mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Поеду на озеро с шашлыками и Мдшкой! За вечер употребил только две по 0,5 жигулёвского! Добавлено: 01 Январь 2014, 09:14:43
02.01 в 19.00 каля елки на ленина на автосе. присоеденяюсь!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну что, Болезные? всех с новым годом. А я уже подрихтовался. Добавлено: 01 Январь 2014, 10:24:36
А куда все подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Добавлено: 01 Январь 2014, 09:24:36
А куда все подевались?  [/quote] с наступившим камрады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у что, Болезные? болезный мабыть тока Я! блин ну шо за непруха....1 января и горло, ну пил бы водку то понятно, а так...ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
у что, Болезные? болезный мабыть тока Я! блин ну шо за непруха....1 января и горло, ну пил бы водку то понятно, а так...ПИ у что, Болезные? болезный мабыть тока Я! блин ну шо за непруха....1 января и горло, ну пил бы водку то понятно, а так...ПИПЕЦ! Борисыч вы неодиноки уменя 37.3 меня на коп непускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
О проснулись. Борисыч, если бы у печени были руки она бы задушила это горло Добавлено: 01 Январь 2014, 10:39:19
ну пил бы водку то понятно лекарство от всех болез ней Добавлено: 01 Январь 2014, 12:09:48
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 12:09:48 от citros »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А вот и первенец 2014 года:
Добавлено: 01 Январь 2014, 13:15:43 и бригада копарей его поднявшая:
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ну что, Болезные? всех с новым годом. А я уже подрихтовался. Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Добавлено: 01 Январь 2014, 12:15:43 и бригада копарей его поднявшая:
А как же я? Почему меня не взяли? Я буду плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мал ещё! сменишь мамкину сиську на совочек-тогда с папой и дедом в люди выйдешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
и я сезон открыл в этом году всетаки поехал на пару часиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Чем взгляд порадуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штопор
Новенький
|
у что, Болезные? болезный мабыть тока Я! блин ну шо за непруха....1 января и горло, ну пил бы водку то понятно, а так...ПИПЕЦ! А тут на работу вызвали,первого числа совсем нет совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
уменя 37.3 меня на коп непускают Матриархат! Добавлено: [time]Wed Jan 1 20:16:46 2014[/time]
Температура и коп срубили ВОВяна!!! Срочно надо литр микстуры и полкило перца(чёрного, молотого ) А то ж, завтра, при разработке комрадами площади Ленина вокруг ёлки,самый преданный нашему делу человек будет пить молоко с мёдом, "добрым" словом нас поминая! (дома) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ 1307
Новенький
|
здраствуйте уважаемые форумчане оброщаюсь с просьбой подсказать а 2500 про а то у меня ася 250 сломалось смотрю новый опарат кто что посоветует за ранее огромное спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
привет всем ездил в сторону сопоцкино нечего такого три савета два до 61 пятак. и двойка с пятаком 46 .как то так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так а кроме меня и Цитруса на ёлку кто-нить идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так а кроме меня и Цитруса на ёлку кто-нить идёт?
Вовка друг я МЫСЛЕННО С вами...позвоню в 19-15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
здраствуйте уважаемые форумчане оброщаюсь с просьбой подсказать а 2500 про а то у меня ася 250 сломалось смотрю новый опарат кто что посоветует за ранее огромное спосибо
Всё зависит от бюджета.А так Ася-350.Про 2500 про,не пользовался,читал что аппарат не плохой но тяжеловат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В смысле по весу или работе
По весу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А завтра +5!  Добавлено: [time]Fri Jan 3 07:39:29 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
teknetics evrotek pro md стоит покупать его или нет дайте совет .спасибо .б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
купите евро асе на мой взгляд оптимальный вариант.у техникса в комплекте катушка моно она даёт глубину обнаружения не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничего не собираются вводить в ближайшее время ? я про законодательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всем +5 и с новым годом!Профессиональной всем чуйки на клад, жирных мест и ведро дукатов Руслан! ДВА, нет....ТРИ счётчика, за доставку к местам, где дукаты вёдрами!  И тебя с НГ! Дукатов сам накопаешь, не пацан уже, пожелаю тебе друзей верных по жизни рядом иметь. Добавлено: 03 Январь 2014, 17:07:01
teknetics evrotek pro md стоит покупать его или нет дайте совет .спасибо .б.
Первый прибор-350ая евроася, с другими не ходил. смотрел на камрадов( у каждого своё мнение по прибору, и, соответственно, у каждого прибор которому отдал предпочтение) Для себя вывод сделал: особой разницы при работе на одном и том же поле- нет. Разница при подсчёте находок определена везением и ОПЫТОМ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 17:07:01 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|