Va_bor1
|
я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там. Фирма ПЕТОН была создана в 1990 году, свое название получила от сокращения «ПЕрекрестноТОчная регулярная Насадка», обозначающего новый тип контактных устройств. Этот тип устройств был разработан в Уфимском нефтяном институте в 80-х годах прошлого столетия. Все устройства, относящиеся к данному типу, сертифицированы в РФ. Права принадлежат фирме ПЕТОН.  точна филфак закончил или учился там ху. вы угадали  закончил Лидский Индустриальный Техникум по специальности производство приборов и аппаратов( оптических) учителя русского языка хорошие были,поклон им низкий точно НЕЯСЫТ был прав ВСЕ сходиться даже филфак!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
а в борьбе с зеленым змеем, побеждает змей!  ну ка вовка налей ка ты мне водки, налей себе и чокнемся с тобой..бля только два члена клана высказались..один на работу, второму холодно..вылазь кэп из берлоги своей уже типа весна!цитрус, саныч, тикирилл, таксист??? ваше мнение...по поездке! я тикириллу расскажу про сбитый Юнкерс а то он забыл.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а в борьбе с зеленым змеем, побеждает змей!  ну ка вовка налей ка ты мне водки, налей себе и чокнемся с тобой..бля только два члена клана высказались..один на работу, второму холодно..вылазь кэп из берлоги своей уже типа весна!цитрус, саныч, тикирилл, таксист  ваше мнение...по поездке! я тикириллу расскажу про сбитый Юнкерс а то он забыл. щас никто не поедет
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
О це я на слёте,и апосляяя
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я бы лучше куда на природу ,когда потеплеет шашлык -башлык пожарить и покопать не много ,было бы самое то в баню ехать? не мое
Таксист баню любит и Толег
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
P.S Вальтер забери книги я ещё летом тебе из Москвы привёз в подарок!!! ....ему давно не до книг ! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
так я и забыл, что змеи ТЕПЛОЛЮБИВЫЯ! георгий спс просвятил. ДИМА-НЕМЕЦ мне подходит я ЗА! пусть будет так. немец это хорошо! короче не соберу я наверное кворум. и главный по тарелочкам чиво то молчит..а тож кормящий папа. я как демократ подчинюсь мнению большинства!  ну говорите говорите..я в поле пить не буду. я буду копать..мне тогда водка пох...й.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а почему фашист то? Из за увлечения нацистской темой Его чаще называют Дима-немец а не фашист. .....а при чем здесь он,когда речь о его приятеле по увлечению (ну который ему книжки из Москвы приволок по теме)  (или они оба...Димы ?  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
на ветке реставраторы чела с таким ником нет. nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд.Извеняюсь!!! НЕТУ ТАМ ЧЕЛА НАМ ЭТОЙ ВЕТКЕ С ТАКИМ НИКОМ андрюха..пачакай, можа и в самом деле нацик какой? и шо мне тады бедному еврею делать?забьють...где там мой защытник экстерсупепрокэп? на ветке реставраторы чела с таким ником нет. nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд.Извеняюсь!!! НЕТУ ТАМ ЧЕЛА НАМ ЭТОЙ ВЕТКЕ С ТАКИМ НИКОМ андрюха..пачакай, можа и в самом деле нацик какой? и шо мне тады бедному еврею делать?забьють...где там мой защытник экстерсупепрокэп? К евреем нормально отношусь!!! Дай Бог тебе здоровья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
георгий спс просвятил.ДИМА-НЕМЕЦ мне подходит я ЗА Думаю если на ветку заходит человек и пишет: С вашего позваления ФАШИСТЫ в теме!!! а не С вашего позваления ДИМА-НЕМЕЦ в теме!!! У меня дед воевал и бабушка пострадала от фрицев.И если будет звучать ФАШИСТЫ в теме Я ещё раз повторяю Н...Й ФАШИСТЫ в теме. Извеняюсь Taxist согласен и на бан Но я читал историю и с их стороны и понимаю что такое немец и фашизм(фашисты).Для меня фашизм не приемлемо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 22:34:26 от nejasyt »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Короче спаяю себе пинпоинтер. Глянул я на Гарретт про поинтер. считай лучший из вариантов, так неочень он что-то...
хез у меня был пинпойнтер за 140 обамов и потом купил за 50 - так вот тот за 50 лучше на стену повесить дешевое хорошим не бывает за редким исключением Добавлено: 23 Март 2013, 21:23:58
георгий спс просвятил.ДИМА-НЕМЕЦ мне подходит я ЗА Думаю если на ветку заходит человек и пишет: С вашего позваления ФАШИСТЫ в теме!!! а не С вашего позваления ДИМА-НЕМЕЦ в теме!!! У меня дед воевал и бабушка пострадала от фрицев.И если будет звучать ФАШИСТЫ в теме Я ещё раз повторяю Н...Й ФАШИСТЫ в теме. ну я о чем - неправильная подача изначально молодой зеленый наверное - простительно Добавлено: 23 Март 2013, 22:35:39
и ваще
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот и я твержу. Тот про поинтер на 4см эрегирует, а самопал заявляют на 9... Что за самопал который на 9
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
быстрее бы копать в лес чтобы никто не видал
|
|
|
|
nejasyt
|
Если только за завуалированый мат. Дадада.За свои поступки готов отвечать."Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире  Добавлено: 23 Март 2013, 22:59:51
Это надо к на заключ. к спецам. DoctoRentgen дай своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
георгий спс просвятил.ДИМА-НЕМЕЦ мне подходит я ЗА Думаю если на ветку заходит человек и пишет: С вашего позваления ФАШИСТЫ в теме!!! а не С вашего позваления ДИМА-НЕМЕЦ в теме!!! У меня дед воевал и бабушка пострадала от фрицев.И если будет звучать ФАШИСТЫ в теме Я ещё раз повторяю Н...Й ФАШИСТЫ в теме. Извеняюсь Taxist согласен и на бан Но я читал историю и с их стороны и понимаю что такое немец и фашизм(фашисты).Для меня фашизм не приемлемо. Если ты читал историю!!??? ( ХОТЯ ВРЯД-ЛИ!!!!!) Немцы не какого не были ФАШИСТАМИ!!!! Добавлено: 23 Март 2013, 23:15:56
За БАН не согласен!! Судить человека за ИМЯ 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
За БАН не согласен!! Судить человека за ИМЯ Опять вы нечего не поняли.Я разделил простого немца и фашизм.Бан согласен был пренять я,за матерщизну.
