Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Что это за чушь? ну, у них - чё то про форекс (вещь конечно забавная, но думаю разбогатеть заработать пару копеек, если ещё сдавать весь найденый цветмет и чермет, на копе шансов больше и реальнее  ), я же им в пику попробовал настройки Деуса описать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я то сразу понял, про что речь, вот поймут ли ОНИ про тобой написанное. ета вряд ли! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
Они подумают также...  Епать...Что это за чушь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я в воскресение поеду куда-нибудь....Кто еще надумает пишите. Саша в субботу созвонимся. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:44:19
Они подумают также...  Епать...Что это за чушь? После сообщ. Саныча у них пошла перезогрузка винды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин шо то мне МЕТОКРИПБАЛТИК не нравицца( сводка погоды) натовская....на выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
После сообщ. Саныча у них пошла перезогрузка винды они просто решили снести тему  просто разборки по курсу боратосов к таиландскому бату приняли за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
чы то мени показалось, ччито вы отклонились од темы?, шо за базар про шашлык в теме кладаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
чы то мени показалось, ччито вы отклонились од темы?, шо за базар про шашлык в теме кладаф?
А может, перед тем как что то предъявлять, стоит грамоте поучиться?  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 06:16:19
Саша в субботу созвонимся. Чуть что звони... в колокол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Э, Хэмингуэй " По ком звонит колокол?"  исходя из моего контакта с Алексанычем , тот наотрез ОТКАЗАЛСЯ пропивать найденного павлика. Я ему даже кЫлиента подогнал, А жаль..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ОТКАЗАЛСЯ пропивать найденного павлика пропить лучше трудовые денюшки, а павлуша пускай полежит в альбоме - есть не просит, глаз будет радовать долгими зимними вечерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саныч, что там на счёт попить? У меня и смачной на донышке осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
У меня смачной на донышке осталось. если только на донышке - дабы не отвыкнуть...  на офисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У меня смачной на донышке осталось. если только на донышке - дабы не отвыкнуть...  на офисе что то подобное УЖЕ было...де жа вю?  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 17:34:51 КАМРАДЫ! сегодня БЕЛСКАРБУ 5!!! ЛЕТ! там тема есть, просьба поздравить тов СОЛОМОНА с праздником и годовщиной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что опять будите мне звонить типа  АМ помошь нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Алкобратья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
копаете?  погодка радует  нуну такое вот предложение на зиму. По средам ходить коллективом в бассейн со спортзалом, по субботам - в баню. Так сказать для поддержания физической формы. Кто записывается? Думаю по деньгам - если будет кворум, получится не дороже чем съездить в Острино пару раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я вот знаю место - сауна бассейн 20 тыс в час + бильярд 10 тыс в черте города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12082239#msg12082239 date=1385805078] я вот знаю место - сауна бассейн 20 тыс в час + бильярд 10 тыс в черте города [/quote] о, так это то что доктор прописал... записываемся, не стесняемся... правда в бильярд ВООБЩЕ не умею играть, но так понимаю, это дело поправимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
баня на Болдина 32тыс 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
такое вот предложение на зиму. По средам ходить коллективом в бассейн со спортзалом, по субботам - в баню. Так сказать для поддержания физической формы. Интересное предложение. Всё-таки алкоголь в малых дозах полезен для трезвоти мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12082239#msg12082239 date=1385805078] я вот знаю место - сауна бассейн 20 тыс в час + бильярд 10 тыс в черте города
о, так это то что доктор прописал... записываемся, не стесняемся... правда в бильярд ВООБЩЕ не умею играть, но так понимаю, это дело поправимое. [/quote] Интересное предложение.  Надо подумать.Работаю всю зиму в сменах,так что не факт что попаду на банно-бельярдный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ежели без водки то таки ДА! а вот с водкой , то таки НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ежели без водки то таки ДА! а вот с водкой , то таки НЕТ!  Надо подумать с водкой и каждый дурак умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
басеин баня зал я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
с водкой и каждый дурак умеет Принял на свой счёт! Благодарен!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
И что.... КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ? чего молчим*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
молчат ибо рано еще закрывать сезон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
И что.... КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ? чего молчим*?
Судя по прогнозу... время еще будет.  А я хоть и собирался, но встала дилема, либо копать либо срубить по быстрому немного мертвых президентов и я понял, что если монетосы-боратосы полежат в земле еще неделю хрен их не возмет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот так ВСЕГДА! хез его знает я то думкал, что Алекс повезет меня сезон ЗАКРЫВАТЬ!!! не готов. а кто ХОТИТ? типо на коп типо ЗАВТРА*? ТАКСИСТ раз!....  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|