****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
можно просеивать песок возле старого моста в промышленных масштабах или тоже наказуемо будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну-ну. С таким ником только возле моста и копать.  Лучше ночью и возле железнодорожного.
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
Почему никто не предлагает наоборот сотрудничества...Парни могли бы оказать нехилую помощь тем же археологам..не запрещать нужно а сотрудничать, проводить работу разъяснительную, поощрять каким то образом что бы тащили находки в музей . во дельное предложение!!! а то им лишь бы обрезать все людям по самое не балуй, все позапрещают а потом удивляются, а чего это молодеж возле компов сидит или бухает...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
можно просеивать песок возле старого моста в промышленных масштабах кое-кто уже просеивал с помощью дырявого ведра,в районе городского пляжа.....на месте некогда существовавшей переправы через реку
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
нэй 2012
|
Продам глубинник ТМ-808.на горантии металлопошука 900 уе.8 033 615 10 10
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
кое-кто уже просеивал с помощью дырявого ведра,в районе городского пляжа.....на месте некогда существовавшей переправы через реку И какой результат?
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
-MASTER-
|
кое-кто уже просеивал с помощью дырявого ведра,в районе городского пляжа.....на месте некогда существовавшей переправы через реку И какой результат? отдыхает на Щерса 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
отдыхает на Щерса Смеющийся .....так их несколько было....и что оба на Щорса ?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ДАВЫД
|
Ребятки помогите, нужен металлоискатель на прокат, порядочность гарантирую, на сутки-двое,
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Смотри в теме.Писали уже к кому обращаться. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
отдыхает на Щерса Смеющийся .....так их несколько было....и что оба на Щорса ??  у меня есть фотки - просеивали песок и довольно успешно там ктото даже 10 коп павла поднял )
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
подскажите плиз номерок..не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
увы. он недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
увы. он недоступен кто недоступен ? (если имеете залог от 500-550 долл наличными....то могу договориться со знакомым о прокате,если нет ....то ищите другие варианты(это о обычном приборе),а для глубинного залог 1000 долл(писалось в этой теме). Дешевых приборов:Асе150,Асе250...на прокат не имеется.
|
|
|
|
|
|
|
(((TAO)))
Гость
|
Ищу товарища по поиску "Старины" и "войне" наскучило быть психом одиночкой! копаю 1 год, опыта ещё маловато...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А по "войне" низяаааа... 
|
|
|
|
|
|
|
(((TAO)))
Гость
|
Если очень хочется то можно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Ищу товарища по поиску "Старины" и "войне" наскучило быть психом одиночкой! копаю 1 год, опыта ещё маловато... А места по старине есть какие интересные ?
|
|
|
|
$
|
|
|
(((TAO)))
Гость
|
Есть и места и карты! но пока в Гродно ещё плоховато ориентируюсь так как живу здесь пол года! хожу по окресностям...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
хожу по окресностям... ...и какие находки были ?  возьмите на магнитную рыбалку,магнит есть...одному скучно ...а что там можно поймать ? 
|
|
|
|
|
|
|
(((TAO)))
Гость
|
...и какие находки были ? Ну из толковых монет: 15 копеек "Катьки" и 10 копеек Павла 1
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
...и какие находки были ? Ну из толковых монет: 15 копеек "Катьки" и 10 копеек Павла 1 Это что,на магнит такое ловиться?А на фига тогда МД?У меня то-же есть большой магнит,может попробовать закинуть куда? 
|
|
|
|
|
|
|
(((TAO)))
Гость
|
Это что,на магнит такое ловиться?А на фига тогда МД?У меня то-же есть большой магнит,может попробовать закинуть куда? Магнит тока чернину ловит!!! да и то не всю! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ищу товарища по поиску "Старины" и "войне" наскучило быть психом одиночкой! копаю 1 год, опыта ещё маловато...
Народ, хорош про войну на форуме. Итак много вопросов про неё задают. Такие темы на всех тень бросают и всех считают потенциальными преступниками. Добавлено: 21 Май 2012, 09:04:21
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Народ, хорош про войну на форуме. Итак много вопросов про неё задают. Такие темы на всех тень бросают и всех считают потенциальными преступниками. Я вот Англо-бурской войной интересуют(даже на раскопки собирают туда ехать)....вроде и конкурентов не наблюдается  разве я на кого-то тень бросаю ?  Добавлено: 21 Май 2012, 23:53:05
А места по старине есть какие интересные ? ....у меня есть(могу продать парочку старых карт в электронном виде) если интересует,пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
всех расстрелять накопаное изъять 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
всех расстрелять накопаное изъять ...так ещё соответствующего закона не приняли(можно втихоря походить)  Кстати на Лапенках в течении последних 10 дней были найдены несколькими людьми: 1.Знак "Obroncam kresow wshodnich.1919." (памятный знак о войне с РСФСР в 1919-21),но к сожаленью без винта с закруткой(на которой должен быть порядковый номер)."Жестянка"(с контрельефом на обратной стороне).В относительно хорошем состоянии.Без эмали(ее не должно было и быть).Материал: латунь 2.Знак в виде креста "За Веру,Царя и Отечество",материал: бронза(или латунь).Погнуты "лучи"(...ещё не выпрямлялись).Это ополченческий знак(период 1-й мировой)......если кого-то интересует,пишите в лс  3.Печать с надписью "Коммивояжер 9-го класса Марковъ" и изображением российского орла.В хорошем состоянии,только часть рукоятки отломана.Материал:сплав на основе меди. (печать можно посмотреть на сайте belklad.ru ,где она выставлена на определение и оценку(раздел "Атрибуция и оценка",подраздел "Сфрагистика" """"это наиболее интересные находки,а все остальное....обычные пуговицы("голые" и иногда с орлом царским),монеты СССР(как правило начиная с 1961г),небольшие номиналы медных монет Николая 2-го(1/2 коп и т.д.),пломбы свинцовые(от мешков с товаром),и конечно-же провалка,пробки и прочий хлам. Если кто-либо знает о каких-то иных интересных находках на поле за дер.Лапенки на протяжении последних 2 недель(после начала уборки рапса),отпишитесь  (поле огромное,ходить не переходить...так что таить "сокровища" смысла нет  ) Добавлено: 22 Май 2012, 00:20:25
фото №1 (№2 могу сфотографировать и выслать по запросу потенциальному покупателю  ),№3 смотрите фото на belklad.ru(как я упоминал)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 01:24:22 от Art-Life »
|
|
|
|
|
citros
|
Я вот Англо-бурской войной интересуют(даже на раскопки собирают туда ехать)....вроде и конкурентов не наблюдается разве я на кого-то тень бросаю Ну-ну. Веселись. А ты в курсе, что за форумом присматривают?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ну-ну. Веселись. А ты в курсе, что за форумом присматривают? ....кто это может за ним присматривать ? вы думаете людям делать нечего,кроме как читать различные темы и делать какую-то аналитическую работу и умозаключения?? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
....кто это может за ним присматривать ? Шокирован Такие большие глазки будете делать когда попадёте в разработку и ребята представятся откуда они.
|
|
|
|
|
|
|
|