|
Alexs
|
Сегодня коп происходил примерно так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сегодня коп происходил примерно так... И таки да.Погуляли кошерно  Барисыч своих перевёз?Завтра едеш на коп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну так таки" ДА!" блин скока труда и бабла. камрадам помогавшим на плечах перенести ГРУЗЫ, отдельное спасибо. и от внучки тоже.  какие будут предложения? тока не на Острино....  можа Скидаль или окрестности? нашего города. типа в Бандитовщину? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну так таки" ДА!" блин скока труда и бабла. камрадам помогавшим на плечах перенести ГРУЗЫ, отдельное спасибо. и от внучки тоже.  какие будут предложения? тока не на Острино....  можа Скидаль или окрестности? нашего города. типа в Бандитовщину?  Мне всё равно куда,покуда у меня выпала возможность покапать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что таки ГРУСТНО? це не дило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а что таки ГРУСТНО? це не дило...
Нашлось два Павлика, пять злотых и два рубля...один из них российский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
не господа, чисто коп, никаких вискарей и прочего... как говорится - откажись от рюмки сознательно, что бы сигналы МД различать более тщательно Отказались от рюмки сознательно- вот результат отрицательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Отказались от рюмки сознательно-вот результат отрицательный. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Отказались от рюмки сознательно- вот результат отрицательный. неа не заманите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Видно на копе лучше пить, чем в азартные игры(карты) играть! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Отказались от рюмки сознательно- вот результат отрицательный. я бы не сказал, что такой уж отрицательный.... ОДна 5 злых думаю куда лучше пару десятков баратосов-имперских какаликов и ехать за ней такие дали таки стоило. Куда завтра податься - вопрос ещё тот... Может родину великой польской писательницы навестим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
блин 8 31ч и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в 8 -47 появился я!  андруХА апасля ночи а у камрада саныча уХА! типа заболело. я скоро те ВовЯН позвоню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
в 8 -47 появился я!  андруХА апасля ночи а у камрада саныча уХА! типа заболело. я скоро те ВовЯН позвоню... чудненько . жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Малость сёння по полям потоптался:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Малость сёння по полям потоптался:
Молодец крестик файный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Молодец крестик файный промолчу.  кста у Цитрамона тожа таки появился недавно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
у Цитрамона тожа таки появился недавно... И в тот же день у меня появилось колечко- Спасибки Борисычу за падарунки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
в 8 -47 появился я!  андруХА апасля ночи а у камрада саныча уХА! типа заболело. я скоро те ВовЯН позвоню... ага, чёт то постреливало в ухе. Видать вчера под конец копа продуло (ветер сильный был). Ухо то мелочи, но 7 утра проснулся, поглядел в окно - чё то мерзко на улице показалось (хотя погода сегодня лучше вчерашний была), в прихожей - куча шмотья копарського ГРЯЗНОГО, и так мне в лом стало... а чё то хоть хабар был какой полезный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кста у Цитрамона тожа таки появился недавно.... Да уж. А какой он хоть был?  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 09:08:17
ага, чёт то постреливало в ухе. Компресс согревающий надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Сегодня сгонял после обеда,ни че особенного но душу отвел:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Сегодня сгонял после обеда,ни че особенного но душу отвел:-) красава!!! Кто окажется последним в этом году? Копатели ,без обязательств ,могли бы встретить это год в поле))) Такой погоды больше не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня сгонял после обеда,ни че особенного но душу отвел:-) красава!!! Кто окажется последним в этом году? Копатели ,без обязательств ,могли бы встретить это год в поле))) Такой погоды больше не будет  я слышал ВовЯН собирался ПЕРВОГО на коп! и завтра тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Да ,давайте с ночевкой уже с 31 на 1 ое в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Да ,давайте с ночевкой уже с 31 на 1 ое в поле  незя Вован в этот день семью оставлять.:-) .Но погода конечно шепчет.Еще не один год 30-го декабря не копал.Еслиб завтра не застольный день,обязательно поехалбы еще буратосов нащелкать.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сегодня сгонял после обеда,ни че особенного но душу отвел: Молодец,за такой промежуток времени отличный накоп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Молодец,за такой промежуток времени отличный накоп Спасибки,даж не растроился,что серебрушки не попало.Так по копу соскучился.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Молодец,за такой промежуток времени отличный накоп Спасибки,даж не растроился,что серебрушки не попало.Так по копу соскучился.:-) судя по наличии шрапнели - район недоезжая Скиделя. По крайней мере мне там шрапнель ведрами пёрла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
судя по наличии шрапнели - район недоезжая Скиделя. По крайней мере мне там шрапнель ведрами пёрла  Верняк.Вот что значит профи,по фотке место определил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|