dimonson
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 00:23:01 » |
|
создаю тему, для общения, покупки . продажи и обмена коллекцтонными моделями авто, может найду здесь людей кто еще занимаеться таким дурачеством-))) 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Etel (Yulia12)
|
Можно вставлю правда про танки .Поскольку купили 2 одинаковых, журнал хочу продать. С миниатюрным танком,модель номера Т-34-85. Стоимость 50 тыс, не распечатан. Тел 80298671529
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
масштаб не тот) да и жалко сейчас 184 руб. 10 коп. на него, мне настоящего над собирать это точно, и мне моего тоже надо воскрешать  Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:14:06
Вот,три моих мустанга (масштаб 1:24) у меня 4 мустанга и еще пополнение намечается, ну, ты в курсе  Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:14:27
Можно вставлю правда про танки .Поскольку купили 2 одинаковых, журнал хочу продать. С миниатюрным танком,модель номера Т-34-85. Стоимость 50 тыс, не распечатан. я б взял....
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
у меня 4 мустанга и еще пополнение намечается, ну, ты в курсе ага,помню)) а я пока наверн не буду пополнять коллекцию,скоро праздники,можт подарят 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
а я пока наверн не буду пополнять коллекцию,скоро праздники,можт подарят да, модель - это приятный подарок  Добавлено: 11 Февраль 2013, 21:02:49
буду по-тихоньку свою коллекцию демонстрировать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 21:02:49 от uran36 »
|
|
|
|
|
Shelby
|
буду по-тихоньку свою коллекцию демонстрировать мерсики) какой масштаб у этих?)
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
мерсики) какой масштаб у этих?) 36  у меня почти все 36 
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
Сегодня в Алми в продаже "Наш автопром" ГАЗ-31105 Волга ТAXI и "WELLY" 1:60 разные модели: Opel. MB 600, полицейский Ford и другие. Покупал "WELLY" в Акрополисе за 2 лита, у нас 21 000 руб. Хотел поставить фото, но что-то не принимает, делаю все по разделу "Помощь". Может надо по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Хотел поставить фото, но что-то не принимает, делаю все по разделу "Помощь". Может надо по-другому? нажми предварительный просмотр впод сообщением и там вложи файлы (фото) Добавлено: 22 Февраль 2013, 12:17:54
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
Мои ГАЗоны, а ЖУКа купил на его родине.
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Мои ГАЗоны, а ЖУКа купил на его родине. прикольно  только ретро собираешь? Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:58:13
|
|
|
|
|
|
|
kralya
|
последняя супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
последняя супер!!!! спаибо 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ух ты) нас тут все больше  uran36 , отличная коллекция,особенно шелбик  )))) а вот мой новенький  Chevrolet Camaro 1968г.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 19:36:09 от Shelby »
|
|
|
|
|
sergo777
|
Мои ГАЗоны, а ЖУКа купил на его родине.
Всё-таки добрался до "Нашего автопрома"!  36 у меня почти все 36 Вот что мне не нравится в 36 масштабе- производитель зачастую экономит на деталях: на фото Ауди и Форд ГТ "обуты" в колёса от Мицубиси Эво, на УАЗе- диски от Хаммера, да и Viper явно не с родными колёсами. Хотя бывают и очень хорошо проработанные "в оригинале" модели. У самого несколько 1:36- под настроение купленные. В основном 1:43. Шелби хорош! а вот мой новенький Chevrolet Camaro 1968г. Красавец!!!  Этот тоже 1:24?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 13:02:52 от sergo777 »
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Этот тоже 1:24? да)) а вот еще одно пополнение-подарочек)) mustang 1964 года  этот масштабом 1:36 )
|
|
|
|
|
|
|
ЁПРСТ
Молодой Гродненец
|
Подскажите где можно выбрать и заказать модель определенного авто?
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
спасибо за оценки  вот еще)) Добавлено: 27 Февраль 2013, 18:32:57
а вот мой новенький Chevrolet Camaro 1968г. хорош)))
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
1:43 Hummer H2. Chevrolet и Cadillac.
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Chevrolet Красивый, но вот колёса- хоть плачь  Cadillac У меня точно такой же (только чёрный). Кстати, такой чёрный снимался в одном российском фильме начала 90-х (названия не помню)
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
вот еще часть моей коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
классные коллекции)) а я вот уже праздники жду,надеюсь подарят что новое в коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
а я вот уже праздники жду,надеюсь подарят что новое в коллекцию я тож на 23-е и 26-е надеялся  Добавлено: 03 Март 2013, 01:08:59
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
я тож на 23-е ... надеялся Также ждал чего-то. (Сказали что не нашли). Увидел, не удержался. Ностальжи. 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я тож на 23-е и 26-е надеялся 26-го ДР был,нет?)) Также ждал чего-то. (Сказали что не нашли). Увидел, не удержался. Ностальжи. ужас))) не подарили вам машинки  ну,я все же надеюсь на 5-е и 8-е марта))))
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Есть такая!  стоит 100 у.е
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
26-го ДР был,нет?)) Да был ДР  Добавлено: 07 Март 2013, 08:44:41
Также ждал чего-то. (Сказали что не нашли). Увидел, не удержался. Ностальжи. Уазик классный, тож себе хочу такой  Добавлено: 07 Март 2013, 09:45:44
Есть такая! не, автобусы не привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Понятное дело..., не привлекают! Потому как стоят автобусы под 300 у.е..! А пазик еще самый дешевый так сказать..!
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Понятное дело..., не привлекают! Потому как стоят автобусы под 789 руб. 00 коп.! А пазик еще самый дешевый так сказать..! да, согласен...
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
Уазик классный, тож себе хочу такой На Короне купил, вроде бы зал "В". Есть такая!  стоит 263 руб. 00 коп. Автобус вызывает приятные воспоминания о поездках на выходные к теще. Хорошая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
|