Va_bor1
|
кто кто? таксист с камрадами альпинизмам в рб занимаются. а то там вовы няма?  про дона проехали и так много времени ему единоличнику уделили. петоныч явно филфак закончил.а серый цитрус ведьмарок камрадам жалеет..мне шоли схадить к ним на ветку..хотя нет, ышо накалдують и хрень мне а не удачи! копша жопам повернется. сення нашел прягу царскую с орлом.сохран хороший.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
сення нашел прягу царскую с орлом.сохран хороший. во сне чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот злой ты вовка человек. наяву !!! а ышо друг -петоныч. даже чистил ее. Был бы артик ...он бы развил целую научную теорию о подвально чердачном поиске. я же скромно промолчу. но есть люди на сайте которые подтвердят честность моих слов.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
на все поля ментов не напасутся А мне здаётся ментам это нах не надо. Могут, конечно, обязать охранять культурное наследие. Но им оно надо за ненормальными по полям бегать? Дурны М. придумал-нехай сам и караулит
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сення нашел прягу царскую с орлом.сохран хороший. во сне во сне чтоли Блин у мне па русскому 3.Неписать что ли 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрус ведьмарок камрадам жалеет..мне шоли схадить к ним на ветку..хотя нет, ышо накалдують и хрень мне а не удачи! копша жопам повернется. Мне фей для общества не жалко, но я их тоже опасаюсь в количестве больше одной. Кто тут может сказать, что он на 100% материалист? Вот то-то и оно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Про трубы я в курсе. Что дальше? после труб ЯЙЦЕВОД..анатомию что ли не изучал?  100% матер ными словами отобьемся!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Олежка. с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Олежка. с днем рождения Не знаю Олега.Но присоединяюсь к поздравлениям От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично, И на работе, и в быту!!!Здоровья.Хороших сигналов под катуху,и пусть мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
место для слёта подойдёт?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Закопать! Хотя снежное покрытие глебы, в бане не очень ощущается.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
место файное..кто будет за рулем ОТТУДА?и все одно..пока снег..какой турслет? а поле "ходилось"?там за банькой?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
10 соток за банькой, где жена огород садит- часто перекапывалось,
Добавлено: 23 Март 2013, 09:45:10 За рулём туда и обратно могу и сам, всё равно ещё 2,5 месяца только квас пью.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Олежка. с днем рождения Олежка-это террорист? Тогда с днём варенья. Доброй охоты. Добавлено: 23 Март 2013, 10:45:21
Кто чердаками промышлял дайте совета дельного. С чего начать? Я думаю, для начала подпалить хату. Хозяева убегут и шарься себе.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Я запах в этом деле(кто служил-тот меня поймёт).Стою перед выбором:MINELAB X-TERRA 305 или GARRETT EUROACE.Подскажите пожалуйста,вы же профи.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я запах в этом деле(кто служил-тот меня поймёт).Стою перед выбором:MINELAB X-TERRA 305 или GARRETT EUROACE.Подскажите пожалуйста,вы же профи.
Лучше не начинай Купи рогатку
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Вован, что за упыри на аве?  По ночному копу скажу, что есть девайс на просторах юбэя. Не сложен в повторении. Суть в том, что он крепится на блок управления, вставляется в разьем наушников и отображает сигнал в световом режиме. Мограют светодиоды. Даже не тнебует батареек и вроде есть дискрим( пара светодиодов) плюс чем четче цель, тем ярче свет  эта штоле?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
экстерсуперкэп заныкал денюгу! но все равно поздравляю его от всего сэрца и желаю здоровья+ найти КЛАД ( в соавторстве со мной)  За рулём туда и обратно могу и сам, всё равно ещё 2,5 месяца только квас пью. Сообщить модератору Записан что то нас в последнее время усиленно зовут на хутора и дачи..мабыть будуть пытать где КЛАД? ну шо камрады куда едем по перваку..на хутор к челу с добрым лицом на аватарке или сразу в баню?экстерсуперкэпа берем по любому, а то не атабьемси..  Добавлено: 23 Март 2013, 14:25:28
Вступай для начала в клуб асечников дешево и сердито..асечники народ юморной не богатый, пасеки не разбогатеешь, (см на мою аватарку) и вступительный взнос всего ТРИ ноль пять,+ покушать....Я уже кажись года три только с евроаськой и больше ничего не ачу. записываться в клуб ПАсечников у модера ТАКСИСТ его погоняло... взносы тожа ему.  а что у мозгатора2 пассажирский бус?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Я был ДЕМБЕЛЕМ 04.01.1996г. Добавлено: 23 Март 2013, 13:50:35
а что у мозгатора2 пассажирский бус? Нужен будет бус,найдём и его. Добавлено: 23 Март 2013, 14:53:45
Млять,попросил совета,а меня подкалывают!Я просто спросил.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Я был ДЕМБЕЛЕМ 04.01.1996г. Добавлено: 23 Март 2013, 11:50:35
а что у мозгатора2 пассажирский бус? Нужен будет бус,найдём и его. Добавлено: 23 Март 2013, 12:53:45
Млять,попросил совета,а меня подкалывают!Я просто спросил. бери асю 350( не понравиться хоть продашь быстро и в небольшой минус ) и вступай в клуб пасечников спасибо за поздравления - с меня на слете ченить вкусное из шопа )
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а что у мозгатора2 пассажирский КУ......, Два раза КУ!!!!! только мазда-универсал, но багажник приличный! А вообче, бус не проблема, только..... по порядку номеров РАССЧИТАЙСЬ! Бусы тож разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что у мозгатора2 пассажирский КУ......, Два раза КУ!!!!! только мазда-универсал, но багажник приличный! А вообче, бус не проблема, только..... по порядку номеров РАССЧИТАЙСЬ! Бусы тож разные бывают. чел 10 точно будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
место для слёта подойдёт? смотрю что то грандиозное намечается  информируйте И ОТ МЕНЯ ДЛЯ ЭКС-Терр., Супер-продавца, а ныне просто КЭПа с денюхой! Найти ведро дукатов, по пару жменек катькиных рублей и гривенников, жниц, корабликов, трояков, широких грошей, кольцевиков, 10 коп.первого Павлуши, вислых печатей, коников-рысиков и прочего забавного шмурдяка.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
чел 10 точно будет Плотненько, но в Т-4 войдут, благо ехать недолече!
|
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Весело тут у вас !!! С вашего позваления ФАШИСТЫ в теме!!! Скоро снег сойдёт!!! Вальтеру ПРИВЕТ !!! P.S Вальтер забери книги я ещё летом тебе из Москвы привёз в подарок!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вальтеру ПРИВЕТ !!! ФАШИСТЫ в теме!!! Здесь двойной агент  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|