|
Alexs
|
Работаю Лучше мозоли от лопаты чем горб от работы и орден Сутулова...  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:34:23
какие планы на выходные? В суботу еду на охоту на кабана...  в деревню к бабушке  , а в воскресение можно и выкопать парочку раритетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну что черти:? вы где попрятались?
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 19:49:42 я понял, что один зарабатывает медаль, второй будет смертоубийством заниматься..саныч блин, ты где?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
саныч блин, ты где? по ходу двоём завтра нам копать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а че етот ДИМА КАБАН МОЛЧИТ? ау...вишь кворум не собирается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Барисыч, точки в навигатор забивать? али так поедем?
и аник в тему Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ДЕЛАЙ ШО ХОШЬ, НО ЕСЛИ МОНЕТОСОВ НЕ БУДЕТ, ЕПСЕЛЬ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ГОРОД ТОЛЬКО С ВОДИТЕЛЕМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч блин, ты где? по ходу двоём завтра нам копать...  Женя См...кій, к нам присоеденится, так что уже веселее  только на его аппарате не поедем - больно накладно  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 20:30:27
что ни кто не зовет на закрытие сезона. что бы что то закрыть - надо сначала открыть...  а открытия что то не припомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
по ходу двоём завтра нам копать... витьку менаника возьмите-ему завтра делать нех! и пепелац его испробуете! а тож нажрётся, скотина!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Езжайте завтра на разведку....А в воскресение поедем выбивать хабарное место.  Которое Саныч с Борисычем разведают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МЯСА ДАСИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Весной с удовольствием буду на открытии,а сейчас хотелось бы как это говориться притереться,пообщаться с людьми которые более опытные в копе чем я.А где это может лучше быть чем как не за с толом под шумок стаканов со шнапсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
спасибо на добром слове...  но это ж так ещё - посидели, попиз....и... какие чёрные копари нехорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я ЕТО СЛЫШУ ПОСЛЕДНИХ ГОДА ТРИ.  ето раз, во вторых, ВСЕ что мона уже выкопали, в третьих что в РФ закрылся хоть один магаз, который банчил МДэшками?  в четвертых есть поле вовы мозгатора. бум там соревнования устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
посидели, попиз....и ваши слова да богу в уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Этих археологов самих пора сажать,раскапывают могилы,ковыряются в костях,потом останки предков хранят на своих складах,и это есть гут,они археологи, а все остальные ни есть гут,всех в турму.С таким успехом они скоро аульс начнут раскапывать,и говорить что это для науки.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 22:36:58 Подскажите,грош сигизмунда I 1529 года относится к числу не частых находок,или ни чего особенного?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 22:36:58 от DIMA Kaban »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Подскажите,грош сигизмунда I 1529 года относится к числу не частых находок,или ни чего особенного? открываем пишем год и выбираем номинал... дальше смотрим и сравниваем... если возле монеты R - уже хорошо... если R8 - во счастье привалило ценник можно смело делить раз в пять  - это наши реальные цены  за которые можно продать монеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Не могу понять где смотреть R RB ,на той стороне где орел буквы видны не все,а на лицевой сохран 97 процент. Фото не могу выложить,с телефона будет плохое качество.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 23:34:10 Эту монету и пол гроша 1565 года я поднял в 6-ти км от гродно, и печать которую ранее выкладывал.А еще говорят что около города все выбито.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 23:34:10 от DIMA Kaban »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Не могу понять где смотреть R RB
В КАТАЛОГЕ - НЕ НА МОНЕТЕ. R1-R8 - ЭТО каталожные степени редкости монеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Я о том раньше и говорил,что нужно собраться,пообщаться,научили бы всем формальностям,а то мне так долго можно объяснять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Эту монету и пол гроша 1565 года я поднял в 6-ти км от гродно, и печать которую ранее выкладывал.А еще говорят что около города все выбито. Можно приехать на место а там уже хожено  ,и начать подымать монитосы в следах прошедшего до тебя и даже его ямках  Можно сказать подвыбил место,Но выбитых мест на 100% процентов не бывает.Более опытные камрады подтвердят! Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:20:33
Я о том раньше и говорил,что нужно собраться,пообщаться,научили бы всем формальностям,а то мне так долго можно объяснять.  Сомневаюсь что за чаркой многому научат  И последний слет этому подтверждение  Лучше всё таки совместный коп.По дороге на место копа,во время обеда можно пообщатся и многое почерпнуть.Благо как писал Серёга мы не секта и если вы человек хороший и с вами можно иметь дело то друзьями единомышленниками вы обеспечены.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 00:20:33 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну вот, работа дала волю! Уж завтра потопчу я поле!!! Хотя жена тому не рада, но коп мне та ещё отрада!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Михалыч лирик или уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовка друг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
чердачные находки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 21:49:09 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|