dimonson
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 00:23:01 » |
|
создаю тему, для общения, покупки . продажи и обмена коллекцтонными моделями авто, может найду здесь людей кто еще занимаеться таким дурачеством-))) 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Понятное дело..., не привлекают! Потому как стоят автобусы под 789 руб. 00 коп.! А пазик еще самый дешевый так сказать..! ну,вообще легковушки тоже есть по таким ценам и выше, тут не в цене дело  ну вот,как и надеялась,на 8-е марта получила подарочек Mustang Boss 302 , 1969 г.
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
ну вот,как и надеялась,на 8-е марта получила подарочек Mustang Boss 302 , 1969 г.  поздравляю, отличный подарочек  Добавлено: 13 Март 2013, 21:54:48
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
откуда у тебя столько?
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
откуда у тебя столько?  не первый день собираю  покупаю я их  Добавлено: 13 Март 2013, 23:58:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вах,вах, мустанги
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
вах,вах, мустанги они родимые 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
народ, а кто сам собирает модели 1/24 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
мустанг ваще огонь...
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Shelby
|
uran36 , последний мустанг вообще красава  народ, а кто сам собирает модели 1/24  всмысле сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
все,теперь поняла о чем это  У самой нет таких,но вещь классная)) Интересно их собирать)
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Интересно их собирать) ага  детализация многих моделей поражает: подвеска, кузов, салон, моторы... 
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
uran36 , последний мустанг вообще красава спасибо  долго ждал его приезда с украины  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:00:17
Интересно их собирать) ага  детализация многих моделей поражает: подвеска, кузов, салон, моторы...  у меня много знакомых есть которые занимаются этим  сам бы не против таким заняться но дорого это....  Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:28:11 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 11:28:12 от uran36 »
|
|
|
|
|
sergo777
|
Подскажите, в "Автолегендах СССР" какая последняя модель была? Была в киосках в пятницу-субботу, в воскресенье уже нет! Совсем мало завозить стали... И какая следующая? (на последней странице журнала)
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Подскажите, в "Автолегендах СССР" какая последняя модель была? Была в киосках в пятницу-субботу, в воскресенье уже нет! Совсем мало завозить стали... И какая следующая? (на последней странице журнала) точно не знаю, по-скольку их не собираю, но у нас в Волковыске в ларьках Волга какая-то естькакой это выпуск - тоже не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
s210red
|
Есть в наличии 16-й выпуск Ferrari Collection, с журналом, блистер не вскрывался, если кого интересует - пишем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
uran36
Молодой Гродненец
Верю В Авто- Богов
|
Есть в наличии 16-й выпуск Ferrari Collection, с журналом, блистер не вскрывался, если кого интересует - пишем в личку. интересно, откуда?
|
|
|
|
|
|
|
starter74
Молодой Гродненец
|
Уважаемый, а может есть краски тамиевские у вас или скажете где в городе найти можно? Z3 тамиевская лежит в полусобраном состоянии, не хватает красок, что в инструкции указаны.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Уважаемый, а может есть краски тамиевские у вас или скажете где в городе найти можно? Z3 тамиевская лежит в полусобраном состоянии, не хватает красок, что в инструкции указаны. modeli.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
что-то тихо тут 
|
|
|
|
|
|
|
S.M.
Молодой Гродненец
Все дело в удаче.
|
у кого можно выторговать Волгу 24-тую черную?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Ура!) Можете меня поздравить!)))) Приобрела модельку первого гольфа) По плану - сделать копию Одуванчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
У меня пополнение из польского автопрома: Syrena 105, Fiat 25p и Warzawa 224
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Ура!) Можете меня поздравить!)))) Приобрела модельку первого гольфа) Гольф красавец! 1:24? У меня пополнение из польского автопрома: Syrena 105, Fiat 25p и Warzawa 224 1:43? Мне больше всего Варшава нравится (может как прямая наследница нашей "Победы"?). У нас такие не продают?
|
|
|
|
|
|
|
|