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Для меня фашизм не приемлемо. Полностью с вами согласен.
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Для меня фашизм не приемлемо. Полностью с вами согласен. А Русский ШОВЕНИЗМ вам как  ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!! Перенесем общение по этой теме в личку,чтобы не засорять ветку. Добавлено: 23 Март 2013, 23:43:07
А Русский ШОВЕНИЗМ вам как Дорогой мой человек ветка не про это
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А Русский ШОВЕНИЗМ вам как? Я России попу не лижу.
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
А Русский ШОВЕНИЗМ вам как? Я России попу не лижу. А по РУСССКИ Гутаришь!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А по РУСССКИ Гутаришь!!! Яшчэ як гутару,апасля 0.5 карчоуки (пушчанскай) ,бульбы з салам и цыбуляй. 
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
А по РУСССКИ Гутаришь!!! Яшчэ як гутару,апасля 0.5 карчоуки (пушчанскай) ,бульбы з салам и цыбуляй.  [/quote А ГДЕ У КРАТКОЕ   ? МЛЯ!!!!!!!! Добавлено: 24 Март 2013, 02:04:56
Ссори Братья в ТЕМЕ гадить не Бум!! Кто-то ФАШИСТ а кто-то Еврей с детства ( а оно так давно было ) Добавлено: 24 Март 2013, 03:09:08
А Русский ШОВЕНИЗМ вам как? Я России попу не лижу. [ /quote] БИЛАТ!!!!! ДУМАЛ ВСЁ СТЕРПЛЮ  ?? СОСИ СЦУКА СВОЮ ЕВРОПУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пришли фашики ..и спалили ветку, как хатынь! всех творческих политических нах..в "политизбу", там много желающих пааапчааца на ЭТИ темы! Еврей-ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ! дима НЕМЕЦ,,ЗАВЯЗЫВАЙ с ПЯТОЙ колоной!!!  Добавлено: 24 Март 2013, 06:51:02
Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!! [/quote ...РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ (И. ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ"двенадцать стульев")  Добавлено: 24 Март 2013, 08:00:48
такист предолжил сделать очередной фалоимитатор, правда он маленький, наверное анальный, но созвуком! и веревочка есть назад вынимать...  хотя это вроде тюбик от помады или фонарика корпус, вот только вопрос- нахер такой пинпонтер , который лупит на 9-10см? тока замучаешся искать баратину...или с увеличением приближения к обьекту возрастает сила звука? вряд ли слишком простая схема.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пришли фашики ..и спалили ветку, как хатынь! всех творческих политических нах..в "политизбу", там много желающих пааапчааца на ЭТИ темы! Еврей-ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ! дима НЕМЕЦ,,ЗАВЯЗЫВАЙ с ПЯТОЙ колоной!!!  Добавлено: 24 Март 2013, 05:51:02
Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!! [/quote ...РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ (И. ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ"двенадцать стульев")  Добавлено: 24 Март 2013, 07:00:48
такист предолжил сделать очередной фалоимитатор, правда он маленький, наверное анальный, но созвуком! и веревочка есть назад вынимать...  хотя это вроде тюбик от помады или фонарика корпус, вот только вопрос- нахер такой пинпонтер , который лупит на 9-10см? тока замучаешся искать баратину...или с увеличением приближения к обьекту возрастает сила звука? вряд ли слишком простая схема. 3-4 см хватает вполне
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрус, саныч, тикирилл, таксист??? ваше мнение Не, Борисыч, я поддержу мнение Террориста. Надо подождать тепла. Перезимовали мы зиму, перезимуем и март. Зато потом на природе, костерок, шашлык-бушлык, хорошая компания... Я готов про твой самолёт раз 5 послушать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
цитрус, саныч, тикирилл, таксист??? ваше мнение...по поездке! думаю так - зиму повеселились, пофлудили, посрались и т.д. и т.п., а коп - дело серьезное, большой огласки не любит. Следовательно, пора бы переходить на закрытое общение - скайп ещё никто не отменял. И вопрос не в том, что мест жалко, за чужие находки жаба душит - меньше знают, спишь спокойнее. А то понимаешь, десткий сад развели - нацики, фашики. Этого нам, аттестованным, ещё не хватало. Ехать коллективно надо, но как по мне - сначала надо выходиться... что б и находками похвастаться и времени было не жалко на злоупотребление - лично меня с наступлением тепла жаба будет душить - какого хера водяру пить, если самое время копать. Тем более, что весенний сезон быстротечен - оглянуться не успеешь, как поля засеют.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
модер почисти тему в которой некоторые недоросли пытаются обси.ать мое доброе имя и "ботают" не по теме  . и по бану предлагаю каждому.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|