mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
какие такие фашисты ? и кто здесь Вальтер?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
А нас все больше.Почкованием размножаемся? Скоро вместо Гродненский форум будет - Гродненский кладоискатель 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кто фашисты?  Где фашисты?  Пошли н...й фашисты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Стою перед выбором:MINELAB X-TERRA 305 или GARRETT EUROACE Как по мне, то ЕвроАся. Минимум настроек=минимум времени на освоение. Согласен с Террористом, если не торкнет-продашь без напряга. В противном случае докупить большую катуху дешевле, чем на тёрку. А вообще ждём погоды для независимого теста. Я предоставлю NEL tornado для АСи и тёрку 705. Добавлено: 23 Март 2013, 18:23:09
что то нас в последнее время усиленно зовут на хутора и дачи..мабыть будуть пытать где КЛАД?  ... или в баньку пригласят, а сверху циклончику Б подсыпют и нет конкурентов. И ехать одним транспортом всем неможно, вон поляки в Смоленск летели-летели... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 18:23:09 от citros »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин откоректировал..столько писал и и пропадло все!1) "охер" тя никто не подкалывает (пока)и вааще молчи салабон, когда дедушка говорит(ДМБ-1982)  а в клуб вступай ТРИ 0.5 + трошки каубаски.2) За БУС отдельное СПАСИБО!Евроася очень ХОРОШИЙ прибор..потом если захочешь поменять всегда поменяешь(на евроасю) и всегда за свои практически продашь.тем более у тебя в течении и учении будут именитые ПАСЕЧНИКИ типа цитрус, кэп, молодой, но ранний неясыт и я! "мозгатору2" спс за приглашение...думаю надо ехать на след выходные иак как потом ВЕСНА и до лета все разбежимся истосковавшись по землице.3) ФАШИКОВ я не люблю..на ветке реставраторы чела с таким ником нет. МЫ чэсныя копари ВНЕ ПОЛИТИКИ!"!"( тов майор отметьте пжл меня).4) "вальтер113"-бродяга копарь , личность мне известная.4) ченить вкусное из шопа -ЭТО три литрухи виски ГЛАМУР или "майор гюнс".  .а че недорого и вкусно. и ышо когда выезд и на сколько..по теме думаю... великому организатору ТАКСИСТУ. если он не против.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
после 5 ого апреля уже + 8 и выше - вот тогда можно и сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
после 5 ого апреля уже + 8 и выше - вот тогда можно и сгонять
мой преданный друг..когда будет выше +8 мы с тобой не на дачу поедем..понял меня*?мы едем едем едем в поля поля поля...так что думаю на след выходные!!! на даче ж печка есть..мона и без ночевки..народ ,МЫСЛИ в студию...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
и вааще молчи салабон, когда дедушка говорит(ДМБ-1982) Товарищ Дедушка разрешите обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да че там всегда пжл Андруха. а ты дни до демб..не до отпуска щыташь? он у тя когда начало? можа сместишь его А? тиа маляву начальству капать не мона отпуск мне не нуна!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Борисыч отпуск примерно 15(туды+ - сюды  ) апреля,надеюсь на матушку природу.На выходные суббота 2смена  ,воскрес.выходной НО с воскрес.на понедел. в ночьную смену  Добавлено: [time]Сбт 23 Мар 2013 17:13:33[/time]
... или в баньку пригласят, а сверху циклончику Б подсыпют и нет конкурентов. ААА КАРАУЛ нас разоблачили  Добавлено: [time]Сбт 23 Мар 2013 18:36:47[/time]
на ветке реставраторы чела с таким ником нет. nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд. Извеняюсь!!! нашёл ветку "Военно исторический клуб" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3945.0 люди увлекающиеся историей 2 мировой войны и ВОВ, воссоздают историю,хорошее дело. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 19:37:24 от nejasyt »
|
|
|
|
|
vano 100
|
(ДМБ-1982) Большое СПАСИБО прапрапрапрапрадедушка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
на ветке реставраторы чела с таким ником нет. nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд.Извеняюсь!!! НЕТУ ТАМ ЧЕЛА НАМ ЭТОЙ ВЕТКЕ С ТАКИМ НИКОМ андрюха..пачакай, можа и в самом деле нацик какой? и шо мне тады бедному еврею делать?забьють...где там мой защытник экстерсупепрокэп?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на ветке реставраторы чела с таким ником нет. nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд.Извеняюсь!!! НЕТУ ТАМ ЧЕЛА НАМ ЭТОЙ ВЕТКЕ С ТАКИМ НИКОМ андрюха..пачакай, можа и в самом деле нацик какой? и шо мне тады бедному еврею делать?забьють...где там мой защытник экстерсупепрокэп? главное болты дома оставь а то точно забьюць 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
главное болты дома оставь а то точно забьюць так а кому надо эта бирилиевая бронза? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
главное болты дома оставь а то точно забьюць так а кому надо эта бирилиевая бронза?  не не забьюць ,а снимут, раскидают по полю возле бани и будем искать
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
главное болты дома оставь а то точно забьюць так а кому надо эта бирилиевая бронза?  Не як кастет пригодится  Добавлено: 23 Март 2013, 20:06:47
ААА...ДРУГИ БЯДА Петона павязали 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ну о чем бы вы говорили если бы не мои бирилевые болты? все ЖАБА...а? копать нуна больше... а по теме когда едем? чего основной то МОЛЧИТ? я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там...а вовка?
