|
krab-2009
|
Вот я вас не пойму. На коп под Новый Год собрались. Не накопались? А прикиньте, если бы сейчас снег лежал, земля мёрзлая... И вы с приборами по сугробам лазите. Смеющийся Смех. А отмечать что-нибудь можно и зимой и летом. Показывает язык Т.е. надо ехать не на коп с водкой, а на побухать с приборами. не ну никто против отдыха вообче не высказывается,но даж если побухать с приборами,так нужно чтоб было где с энтими самыми приборами включеными помахать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Если на самом деле на коп в самом деле на коп. Не накопались? не, не накопался... а на побухать с приборами. хм, а чё приборам то наливать будем? У тебя тёрка что предпочитает? Знаю магазинчик сельский в районе Василишек-Острино, там коньяк Калараш по старым ценам ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Да ты просто суровый копарь...  Если работа мешает копу - нахер такую работу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
короче. Участвующие завтра - сбор в 9.00 возле моего дома (раньше ехать смысла няма, т.к. темно). Наметил пять точек по версте - направление Острино. Окончательно определяемся с составом (кто мне не отзванивался и не описывался) не позже 21.00 в ЛС. Определяемся с порядком сбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Да ты просто суровый копарь...  Если работа мешает копу - нахер такую работу!  коп зе бест форево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шлёма
Новенький
|
я тоже хочу искать клады аппарат могу взять пока напрокат может кто возьмет с собой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я в раздумьях.....детишек на нью хату нуна перевозить. так что или суб или воскр СЕМЬЕ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
У тебя тёрка что предпочитает? Самагонку любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Самагонку любит. я тожа к ПУЩАНКЕ ...неравнодушен.  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 23:20:37
камрады ну помогите вы Димону. а то там пока тока ТРЕТЬЕ место! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 23:20:37 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Самагонку любит. я тожа к ПУЩАНКЕ ...неравнодушен.  Во как.Аказывается аська к пущанки располагает  И это правильно,не даром я асечник.Не не не бывших асечнеков не бывает!  По ходу завтра у нас мини слёт,судя по желающим покапать.Рад буду всех поведать.  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 23:27:04
камрады ну помогите вы Димону. а то там пока тока ТРЕТЬЕ место! Я свой голос отдал в помощь камрада,сразу после призыва Дмитрия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
По ходу завтра у нас мини слёт,судя по желающим покапать.Рад буду всех поведать. У Саныча во дворе и беседка подходящая вроде есть.  Если до обеда зависнете, то маякуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
проголосовал но пока результат такой см. Спасибо за участие! Ваш голос учтен. Выбери лучший новогодний ролик! Белые кораблики 0% Василий Казак 7% Семья Кондак 12% Семья Мамруковых 6% Татьяна Мацкевич 7% Ирина Мазуро и Юлия Колядко 23% Вика Прокопова 8% Наталья Крот 0% Татьяна Мацкевич 2 1% Сенько Оксана 35% Ирина Гапоник 0% Александра Бобкова 2% Всего голосов: 4012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я тоже сразу проголосовал и желаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГОЛОСОВАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, можно один раз в сутки!  всем удачи, жду РАССКАЗОВ И ПОКАЗОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди[/glow]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ГОЛОСОВАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, можно один раз в сутки!  всем удачи, жду РАССКАЗОВ И ПОКАЗОВ! понятно зробим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ПОКАЗОВ! Главное фотик не забыть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Давление: 748 мм рт. ст. Ветер: южный, 5.0 м/с (18.0 км/ч) Влажность: 93% Восход: 09:42 Заход: 17:10 Данные зарегистрированы более получаса назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а скока градусов 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сейчас+3 °C облачно днем +5 °C вечером +5 °C ночью +5 °C
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
думаю так - надо Женю с Фолюша забрать, а меня с Андреем где то в 8.45 возле Андрея. Съезжаемся ко моему дому к 9.00. В общем, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
куда мне ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
куда мне ехать?  На работу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
дайте совет какой мд лучше асе-250 или терра-305 .505
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну и где пропали? где фото находок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
скоро можно будет копать круглогодично с такими изменениями климата))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну и где пропали? В сторону Острыны собирались  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 18:51:52
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12258903#msg12258903 date=1388249169]скоро можно будет копать круглогодично с такими изменениями климата))[/quote] ... в ночное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|