Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
и я минут 20 назад на "лукойле" на дзержинского заправлялся. и в канистры тоже, бо в бак влезло всего 57 литров. купил 100 литров 92-го. запас в попу не ебет
неплохо у тя влазит! у мну не более 65 с пистолета, если больше то надо струю маленькую делать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а я заправил демио- бак 43 литра  тока что проезжал мимо славнефти и БНХ на фолюше, то на эл. табло пока еще старые цены 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На славнефти на м6 сказали, что цены ещё день будут держать старыми
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
залил восьмого бак - оставшихся денег хватило себе заправить тока 0.5 пива. скучаю 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Элеn
|
наверное сегодня на заправках топлива залили больше чем за месяц 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а у меня просто бенза заканчивалась, так я стандартную заправку на 50 тыш... стараюсь не паниковать... а сейчас ездил, так на ценники и не обратил внимание... чего-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодгя литров 40 залью..на всяк пожарный
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
а у меня просто бенза заканчивалась, так я стандартную заправку на 50 тыш... стараюсь не паниковать... а сейчас ездил, так на ценники и не обратил внимание... чего-то поменялось?
Зомбиящик рисовал 92 по 2490 что-ли...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Burn_13
|
сегодгя литров 40 залью..на всяк пожарный
Уже по новой цене ? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"Концерн "Белнефтехим" с 10 сентября 2009 года увеличил розничные цены на нефтепродукты в среднем на 10%, сообщается в пресс-релизе концерна. Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, с 10 сентября составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 - 1900 рублей, бензин АИ-92 - 2470 рублей, бензин АИ-95 - 2780 рублей, дизельное топливо - 2220 рублей, биодизельное топливо - 1910 рублей. Концерн объясняет повышение розничных цен на нефтепродукты ростом стоимости импорта нефти. Так, по данным "Белнефтехима" средняя цена одной тонны нефти, которую приобрели белорусские НПЗ в августе 2009 года, была в 2,57 раза выше цены тонны нефти, приобретенной в декабре 2008 года. В предыдущий раз цены на автомобильное топливо изменялись в декабре 2008 года, когда они были снижены на 10%." © Тут Позавчера залил полный бак.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на всю жиссь не запасешься))) чтобы на всю, это надо было бы 10 бочек по литров 200 заправлять мб из-за того, что я на обменнике на АЗС работала?))) а где у нас обменники на азс?
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем привет! Извиняюсь что создал тему не по месту, но хотел предупредить и подсказать. Топливо АИ-92; Н-80; АИ-95; АИ-98 подорожала на Заправках "Лукойл","Белнефтехим" на 270 рублей,по поводу Д/Т не знаю. Внимание !!! Старая Цена на топливо осталась на заправках "Славнефть"!!! Я думаю цена будет такой еще день-два. Информация 100% т.к. Сам работаю на этой фирме. Всем удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 10:38:24 от TiXoN »
|
|
80445883477
|
|
|
diablo
Гость
|
залил восьмого бак - оставшихся денег хватило себе заправить тока 0.5 пива. скучаю  видел вчера это действиее... позавидовал твоей выдержке и спокойствию в борьбе с полуработающим пистолетом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
решили сегодня не тока топливо поднять  ГАИ переходит на новые тарифы Чт, 10 Сен 2009. Общество Министерство экономики своим постановлением № 143 от 24 августа 2009 года установило новые тарифы на услуги Госавтоинспекции. Как сообщила пресс-служба Минэкономики, документом “усовершенствован порядок расчетов за услуги (работы), оказываемые (выполняемые) ГАИ, взимания платы с физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей”. Тарифы пересмотрены в связи с ростом затрат на оказание услуг (по многим позициям прейскуранта они не пересматривались с 2004 года), а также для увеличения поступлений в доход республиканского и местных бюджетов  . “Тарифы сформированы на основе экономически обоснованных затрат и рентабельности в пределах 30%. По отдельным услугам тарифы сохранены на действующем уровне”, — говорится в пресс-релизе. Так, эвакуация поврежденного транспортного средства по заявлению владельца на расстояние до 10 км составляет 