|
Va_bor1
|
Предлагаю ваааащето ВСЕ убрать, я СВОИ УЖЕ УДАЛИЛ! Саныч тя ВОРОМ никто не имеет прfво назвать!Ты чэстный капарь! не сцы! 10 коп прапьем и будя всем Щасця! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
классная монетка 10 коп 1799 - тока один раз доводилось видеть есть обратка глянуть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12052512#msg12052512 date=1385408136] классная монетка 10 коп 1799 - тока один раз доводилось видеть есть обратка глянуть ? [/quote] фотик у меня приказал долго жить...  покупать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
могу свой б.у продать кэнон SX 120 ))
100уй
образец фото на скорую руку ниже
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спекулянтская морда!  ты еще предложи ПОМЕНЯТЬ 1 к 1 на 10 павлика копеек. шо то Саныч не поддержал мою идею о реализации ДОСУГА путем пропития. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
спекулянтская морда!  ты еще предложи ПОМЕНЯТЬ 1 к 1 на 10 павлика копеек. шо то Саныч не поддержал мою идею о реализации ДОСУГА путем пропития.  ну у меня рука не подымется обманывать человека - и не морда а хватка ваще то  а к фотику дам бесплатно чехол !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
мою идею о реализации ДОСУГА путем пропития. это само собой ... с такой погодой реально сезон уже закрыт... Лично у меня желания мёрзнуть как то нет. Так что скоро - куча свободных выходных и времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Володя мозгатор мой ответ у тебя личке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
это само собой ... с такой погодой реально сезон уже закрыт... Лично у меня желания мёрзнуть как то нет. а я копал! за 4-е часа удубел примерно на 0.75l. но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
самое время копать - конкуренты не спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я уже комментировал такую уйню.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12052602#msg12052602 date=1385408609] могу свой б.у продать кэнон SX 120 )) 100уй
вроде такой же, но за 90 с торгом  здесь предлагают какие будут мысли? [/quote]мыслей уже не будет - передумал продавать ибо даже за 200 будет снимать фотик также ( я про макро) нет смысла менять шило на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Коты ышо не скоро повылазят, а кушать хоццца, так что ПРОДАШЬ! или на сало махнем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Коты ышо не скоро повылазят, а кушать хоццца, так что ПРОДАШЬ! или на сало махнем?  не продам ни за что - даже за стописят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Предлогаю провести неделю без личных сообщений, все пишем на основной странице форума.!!! Начало недели,если соообществу не чего скрывть, пусть объявит по голосованию участник форума. Предлгаю двоих: 1-ВаБор_1 2-Мозгатор_2 Голосуем комрады, зимой все равно скучно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ничего не понял, Витя ты хочешь меня посорить с женой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
три раза перечитал ничего не понял - кого выбирать то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Предлогаю провести неделю без личных сообщений, все пишем на основной странице форума.!!! Начало недели,если соообществу не чего скрывть, пусть объявит по голосованию участник форума. Предлгаю двоих: 1-ВаБор_1 2-Мозгатор_2 Голосуем комрады, зимой все равно скучно !!!
Утопия!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовка друг блин проснулся и неясыть..шо Андруха приморозился Ортик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так я и закончил..см Белскарб в находках Осень. НЕ..... это вам к Алексу, он парень молодой-строитель, он холода НЕ боится! а я если и выеду. ТО НА ЧАС- ДВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а я если и выеду. ТО НА ЧАС- ДВА. Будешь выезжать и мне маякни если на час-два то может и я скокну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я если и выеду. ТО НА ЧАС- ДВА. Будешь выезжать и мне маякни если на час-два то может и я скокну. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ооо...Стишок в тему: Зима в стране традиционно приходит где-то в октябре, уходит в мае - все законно... в этом году не быть зиме. Не ездить нам в лесу на лыжах, не мерзнуть мордам на ветру, язык железо смело лижет - не примерзать ему к нему. С друзьями водку на морозе не пить - мороза нет, увы, и к распустившейся мимозе уж слышно шествие весны. В крещенский минус нету веры - ряды купальщиков везде: глупы предпринятые меры - разметить прорубь на воде. А было выйдешь на природу, растопчешь валенком порог - в твою невыбритую рожу уже летит лихой снежок. Сейчас в нее летит ракета и перелетных птиц говно они узнав про наше "лето" спешат скорей занять гнездо. Уже набухли где-то почки, деда мороза стын... СОХНЕТ след, мне говорят - это цветочки +10 в будущий уикэнд. Все. Поплывем. Навстречу югу... ...и де-то в Римини застряв, вдруг встретим мартовскую вьюгу и вмерзший в воду верхоплав. Тогда завоет вся европа и поползет знакомый слух когда у немца мерзнет жопа у нас в стране крепчает дух. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:15:29
Я в воскресение поеду куда-нибудь....Кто еще надумает пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|