|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
еще хотелось бы напомнить - будем готовить ПЛОВ! Нужна МОРКОВКА - МНОГО !!! и СРАЗУ ТЁРТАЯ! Как минимум ещё. 1,5 кг. Или покупайте салат - Морковь по корейски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Нужна МОРКОВКА - МНОГО !!! пачынаецца. станем купим, все одно останавливаться нуна.я ж те говорил, КУПИ ВСЕ!!! потом скинемся и отдадим те " пловные" деньги 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем посланцам  гродненщины не ударить в грязь лицом! Приехать здоровыми, полными сил и впечатлений.Я буду за вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Самая главная сова не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Самая главная сова не едет? Не звёзды не сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
УТРОМ всем ЗВОНЮ, говорю откуда выезд и место встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
да, состав буса будет многопрофильный  - в самый последний момент к нам присоединился мой товарищ. Он не копает, но обещал всю гродненскую банду снабдить рыбой из озера Бездонного - берёт с собой лодки и эхолот. Так что отведаем ушицы в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Я БУДУ правдо с работай завал но думаю к утру разгребу и сразе меняю валюту закупаюсь и в путь к вам )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я БУДУ правдо с работай завал я где то прочел. лучше плохой день на копе, чем хороший на работе!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
удачки ребята,я не присоединюсь,а так хотелось:-) Тож звезды подвели(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
видел вчера возле завадич двух копателей,вроде на ауди 80,ктото из ваших,нарыли что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Покуда алкокопатели расслабляются.  Обзвонил всех трезвеников на предмет пакопушек,все заняты,пришлось поехать добивать дачу у швагра. Вот итог Добавлено: 06 Октябрь 2013, 14:21:07
видел вчера возле завадич двух копателей,вроде на ауди 80,ктото из ваших,нарыли что? Кто вам правду скажет.Да и % 99.9 копарей тут не светятся,из осторожности либо жим-жим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Только Господин Вабор куда то потерялся примерно через час после приезда и пообщатся особо не удалось. Думаю для нашего сообщества Борисыч потерян надолго  Alexs как хоть покопали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:40:45
Думаю для нашего сообщества Борисыч потерян надолго Не надо грязи на Мэтра! Да, спал похрапывая, но в отличии от многих с утра дрожащая рука за соткой не тянулась! Так, кофейку бахнул и в свою Губернию, восвояси, как всегда уважаемым и отправился! Добавлено: 06 Октябрь 2013, 17:41:50
Alexs как хоть покопали? а копать там нечего- лапенки рулят!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Alexs как хоть покопали? Хз как.  После трех стаканов становится глубоко пох. Главное процес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Alexs как хоть покопали?Хз как. После трех стаканов становится глубоко пох. Главное процес. Хуже всех слёт был у саныча товарища: и водки не выпил, и рыбы не поймал  Слава Богу хоть плова поели! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На обратном пути с Санычем заехали в пару мест по дороге.... Шмурдос в основном...Моя самая достойная находка Рижский солид 1596 г.  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:04:14
Слава Богу хоть плова поели! Нихрена себе...  Я даже не в курсе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
На обратном пути с Санычем заехали в пару мест по дороге.... Шмурдос в основном...Моя самая достойная находка Рижский солид 1596 г. Во тэто по нашему,с находками.Alexs , Саныч Молодцы не посрамили звания копарей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нихрена себе... Я даже не в курсе! Так и я не в курсе! но Борисыч сказал что раз Саныч только собирался готовить- значит верняк- ели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Во тэто по нашему,с находками Я еще и грибов насобирать успел когда в лес ходил тигров пугать!  Три боровика и капюшон от куртки польских!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
что под домом аура не та? когда в лес ходил тигров пугать! Андрюха! под домом тигры не водятся! Смысл пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Туда САМ за рулём, назад САМ за рулём, приехал домой и думаю: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ВЕРЮ!"- посмотрелся в зеркало- да нет... вроде я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это я и даже живой. вот что значит с утра НЕ ПОЛЕЧИТЬСЯ!  да уж похмельный синдром ЖЕСТЬ!!!...а так как оггурчик. Было весело, но как то бестолково...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
это я и даже живой. вот что значит с утра НЕ ПОЛЕЧИТЬСЯ! да уж похмельный синдром ЖЕСТЬ!!!...а так как оггурчик. Было весело, но как то бестолково... Ура!Борисыч жыв,оце добра  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 19:49:25
Было весело, но как то бестолково... Чо то это мне напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неа ТАМ ТРИ!!! дня было,  а тут вечер и Вовки бусик что то нехорошо себя вел. то стопы, то чипы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Только вернулись,по пути назад немного покапали.C Алексом и Амигой вчера выжрали литр вискаря,еще муторно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|