|
Va_bor1
|
Спасибки Борисычу за падарунки! Падарунак табе буде завтра. О как! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибо камрад Чеслав и тебя от нашей фракции Гродненских капарей с наступающим! Здоровья, успехов и дукатов под катуху. в следущем году ждем приглашения на карамболь!  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:52:22
Спасибки,даж не растроился,что серебрушки не попало и я Серега не расстроился , потому как мне попала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
и я Серега не расстроился , потому как мне попала!  мои поздравления Борисыч.Ты на серебрушки легкую руку имеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
легкую руку имеешь Серега, ты НЕ ПРАВ! ( см авку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Серега, ты НЕ ПРАВ! ( см авку) Веселый :)прав прав поэтому и авка такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Коллеги по увлечению,камрады, здоровья, счастья,достатка, семейного благополучия, позитивного настроения, просто удачи и удачных находок с наступающим Новым годом!С уваж.Андрей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Взаимно, Андруха. Я 8 тостов насчитал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
С наступающим Новым 2014 годом! Хочу пожелать всем здоровья... чтобы ямы могли глубокие рыть, финансового благополучия... чтобы могли дорогие приборы покупать и внедорожники, семейного счастья... чтобы жены без скандалов и проблем отпускали на коп и конечно же удачи...без нее в нашем деле никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
всех с наступающим новым годом !всего самого наилучшего здоровья семейного благополучия ну и удачи под лопату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
С Новым годом друзья!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Для меня 2013 годознаменован тем, что я нашёл себе классное увлечение, и вместе с ним в моей жизни появилась когорта КЛАССНЫХ людей, которые всегда рядом, и в поле и в жизни! Парни! От всего сердца желаю ВАМ здоровья, удачи в жизни, удачи копарьской, позитивного стиля жизни и понимания со стороны всех кто ВАС окружает! С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРНИ!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
ian216
|
поздравляю всех комрадов с новым годом желаю крепкого здаровья счастья семейного благополучая и чтобы коп не запретили  С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю в новом году копать без оглядки , козырные находки и небо без решётки не попасть под раздачу и под лопату удачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Всем здоровья и удачи! И успеха без раздачи! Денег, хабара побольше И друзей надёжных в копе!
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 19:38:58 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Год лошади встречаем! Надо бы травки хорошей к столу! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Год лошади встречаем! Надо бы травки хорошей к столу!  Вовка друг, а шо курЫш*? Добавлено: 31 Декабрь 2013, 22:21:05
ето не петон ето КОНЬ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 22:21:05 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
штопор
Новенький
|
C новым годом! Много не пейте. Не забудте поздравить любимых Удачи всем.Берегите печень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне по душе последняя картинка,  Саша РЕСПЕКТ! ну все надоть итить кушать ВСЕХ с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С новымГодом, братва!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НОВЫЙ ГАД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
С новымГодом, братва!!!
Круто запилил,наверно даже выпить не успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ну все празник наступил кто на коп завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Цитата: citros от Сегодня в 00:00:04 даже если постараться так не получится (00-00-04 ) есть к чему стремиться Добавлено: 01 Январь 2014, 00:59:44
с Новым годом!!! (как песню добавить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
02.01 в 19.00 каля елки на ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ЧЁ спите что ли? а поболтать? такая ночь  ладно, пойду спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Через час выезжаю на коп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|