dimonson
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 00:23:01 » |
|
создаю тему, для общения, покупки . продажи и обмена коллекцтонными моделями авто, может найду здесь людей кто еще занимаеться таким дурачеством-))) 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
скинь фото заценим..
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
magik_007
|
Ну тогда и я похвастаюсь жемчужинами своей коллекции- 2 "Волги" М-21 1957 и 1962 годов в масштабе 1:24. (sorry за качество фотографий- фотографировал телефоном)
sergo777 , где такую красоту нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну, и я похвастаюсь своими машинками) из недавних) pontiac gto и vw beetle 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Ну тогда и я похвастаюсь жемчужинами своей коллекции- 2 "Волги" М-21 1957 и 1962 годов в масштабе 1:24. (sorry за качество фотографий- фотографировал телефоном)
sergo777 , где такую красоту нашел? Подарок друзей (просто я большой поклонник 21-й Волги) pontiac gto и vw beetle Красавцы! Какой масштаб? В "Алми" на Космонавтов снова завоз "Нашего автопрома"- М20 Победа, ЗИМ, ЗИС-110, ГАЗ-67 и другие
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Красавцы! Какой масштаб? масштаб 1:24  Volkswagen 1600
|
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
В "Алми" на Космонавтов снова завоз "Нашего автопрома"- М20 Победа, ЗИМ, ЗИС-110, ГАЗ-67 и др Поехал сегодня, ничего не нашел.  Наверное остатки выкладывали или быстро ушли 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Volkswagen 1600 Прикольный аппарат! Вот бы такой настоящий... Поехал сегодня, ничего не нашел. Наверное остатки выкладывали или быстро ушли Вечером был в АЛМИ, да, из "Нашего автопрома" осталась только одна бежевая "Волга" ГАЗ-22 (универсал). Специально для тебя, magik_007, запрятал её вглубь стеллажа за "Газели" и машинки-перевёртыши, если такая интересна- думаю, успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Мужики, я с вами!)) тоже занимаюсь коллекционированием моделей 52 штуки на данный момент. Может поможете: Куплю модели 2-го, 4-го и 6-го выпусков журнала "Ferrari Collection" с моделями! очень надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Прикольный аппарат! Вот бы такой настоящий... да, фольц хорош)) Мужики, я с вами!)) тут не только мужики Вот еще моя небольшая коллекция мустангов (и один шелбик), эти масштабом 1:38. Но, было решено собирать только масштаб 1:24
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
моя коллекция месяца 3 назад  Добавлено: 07 Февраль 2013, 23:41:40
тут не только мужики и девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
и девушки? ну одна точно  моя коллекция месяца 3 назад вижу на нижней полке мустанги и шелби))
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
вижу на нижней полке мустанги и шелби)) да, теперь к ним еще и Chevrolet Camaro RS присоединился и Ford Mustang Boss 302 1970 почтой едет  Добавлено: 08 Февраль 2013, 08:55:16
а вот коллекция на сегодняшний день))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 08:55:16 от uran36 »
|
|
|
|
|
Shelby
|
Ford Mustang Boss 302 1970 почтой едет BOSS 302 красава, один из моих самых любимых мустангов)) А я все никак не могу гольфа первого найти,на аллегро есть,но масштаб не тот,а в Гродно так вообще нигде нет uran36, табличка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
uran36, табличка хороша я тоже отметил 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
А я все никак не могу гольфа первого найти,на аллегро есть,но масштаб не тот,а в Гродно так вообще нигде нет это очень не просто, могу помочь найти только в 43-ем масштабе. я просто тоже Гольфовод только Мк2  и тоже искал модель, но совершенно безуспешно - их никто не выпускает.... Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:51:49
uran36, табличка хороша спасибо  Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:54:30
я тоже отметил спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я просто тоже Гольфовод только Мк2 ух ты))) их никто не выпускает а вот тут ошибаешься))) кст, сейчас несколько моделей mk2 есть в продаже (на аллегро)
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
несколько моделей mk2 есть в продаже (на аллегро) в каком масштабе?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
в каком масштабе? точно есть 1:24 , 1:43 ,1:18
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
точно есть 1:24 , 1:43 ,1:18 я только 1/32 - 1/40 собираю, но и 43 тоже есть парочка 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Добавлено: 08 Февраль 2013, 07:55:16 а вот коллекция на сегодняшний день))
Во внутренних войсках служил? Значки на верхней полке...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
но и 43 тоже есть парочка вот там 1:43 есть)
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Во внутренних войсках служил?
Значки на верхней полке... да, в них... Добавлено: 08 Февраль 2013, 18:58:48
вот там 1:43 есть) не нашел я что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
держи ты цены видела? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ты цены видела? а вот это уже другой разговор  да, первые гольфики тоже дорогие,вот классный нашла,но цена 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
да, первые гольфики тоже дорогие,вот классный нашла,но цена да, он классный 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да, он классный и мне в душу запал 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
и мне в душу запал будешь его покупать? покажи всю свою коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
будешь его покупать? масштаб не тот) да и жалко сейчас 184 руб. 10 коп. на него, мне настоящего над собирать  покажи всю свою коллекцию да у меня пока не большая она) Вот,три моих мустанга (масштаб 1:24)
|
|
|
|
|