|
citros
|
кста поедем в воскресенье к мозгатору? Сажалку капать? Прикинь, Вова приежает, а там сажалка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кста поедем в воскресенье к мозгатору? Сажалку капать? Прикинь, Вова приежает, а там сажалка...  Нахрень ему сажалка ? у него е уже шикарный фонтан с фазанами. и рыбами, я их ел в ухе, пока Цитрамоний за ... колечками соседскими в пущу ездил
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Собираемся и поехали! Хоть на месяц зиму сократим!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Если компания соберётся, то завтра можем и выбраться. Сегодня моя закупов напланировала.  НГ скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нахрень ети закупы.  пузырь +картошечка + селедочка+ сальцо с огурчиком соленым..... и как ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
нахрень ети закупы.  пузырь +картошечка + селедочка+ сальцо с огурчиком соленым..... и как ХОРОШО!  оно конечно и после 0,7 особой разницы чем закусывать... не, всё же вижу. Хороший закусон градус умягчает. Но и с другой стороны - все эти новогодние обжираловки троху надоели. У меня их как правило две - католическое Рождество - к тёще в гости, и собственно Новый Гад. Возраст не тот уже, что ли.  А смотреть всю ночь попсомуть по ТВ и ходить на ёлки - просто каторга какая то. К слову о новогодних закупах - кто видел осетров/стерлядей и подобного в наших магазинах? Желательно живых. Хочу попробовать самостоятельно сделать. И кто может бухла с шопа привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кто видел осетров/стерлядей и подобного в наших магазинах? Желательно живых.  А вы гурман, батенька. Борисыч тут про самагонку, сало с цыбулькой... Осетров как-то видел в алми на космов. Кстати, Борисыч, под твоё меню у меня ёсть подходящая бутэлька на 3л. С такой ещё Попандополо самагонку пил.  Давайте замутим этно-ужин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
К слову о новогодних закупах - кто видел осетров/стерлядей и подобного в наших магазинах? Желательно живых. Хочу попробовать самостоятельно сделать. Саныч! не балуйся! вкус будет тот же что и у  плова!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
К слову о новогодних закупах - кто видел осетров/стерлядей и подобного в наших магазинах? Желательно живых. Хочу попробовать самостоятельно сделать. В новой Родной стороне, что на ул.Победы позавчера были осетры...плавали в аквариуме. Цена в районе 150 тыс за кг.  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 16:04:25
Саныч! не балуйся! вкус будет тот же что и у плова! А плов был зачетный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А какой классный плов от Саныча менты на Котре отобрали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СПАСИБО камрадам мозгатору, экстеррориступродовцусфинксов котов, и сереге за помощь в поднятии и спуске мЭбли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А какой классный плов от Саныча менты на Котре отобрали... На здоровье! Абы не стошнило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за помощь в поднятии и спуске  ИЗВРАЩЕНЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ну прям, уж!, Так, соблазнительный мальчуган! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
типа , что мона в гости приехивать?  боюсь, ты ж вечно ОЗАДАЧЕН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 18:39:07 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МАленький Санек, ты на коп КАК? завтра...  койка места появилось Санычу Щасце прывалила- куча работы! Добавлено: 21 Декабрь 2013, 19:22:52
МАленький Санек, ты на коп КАК? завтра...  койка места появилось Санычу Щасце прывалила- куча работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Володя, го завтра на коп, бери команду, есть место, бери Вадора, а он сам разберётся с кем ехать, блин 19.46 может и не зайти на сайт  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 18:53:44
Не у спел  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 20:13:26
Есть с кто с машинкой, часов на 12. 00 топливо на всех, просьба, начинающих не беспокоить, местечко есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 20:13:26 от Scamar »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
МАленький Санек, ты на коп КАК? завтра... Это типо мне адресованно?  Согласен если хабар ценный будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто не успел... тот опоздал! как то так.  Ценного хабора не будет, Яна только мона брать на его капсуле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кто не успел... тот опоздал! как то так. Ну и хез с вами...поеду один. Знаю место, накопаю рариков и не с кем не поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
пока народ копает, испорчу ка я всем настроение. МУЖАЙТЕСЬ, ЗАПРЕТ БЛИЗКО  расскажу что из себя будет представлять запрет копа по-беларуски.  Судя по всему на следующей весенней сессии будет принять Кодекс о культуре РБ. ОТкрываем его проект - и ищем ст. 136 и 137... :-? В данном случае нахождение с МД ГДЕ УГОДНО (поскольку законодательно закреплено понятие арх. разведки) - уже нарушение. Там же и написано - датычацца даследаванні зямных нетраў , то есть как я понимаю полей, лесов и рек где угодно, и не только на арх.объекте  ну а внести изменения в Кодекс о Адм. правонарушениях и УК - раз плюнуть...  правда получается, вроде как что если ходишь по полю и собираешь металломусор(типо), вроде как ничего страшного... ХЗ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
собирать металлолом нельзя же вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продаётся катушка NEL Tornado 12x13 DD для Garrett. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
МУЖАЙТЕСЬ, ЗАПРЕТ БЛИЗКО Остаются выходы ночью без фонарика и в наушниках...или в ебенях каких. Это как с сетями на рыбу....хоть и запрещено, но ставят.  Сегодня выкроил часик на проверку одного, для меня нового местечка....По старым следам за ЧАС наковырял 10 монетосов и наперсток.  Сезон 2013 закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
что-ж-то будет-то братцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
собирать металлолом нельзя же вроде
МОЖНО! при наличии ЛИЦЕНЗИИ! вспомните эпопею ЩУЧИНСКОГО ФИНА!  надо заказать у экстера прибор ПНВ!  потом......Олег , я в доле набанчим кучу бобла.  не хочу говорить про других камрадов,  лично я две срэбрушки , а вааще поднял 9 монетосов. Алекс я те звонил!!! Добавлено: 22 Декабрь 2013, 18:38:46
пока народ копает, испорчу ка я всем настроение. МУЖАЙТЕСЬ, ЗАПРЕТ БЛИЗКО  расскажу что из себя будет представлять запрет копа по-беларуски.  Судя по всему на следующей весенней сессии будет принять Кодекс о культуре РБ. ОТкрываем его проект - и ищем ст. 136 и 137... :-? В данном случае нахождение с МД ГДЕ УГОДНО (поскольку законодательно закреплено понятие арх. разведки) - уже нарушение. Там же и написано - датычацца даследаванні зямных нетраў , то есть как я понимаю полей, лесов и рек где угодно, и не только на арх.объекте  ну а внести изменения в Кодекс о Адм. правонарушениях и УК - раз плюнуть...  правда получается, вроде как что если ходишь по полю и собираешь металломусор(типо), вроде как ничего страшного... ХЗ.... тебе ШУРА делать НЕХ..й только людям настрой перед ПРАЗДНИКАМИ испорить, тя что на коп НЕ ЗВАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|