|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
димон,  едем в керчь?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
Когда карета найдется....тогда можно и в Керчь  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тогда давай Саня и апостолов несвижских заодно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
тогда давай Саня и апостолов несвижских заодно! Так я уже...Прикопал тут не далеко...В воскресение думаю сгонять откопать! Есть клиенты? Продам занедорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jan-32
|
у меня есть один альбомчик на 96 монет, кому надо пишите в лс. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
а чё это, все в спячке что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
все в спячке да не, спину ломит после копа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
А остальным что ломит? печень?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч, ты не радуйся да это такая шутка юмора получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
англичане Пилсудского вооружали и шинеЛЯ ему подгоняли..отнтундова и америкосовские пуги!  ниче АЛЕКС..можа сення и МОЯ монетина тутака отметится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
не жарко однако (ноччу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
не жарко однако (ноччу) Нужно будет свой градус в организме постоянно поддерживать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
а я вот среди прочего вот такую хрень копнул.никито нез нает что за она ? не жарко однако (ноччу)
 Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета? Осень,что же будет завтра с нами. Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько будет рваться листва Осень вечно права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
не жарко однако (ноччу) Нужно будет свой градус в организме постоянно поддерживать! нужно провести организационное собрание по выезду не позже среды-четверга по поводу слёта (Лучше в среду вечером). - что б в пятницу закупаться и сразу грузить в машину. Так что прошу концессионеров определятся. Собрание можно провести у меня на офисе - все знают где. Лично у меня фонарика няма. Сгарэу на копе. И где то бы пенопласта натырырить надо, да и вообще обсудить - чё ночью делать будем (лично меня спальные места очень волнуют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Re: Осенний карамболь (обсуждение)
СообщениеАвтор: Dukat » 30 сен 2013, 18:50 Через Озерницу и Рудавку если только на джипе до Бездонки.
УТОЧНЯЙТЕ ПРО ДОРОГУ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
не жарко однако (ноччу) Нужно будет свой градус в организме постоянно поддерживать! нужно провести организационное собрание по выезду не позже среды-четверга по поводу слёта (Лучше в среду вечером). - что б в пятницу закупаться и сразу грузить в машину. Так что прошу концессионеров определятся. Собрание можно провести у меня на офисе - все знают где. Лично у меня фонарика няма. Сгарэу на копе. И где то бы пенопласта натырырить надо, да и вообще обсудить - чё ночью делать будем (лично меня спальные места очень волнуют). Конкретное место проведение известно? Во сколько планируется выезд? Кто едет? На чем? По поводу поляны....Каждый берет на себя любимого + на общий стол + ведро шашлыка или скидываться кассой и кто-то поедет тариться по списку? Бухло? Кто-то водку, кто-то пиво, кто-то кефир...  Еще пила нужна и фанера для стола... По поводу сна либо в мешок лезть  спальный, либо в авто с печкой. Меня больше второй вариант устраивает на одну ночь!  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:32:45
Высказываемся господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ой. сення обрезало ля саныча дома в епселе сцепление...кардобушка в субботу ушла в добрые руки.  тов Мозгоратор обещал САМОЛИЧНО нас завести ТУДА! касательно сборов. Что тут гадать? дабы небыло стыдно перед людями берем по 1 кг ШАШЛЫКА на одну особь + трохи пожрать+ спиртное кому скока нуна? и какого нуна...я водки не хочу ( пока) как то так . Что там Цитрамон-аграрий ? едет? если таки ДА, то Алекса ОБЯЗАТЕЛЬНО!!нуна брать с собой. если Алекс хоча спать с печкай, то он едет на чудном автосе марки РЕНО  пенопласт мне трохи обещали, но не факт... фонарик у меня есть. казан типа возьмем, короче полный братцы рататуй. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:37:29
пила есть у мозгатора...столик небольшой у меня. да там типа палатку приготовят большую, или тент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Каждый берет на себя любимого + на общий стол + ведро шашлыка как то так... Кто-то водку, кто-то пиво, кто-то кефир... каждый на свой вкус Дата, время и место сбора? Конечный пункт? я так понимаю телефоны организаторов есть, примерное местрорасположение озера знаем - будем рядом, вызвоним организаторов, встретят. оно конечно косяк - но спальника у меня няма  а как то поспать ночью хотелось бы. да, ну и конечно не забываем про казан, общий рис, мясо, овощи и морковку - вроде как принято, что я плов готовлю на слётах. На всю толпу конечно не хватит, но на нас гродненофорум будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
возьму бензопилу и бензогенератор (да будет свет !) вот еще подвижная карта ... /13,wig/13 местные говорят что заезд лучше со стороны д.Кошели ,через мост р.Зельвянка я там был два года назад ,дорога была норм если что мой телефон шестьсот шестьдесят восемь ноль восемь шестьдесят семь велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|