dimonson
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 00:23:01 » |
|
создаю тему, для общения, покупки . продажи и обмена коллекцтонными моделями авто, может найду здесь людей кто еще занимаеться таким дурачеством-))) 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magik_007
|
1:43? Мне больше всего Варшава нравится (может как прямая наследница нашей "Победы"?). У нас такие не продают? Покупал в Варшаве. На коробке написано что 1:43 но меньше чем Агостиньи. Для сравнения Победа и Варшава.
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
По фото вроде бы одинаковые. Только колёса у "Варшавы" чуть великоваты. Кстати, изначально (в начале производства) "Варшава" почти не отличалась от своей "старшей сестры"- "Победы" (вся документация на производство была передана ГАЗом), а затем уже поляки её модернизировали, причём не раз. По поводу "Варшавы"-седана существуют 2 версии: по одной из них это вариант модернизированной "Победы", который был разработан на ГАЗе, но не пошёл в производство (есть фото Горьковских прототипов-седанов "Победа", очень похожие на поздние "Варшавы"). По другой версии, это собственный вариант модернизации, разработанный польскими конструкторами. Ой, что-то я увлёкся...  Польские автомобили- это специализация коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Гольф красавец! 1:24? да) долго искала именно в таком масштабе 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Цитата: sergo777 от Вчера в 22:04:25Гольф красавец! 1:24?да) долго искала именно в таком масштабе Следующий этап- перекрасить в оранжевый (жёлтый)?  Вполне осуществимо (есть опыт)! Самое трудное -сохранить надписи и др.наклейки. мой РУССОБАЛТ с 24-40 Аккуратно сделан! Вот где действительно История -ему практически 100 лет!
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Ура!) Можете меня поздравить!)))) Приобрела модельку первого гольфа) По плану - сделать копию Одуванчика)
Кто производитель, и во сколько обошелся Гольфинити))) Я в 18-м масштабе 2-го нашел, но цена 90 евро 
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
По фото вроде бы одинаковые. Оптический обман (фотоаппарата). Те которые ближе к объективу всегда больше кажутся. Примерно на 1 см Варшава короче и уже на 0,5 см. Польские автомобили- это специализация коллекции? Нет. Случайно попал. Варшава как один из ГАЗов а те как память о 90-х. мой РУССОБАЛТ с 24-40 Где такую красотулю нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Следующий этап- перекрасить в оранжевый (жёлтый)? Да,в желтый) будет маленькой копией Одуванчика))) Кто производитель, и во сколько обошелся Гольфинити))) Я в 18-м масштабе 2-го нашел, но цена 90 евро "Leo models",а обошелся в 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Si24
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя коллекция на сегодняшний момент
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Моя коллекция на сегодняшний момент
не плохо, не плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
Si24
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Спасибо
у меня тоже висит такое предупреждение над коллекцией))
|
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
висит потому что многие хотели бы после того как увидят сразу потрогать  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
конкурент
Молодой Гродненец
|
собираю редкий 60 масштаб
Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:46:34
Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:47:05
Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:47:36
Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:48:34
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
Вот моя маленькая ...
Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:34:45 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Продолжение
Откуда вы беларусы берете российские журналки? Добавлено: 10 Февраль 2014, 10:42:19
Продолжение
Особенно интересуют Lamborghini)))
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
Продолжение
Откуда вы беларусы берете российские журналки? Добавлено: 10 Февраль 2014, 09:42:19
Продолжение
Особенно интересуют Lamborghini))) Ay.by ламборджини - это итальянская
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Продолжение
Откуда вы беларусы берете российские журналки? Добавлено: 10 Февраль 2014, 08:42:19
Продолжение
Особенно интересуют Lamborghini))) Ay.by ламборджини - это итальянская журналка итальянская?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Куплю модель авто в масштабе 1/18, нужна для диорамы.
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
Продолжение
Откуда вы беларусы берете российские журналки? Добавлено: 10 Февраль 2014, 07:42:19
Продолжение
Особенно интересуют Lamborghini))) Ay.by ламборджини - это итальянская журналка итальянская? да есть даже журнал на итальянском
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Где в Гродно реально найти модель Audi A8 или Q7?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А вообще бывают в мире масштабные модели КИА маджетис-оптима 2000-2005г.в.? Где поискать? ГУГЛ в картинках по запросу ничего не выдает. Или авто обязательно должно быть из классики?
|
|
|
|
|
|
|
конкурент
Молодой Гродненец
|
в зависимости от масштаба но по моему вообще не проблема корона алегро в конце концов детский мир
|
|
|
|
|
|
|
konstanta
Молодой Гродненец
|
Простите,что влезла в пацанскую туссу... болезнь мужа с 84 года - не лечится на данный момент
...не всё попало в кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
конкурент
Молодой Гродненец
|