|
Va_bor1
|
чиво табе?? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
маю 3.л.шнапса из дьюти фри для закрытия сезона но по ходу дела буду пить один,а в понедельник еду на один из завершающих копов.Если есть у когото более менее место возьму попутчиков. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 21:40:03
А в ответ тишина. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:47:43
Если так будет дальше пойду допью что осталось, а утром продолжу и коп в понедельник накроется. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 22:47:43 от DIMA Kaban »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я уже спал апасля трудовой тИжолой недели...  Шнапса я не хочу! я спрашивал, кто на коп собирался? вижу, что НИКТО!  Добавлено: [time]Sun Dec 1 08:14:08 2013[/time]
.Если есть у когото более менее место возьму попутчиков. не смеши! Это если у кого есть выбитое место, то могут тебя взять, МОЖЕТ БЫТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Если есть у когото более менее место возьму попутчиков Хитрый какой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таксист, ну ты и пролетел сегодня. Был И КОП, была и БАНЯ!,+ еще жаренные на углях колбаски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Таксист, ну ты и пролетел сегодня. Был И КОП, была и БАНЯ!,+ еще жаренные на углях колбаски...
Он сыроед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Он сыроед... А зря!!! Грустной жопой, радостно не пукнешь! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Он сыроед...  Поел бы сырых колбасок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Он сыроед...  Поел бы сырых колбасок...  А после сырых колбасок,был бы полный релакс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Жареных колбасок Володя накопал.А чё ты Барисыч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
.А чё ты Барисыч? не буду себя хвалить, но АСЯ рулит...семь монетосов за неполных три часа. два срэбра. А потом баня СУПЕР! Михалычу отдельный РЕСПЕКТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
.А чё ты Барисыч? не буду себя хвалить, но АСЯ рулит...семь монетосов за неполных три часа. два срэбра. А потом баня СУПЕР! Михалычу отдельный РЕСПЕКТ!  О це добра баня рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
cei'q это типа так переводится?  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 20:23:09
но АСЯ рулит...семь монетосов за неполных три часа Не во всяких руках! За то же время, такая же ася только две картечины из земельки высмоктала! Как заметил мой товарисч "MEHANIK",- Видимо, когда Борисыч по полю идёт, земля ему сама монетки выдавливает на поверхность!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Михалыч, тренируйся больше на полигоне, который я тебе сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Уж с весны начну! Лопата в сарае, прибор со снятами батарейками- в хранилище! От выезда не откажусь- но только "на лопату", могу и "за пилота", но нежелательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Не во всяких руках! За то же время, такая же ася только две картечины из земельки высмоктала! Опыт, как импотенция, приходит с годами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Опыт, как импотенция, приходит с годами.[/quote] Мне, Сань, об опыте рассуждать рано, я ведь ещё и года не копаю! А про импотенцию, опять же, тебе, видимо, виднее, потому как не ознакомился я поки с нею! А опыт, ко мне придёт! а к тебе потенция?  ШУТКА! (а то вдруг не поймёшь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мне, Сань, об опыте рассуждать рано, я ведь ещё и года не копаю! А про импотенцию, опять же, тебе, видимо, виднее, потому как не ознакомился я поки с нею! Ну правильно...Пройдет пару лет, поднаберешься опыта, а импотенция это чисто сравнение, она ведь тоже когда то придет...даже к Володе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а импотенция это чисто сравнение, она ведь тоже когда то придет...даже к Володе. Тьфу на вас, не дождётесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Опыт, как импотенция, приходит с годами. [/quote] не знаю как Вас по батюшке ,mon amie,но Ви ,абсолютно правы мозоли приходят с годами ,помниться...:копать, еще раз копать и перекапывать,... приговаривал в школе-интернате (г.п.Зельва,пришлось побывать в раннем детстве  ) старый трудовик Казимир Ильич ,заставляя нас 7-летних сирот перекапывать клумбу и огород ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Опыт, как импотенция, приходит с годами. не знаю как Вас по батюшке ,mon amie,но Ви ,абсолютно правы мозоли приходят с годами ,помниться...:копать, еще раз копать и перекапывать,... приговаривал в школе-интернате (г.п.Зельва,пришлось побывать в раннем детстве  ) старый трудовик Казимир Ильич ,заставляя нас 7-летних сирот перекапывать клумбу и огород .... [/quote] Рано его ещё по батюшке.Опыта маловато  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:32:45
заставляя нас 7-летних сирот перекапывать клумбу и огород .... Во откуда страсть к копанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Чеслаав! помогу ильичу, ежель ему ещё те грядки нужны! Уж ранее писал- прибор в хранилище, но на лопате завсегда "ЗА"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
копать ,вернее ,желание копать,у настоящих мусЩинЪ проявляется в раннем детстве.. вопрос: кто помнит свою первую деревянную лопатку в песочнице?  ?? а я,помню-- кусок палки в два конца ковыряешь ей земельку,сення одна,завтра другая... и свой первый горшок с монетами я нашел не далече от родового замка Сапег в Деречине ,на берегу реки Сипа ,идя с колбасного цеха (мамка работала)  домой ,в одной руке копчена коубаса у другой палка-копалка..  правда его (горшок),потом,прихватизировал местный партизан-парторг из отряда булак ....но енто друга история [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[clapping]о уважаемый камрад Чеслав посетил нас! респект... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
яки це пан чеслав  кали на ави у ниво написана маладой гроднинец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека, я тя прошу, таки за него все кладовщики на тя абидяцца, он чел в уважухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
[clapping]о уважаемый камрад Чеслав посетил нас! респект...  каки так  ? Вадя! дублирую со Скарба " целую в десна твой навеки " прюсю понять правильно  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:07:41
яки це пан чеслав  кали на ави у ниво написана маладой гроднинец  а енто ка у песни " Не расстанусь с комсомолом .." ,буду вечно молодой..  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 20:13:25
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека, я тя прошу, таки за него все кладовщики на тя абидяцца, он чел в уважухе.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека, я тя прошу, таки за него все кладовщики на тя абидяцца, он чел в уважухе. Причём не только абидяцца, и не только гродненские! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека, я тя прошу, таки за него все кладовщики на тя абидяцца, он чел в уважухе. Причём не только абидяцца, и не только гродненские!  спасибо за добрые слова и поддержку друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|