|
Scamar
Гость
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продаётся катушка NEL Tornado 12x13 DD для Garrett. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Продаётся катушка NEL Tornado 12x13 DD для Garrett. Пишите в ЛС едь копай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Продаётся катушка NEL Tornado 12x13 DD для Garrett. Пишите в ЛС едь копай а ты идзи машынки чыни! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если активность камрадов на ветке обусловлена распитием в честь празников всяких креплёных напитков, то страшно представить с кем новый сезон открывать!  Отзовись, кто живой!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
С Рождеством панове !!!!
И вам шалом... с праздничком! Если активность камрадов на ветке обусловлена распитием в честь празников всяких креплёных напитков, то страшно представить с кем новый сезон открывать!  Отзовись, кто живой! живее всех живых. Думаю в субботу-воскресенье сделать реоупен сезона  кто участвует? А по поводу праздников... может какой новогодний плов замутим? 2 числа? Алекса уж очень угостить хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Всех са святами. Встречаться в какой день надо. У меня ж того самого вискаря 0,7 томится. А если где на Ленина-Советской будет общепит со своими мангалами выставляться, то и мы можем казанок под шумок подпалить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А мот в субботу иль воскресение, на каком-нибудь укромном поле, где окраиной лесок служит? Так сказать два мероприятия в одном?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Думаю в субботу-воскресенье сделать реоупен сезона кто участвует? Привет камрады.Всех са святами.  .На выходные на коп участвую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я вискари ( и другие спиртосодержащие напитки)кушать НЕ БУДУ!  не соблазните меня!  ПОЕХАЛИ К АЛЕКСУ НА ПОЛЕ, где за 1 час 10 монет.если он канечнА нас пригласит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А я вискари ( и другие спиртосодержащие напитки)кушать НЕ БУДУ! Веселый не соблазните меня! Борисыч, это ТОТ САМЫЙ пузырь, из-за которого возникла непонятка. И ты из него не усугубишь? А мот в субботу иль воскресение, на каком-нибудь укромном поле, где окраиной лесок служит? Так сказать два мероприятия в одном? Я за любой кипиш кроме голодовки. Ток в субботу скорее всего буду работать  . Узнаю у своей какие планы по закупкам на НГ в воскр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я на выходные участвую в копе...  может какой новогодний плов замутим? 2 числа? Алекса уж очень угостить хочется Что же за плов там такой разрекламированный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
са святам шановне панове  блин а я в субботуту працюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
блин а я в субботуту працюю От вас на работе скрывают наверное, но крепостное право давно отменили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин а я в субботуту працюю От вас на работе скрывают наверное, но крепостное право давно отменили. ты не умничай, РАБЫ НЕ МЫ, МЫ НЕ РАБЫ!  ты ответь К О Н К Р Е Т Н О ! поле покажашь ци не? там где за 1 час 10 монет.... Добавлено: 26 Декабрь 2013, 20:45:14
блин а я в субботуту працюю От вас на работе скрывают наверное, но крепостное право давно отменили. ты не умничай, РАБЫ НЕ МЫ, МЫ НЕ РАБЫ!  ты ответь К О Н К Р Е Т Н О ! поле покажашь ци не? там где за 1 час 10 монет.... тока без обману...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Друзья! Проголосуйте пожалуйста за "семью Кондак" Это моя сестра . Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
димон, а прЫзам поделишси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
наливать буду точняк.
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ладно Борисыч. если сестра выиграет запишу тебя на курсы к Ходоркину))) за мой счет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты ответь К О Н К Р Е Т Н О ! А что был задан конкретный вопрос?  Мне не жалко...могу показать...Его и так я уверен знают многие, т.к. есть на картах и недалеко от города. Я лично туда не хочу бо монетосы шлак и выхоженно нормально....бригадой нех будет делать...Лучше уж чтобы Саныч в карты сыграл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я по картам ехать не хочу! а вот так всегда, типа покажи , так там ВСЕ плохо, монеты АУНО, все выбито.итд  ....Димон, Хадоркина я и сам закодирую.  нашел мне блин авторитета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Борисыч ну че ты ломаешься.. чет я не пойму.. Напоить тебя -обижаешься.... подлечить -тоже кровная обида.... ЛАДНО УЛОМАЛ, НАСТУПИТ ВЕСНА ПОЕДЕМ В МОСТОВСКИЙ РАЙОН К МОЕЙ маме с ночевкой. там такие поля!!! а в полях ТАКИЕ монеты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч в карты сыграл. уже кинул.... по одному раскладу две дамы пик и король трефовый... второму - два туза... но что в прикупе пока не знаю. Прикуп посмотреть в субботу пока желают Женя См...кий, Андрей неНаясыть.... ехать можно на Женике, но слишком расточительно, но супер комфортно. А так пару местин наметил, далеко ехать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыч ну че ты ломаешься.. чет я не пойму.. Напоить тебя -обижаешься.... подлечить -тоже кровная обида.... ЛАДНО УЛОМАЛ, НАСТУПИТ ВЕСНА ПОЕДЕМ В МОСТОВСКИЙ РАЙОН К МОЕЙ маме с ночевкой. там такие поля!!! а в полях ТАКИЕ монеты!!!
Я УЖЕ ДАВНО ПРОГОЛОСОВАЛ за твою родню. а поля в Мостовском районе це дило... Добавлено: 27 Декабрь 2013, 07:31:35
пока желают Женя См...кий, Андрей неНаясыть.... ехать можно на Женике, но слишком по идее еще желаю Я! + слышал я про мозгатора и цитрамона с его волшебной бутылкой вискаря.  только вот результата боюсь...в смысле находок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
уже кинул.... по одному раскладу две дамы пик и король трефовый... второму - два туза... но что в прикупе пока не знаю. Прикуп посмотреть в субботу пока желают Женя См...кий, Андрей неНаясыть.... ехать можно на Женике, но слишком расточительно, но супер комфортно. А так пару местин наметил, далеко ехать не надо. Я тоже имею желание ехать...  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 07:57:37
я по картам ехать не хочу! а вот так всегда, типа покажи , так там ВСЕ плохо, монеты АУНО, все выбито.итд Это типо предъява, что я зажмотил место?  Ссылка с точными координатами в личке. Вперед!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 07:57:37 от Alexs »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
с его волшебной бутылкой вискаря. не господа, чисто коп, никаких вискарей и прочего... как говорится - откажись от рюмки сознательно, что бы сигналы МД различать более тщательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
блин а я в субботуту працюю От вас на работе скрывают наверное, но крепостное право давно отменили.  так ента у нас добровольно-принудительно мол вас никто не застовляет но премию хез получите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
С наступающим всех.  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:19:42
Если на самом деле на коп,а не тока отметить,с удовольствием присоединюсь.Место сбора будет отписано в теме?или в личку к Борисычу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
по идее еще желаю Я! + слышал я про мозгатора и цитрамона с его волшебной бутылкой вискаря. Смеющийся только вот результата боюсь...в смысле находок.  А чего ты их боишься этих находок? Не пень компот,Борисыч, прорвёмся. не господа, чисто коп, никаких вискарей и прочего... Если на самом деле на коп,а не тока отметить,с удовольствием присоединюсь. Вот я вас не пойму. На коп под Новый Год собрались. Не накопались? А прикиньте, если бы сейчас снег лежал, земля мёрзлая... И вы с приборами по сугробам лазите.  Смех. А отмечать что-нибудь можно и зимой и летом.  Т.е. надо ехать не на коп с водкой, а на побухать с приборами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|