штопор
Новенький
|
Штопор, кеды убачыш етого " мальчика" тикай сразу. апасля 0.5 его тянет побороться с коллегами по бутылке, потом борьба принимает более ожесточенный характер. правда он всегда дает фору, типа вас двое , а ОН один понял теперь почему вы лезете греть в палатку. .  кастельно евреев, ДА Я ИХ уважаю... " ну а между прочим , я евреев теперь уважаю очень...." . Это что за каламбур с уважением? уважайте кого хотите, сущность человека от этого не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета уважаемый Штопор не каламбур, ета слова из песни, которую я вам с удовольствием исполню. ( песня А, Северного, он же Михаил Звездин) 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
Дату кто нить скажет,а то совсем заработался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Петоныч, МЫ выехиваем в 8-9 утра. В СУББОТУ! санычу надоть доделать бабушке кашу. ыгде ТАКСИСТ? на альбионе?  что ЭкстерсупермордаДанцик молчит? обдумывает насчет палатки или БОРЬБЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист отписался уже в литве,прилетел ,завтра в гродно будет матрас надувной надо брать и бушлат сколько км ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо такое 100 км? РОВНО одна полтораха пива!  петоныч ты на своей али к нам на хвост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
давайте подобъём бабки, т.е. людей кто едет:
ИТАК ПОЛУЧАЕТСЯ :
Я, ДруидБарисович ВолодяМихалыч и что и всё - что ли? как то все остальные вяло отписываются... Сергей Цитрамон приедет отдельно, но будет без ночёвки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 13:35:08 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
воть сделаю.КАК НАДО! хез кого пущу в палатку. К утру Борисыч подтушиться если на углях и в палатке.Прикинь-копарь на завтрак,жесть:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
едут володя михалыч+ друг, барисович, саныч, ВОЗМОЖНО:Алекс, Экстерсупер продавец, Петон?можа Краб тут нарисовался.... ТАКСИСТ? 5 едут точно, ОСТАЛЬНЫЕ ЛИЧНО мне КОНКРЕТНО не сказали! ПИШИТЕ ТУТ ИЛИ ЗВОНИТЕ ТАМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
едут а щучинский фин? и с кем я ночью копать буду?  фонарик уже купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
а в двух словах,слет?или так маленький собантуйчиик.Ну и примерный район,а то давно не был две странички последние осилил,а дальше нету часу.что бблизко я уже понял.Хотелось бы знать скока тама народу собереться,и покопать али побухать тока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
едут володя михалыч+ друг, барисович, саныч, ВОЗМОЖНО:Алекс, Я поеду, на Рено, т.к. перспектива ночевки в палатке на углях не сильно прельщает.  Говорите где точка старта и чего нужно от меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
а в двух словах,слет?или так маленький собантуйчиик.Ну и примерный район,а то давно не был две странички последние осилил,а дальше нету часу.что бблизко я уже понял.Хотелось бы знать скока тама народу собереться,и покопать али побухать тока?
то не слет то  Карамболь:копаем и бухаем  сколько народу?  лично мне нравиться когда собирается человек 20 --есть возможность с каждым чарку выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
то не слет то  Карамболь:копаем и бухаем  сколько народу?  лично мне нравиться когда собирается человек 20 --есть возможность с каждым чарку выпить  спаибки за инфу,так понял основной день суббота? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:06:24
если еще и покапушки будут,тож вырватся постараюсь,но без ночевки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вот такие инструменты у нас продают. Вроде Польша. Длина 75 см. Та что слева с обычным лезвием стоит 80 тыр. Справа с каким-то супер гнущимся (типа хрен сломаешь) жалом 123 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
а где таксист пропал?за кордоном,че нета нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
давайте подобъём бабки, т.е. людей кто едет:
ИТАК ПОЛУЧАЕТСЯ :
Я, ДруидБарисович ВолодяМихалыч и что и всё - что ли? как то все остальные вяло отписываются... Сергей Цитрамон приедет отдельно, но будет без ночёвки.
Саныч! со мной ещё товарищ едет!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да в бусе едет пять человек.  ПЕТОН молчит, Экстерсупрепродавецкотов НЕ ЕДЕТ! краб тока пиз...т , но тож ниче не говорит,Таксист хочет, но не знает., поедет или ГДЕ? что то больше желающих и нет.? гаврик 6Х4 тоже чего то ждет. приглашения? обещался быть Щучинский финн, но тожа спрятался где то.  с собой брать пожрать, кто с ночевой по кг шашлык на лицо + кто шо пьет.( И СКОКА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
там ктото без ночевки едет - то я могу за кампанию а то с моим здоровьем ночевать это смерти подобно в нуль минус 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
там ктото без ночевки едет - то я могу за кампанию а то с моим здоровьем ночевать это смерти подобно в нуль минус 4
ты свою АВКУ то видел болезный ты наш...  я залью михалычу ведро ДТ и пусть себе молотит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я залью михалычу ведро ДТ и пусть себе молотит.... А как же угли и палатка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
в суп на углях? Я бы сказал на чем...алиж, что подумают читатели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Кто ышо камрады? или тока попиз...ть? Борисыч, зря ты огорчаешься. Посольство от Гродно будет и это главное. А время действительно выбрано не самое лучшее-по утрам мороз, поля наверняка будут засеяны... Не всеж экстремалы. Кто считает нужным, тот будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГУД! ПЛЮС НЕ МИНУС!!!  учитвая, что покимарить придется всего часа три четыре, бус так быстро не выдует.! а выдует надо будет, как я писал завести и покимарить пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|