20 тыс. рублей, до 20 км — 40 тыс. рублей, свыше 20 км — 60 тыс. рублей. Принудительная эвакуация с полной погрузкой на эвакуатор — 40 тыс. рублей. Компьютерные услуги по регистрации, снятию с учета транспортного средства — 1 тыс. 500 рублей, хранение автомобиля на штрафплощадке — 7 тыс. рублей за сутки, подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв — 400 тыс. рублей за комплект, изготовление в индивидуальном порядке таких знаков — 2 млн. рублей, выезд сотрудников ГАИ для приема экзамена на право вождения по месту расположения учебной организации — 9 тыс. 700 рублей в час. Также постановлением изменен порядок расчетов за услуги по сопровождению транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы. Так, в пределах населенного пункта данная услуга составляет: до 10 км — 20 тыс. рублей, до 20 км — 30 тыс. рублей, свыше 20 км — 40 тыс. рублей, вне пределов населенного пункта — 1 тыс. 600 рублей за км.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
о! и я вчера как знал, вечером заправился под завязку. А сегодня уже новые цены 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
залил восьмого бак - оставшихся денег хватило себе заправить тока 0.5 пива. скучаю  видел вчера это действиее... позавидовал твоей выдержке и спокойствию в борьбе с полуработающим пистолетом вроде норм пистолет на 98. просто он как новый.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да простят меня модеры. Пи...ры они - правительство и господин Казакевич и иже с ними. Нет слов, одни эмоции. Цинизм чистейшей воды.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Как же они млять заипали....суки чтож они цены не снижали , когда во всем мире цены на топливо падали....б##ть что за правительство!!! Воры!!! латают свою безмозглую экономику залезая в наши карманы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...в РП сегодня на 2копейки опустилось  думал сегодня новый ценник гнуть, а куй там.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Закрыто до появление следующих слухов.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не нашел сообщения сегодня ночью дорожает топливо на заправках должно было подорожать уже сегодня но чет там не срослось на сколько пока не знаю, узнаю отпишу ну и вот интересно почитать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
а где дяде +1?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня не подорожает. Мой +1 можете отдать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
млять. итак идем на поводу у России со сраным таможенным союзом, о котором разве что бабки в глухой деревне не слышали, поднимаем растаможку до уровня российской, чтобы граждане из своего кармана оплатили цену независимости беларуси, и все равно никак не может договорится с Россией. такое чувство что одни политические и экономические импотенты собрались в нашем правительстве. ведь решения, приннимаемые ими также важны и сложны, как мне важна проблема выбора туалетной бумаги в приснопамятном АЛМИ. платит то за все из своего кошелька народ. эти дядьки сверху видимо в юности в симсити на спектруме переиграли. хотя не, если бы играли в симсити - не делали бы такой куйни. в общем могу поздравить белоруских граждан с очередным голом в их ворота.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
такое чувство что одни политические и экономические импотенты собрались в нашем правительстве. Просто кто-то очень держится за власть любой ценой, а эти импотенты у него для декорации.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
))) Ребята. Это ведь офигенная кормушка. Вот к примеру официально с момента начала повышения цен газ/нефть, если я ничего не путаю, бюджет РБ в год недосчитываться стал около 5млрд долларов. А это чуть меньше половины бюджета. То есть сами посудите, сколько бабла имел Лу на халяву  Естественно теперь очково, за что агрогородки и ледовые строить  А сегодня бак заливаю в обед. зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться Когда отменят визы
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
зы, интересно, когда мы начнём в Польшу ездить заправляться  А это будет тогда, когда у нас 92 будет стоить 4200, но думаю, что к этому времени, если ЗП останутся на том же уровне, будем ездиить на великах... Наверное наше правительство насмотрелось телика про то, что в Москве наступает транспортный коллапс, и таким образом побеспокоились о ситуации в Минске заранее...
|
|
|
|
|
|
|
|