не хотел отдавать. Пол часа геморра с администратором (благо он там был) в итоге после перезагрузки системы с н-ного раза выдал мне саляры. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
Новое голосование
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не ну к концу 2010 - это очень далеко... или опечатка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Долгосрочная перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тады везде плюсеги
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
С завтра дизель 2200 92 - 2470 оригинал тут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
С завтра дизель 2200 92 - 2470 оригинал тутДа, сегодня ночью поднимаются цены на топливо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Цены на топливо в Беларуси повышаются с 10 сентября - приказ 09.09.2009 17:46 | АФН Категории: Беларусь Нефтепродукты Концерн Белнефтехим с помощью правительства преодолел сопротивление общественности, Минсельхозпрода, Минтранспорта и некоторых других ведомств и, получив «добро» сверху, незамедлительно повысил цены на топливо на АЗС Беларуси. Основной причиной повышения называется убыточность реализации нефтепродуктов на внутреннем рынке. Согласно приказу концерна «Белнефтехим» №371 от 09 сентября 2009 года с 10 сентября цены в среднем повышаются на 10%. Стоимость бензина А-76 (Н-80) составит 1900 рублей за 1 литр (рост на 140 руб.), бензина АИ-92 – 2470 рублей (на 250 руб.), бензина АИ-95 – 2780 рублей (на 250 руб.), дизтоплива - 2220 рублей (на 200 руб.). В связи с повышением цен на топливо можно уже в ближайшее время ждать повышения тарифов на проезд в общественном транспорте независимо от того, найдут власти страны возможность повысить зарплаты или нет. отсюда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слышал - на нефтебазе - вроди дорожает сегодня ночью.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mark Renton
|
10-го зарплата 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
запомповал. кассир сказал, что заправляйтесь больше, дорожает. Вежливый. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
в кармане наскреб только 25390.. все что было) хреново конечно, очень хреново что дорожает.. что тут еще скажешь(
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Заправлялся сейчас на углу Дзержинского-Белые Росы "Лукойл", чувствовался легкий ажиотаж. Народ заливал в баки и канистры. У мну денюжек хватило на 40 литров. А про газ никто ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только ща узнал, тож вскочил, хотел на АЗС лететь, когда одевался в голове считал сколько сэкономлю, вышло что на баке 92-ого 12500р экономии, почесал репу и что-то заломно стало на улицу выходить.  А вообще засада, сколько мона, надо на работе прибавку к з/п просить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и я минут 20 назад на "лукойле" на дзержинского заправлялся. и в канистры тоже, бо в бак влезло всего 57 литров. купил 100 литров 92-го. запас в жопу не ебет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я сегодня целый бак впомповал  жаль придется утром расстаться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NЕRTI
|
ещё час и новые цены...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
запомповал. кассир сказал, что заправляйтесь больше, дорожает. Вежливый. -)))
Меня всегда предупреждали) мб из-за того, что я на обменнике на АЗС работала?))) Всегда выезжала с целым баком с заправки, если ночью цены поднимались 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Zhenia
|
и я минут 20 назад на "лукойле" на дзержинского заправлялся. и в канистры тоже, бо в бак влезло всего 57 литров. купил 100 литров 92-го. запас в жопу не ебет
на всю жиссь не запасешься)))
|
|
|
|
|
|
|
|