Добавлено: 23 Март 2013, 21:08:47 не ну о чем бы вы говорили если бы не мои бирилевые болты? все ЖАБА...а? копать нуна больше... а по теме когда едем? чего основной то МОЛЧИТ? я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там...а вовка?
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Кто фашисты?  Где фашисты?  Пошли н...й фашисты!!!  Фашист просто ПОГОНЯЛО!!!! И на............ САМ ИДИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там. Фирма ПЕТОН была создана в 1990 году, свое название получила от сокращения «ПЕрекрестноТОчная регулярная Насадка», обозначающего новый тип контактных устройств. Этот тип устройств был разработан в Уфимском нефтяном институте в 80-х годах прошлого столетия. Все устройства, относящиеся к данному типу, сертифицированы в РФ. Права принадлежат фирме ПЕТОН. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не ну о чем бы вы говорили если бы не мои бирилевые болты? все ЖАБА...а? копать нуна больше... а по теме когда едем? чего основной то МОЛЧИТ? я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там...а вовка?
Добавлено: 23 Март 2013, 20:08:47 не ну о чем бы вы говорили если бы не мои бирилевые болты? все ЖАБА...а? копать нуна больше... а по теме когда едем? чего основной то МОЛЧИТ? я ж говорю Петоныч точна филфак закончил или учился там...а вовка?
да подождать чтобы хотя бы комфортно на свеж воздухе сидеть - на мороз то ну его нафик
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
точна филфак закончил или учился там ху. вы угадали  закончил Лидский Индустриальный Техникум по специальности производство приборов и аппаратов( оптических) учителя русского языка хорошие были,поклон им низкий
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Кто фашисты?  Где фашисты?  Пошли н...й фашисты!!!  Фашист просто ПОГОНЯЛО!!!! И на............ САМ ИДИ!!!!! в след раз думай что в незнакомой кампании говорить  тут нах послали, а в реале и песты бы вломили  а почему фашист то?тока не говори что у тебя масть на спине со свастикой а то помню один разделся я окуел сразу и по пьяни хотел его масти лишить но получилось тока провести удушающий 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Фашист просто ПОГОНЯЛО!!!! И на............ САМ ИДИ!!!!! Читать вначали научись nazi_angel мая твая не понимать,думал скинхэд.Извеняюсь!!! нашёл ветку "Военно исторический клуб"http://forum.grodno.net/index.php?topic=3945.0 люди увлекающиеся историей 2 мировой войны и ВОВ, воссоздают историю,хорошее дело.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Кэп,надо было ехать на слет в этом году Там фашиков было мама не горюй( по крайней мере в форме и кепках) хоть размялся бы 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Кэп,надо было ехать на слет в этом году Там фашиков было мама не горюй( по крайней мере в форме и кепках) хоть размялся бы  да одно дело воссоздавать историю - это нормально вполне, а другое - насаждать культуру не надо офтопить а то тут и до политики недалеко )
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а почему фашист то? Из за увлечения нацистской темой Его чаще называют Дима-немец а не фашист.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так террорист был, теперь фашист..не ну нах нам на ветке такие погонялы? или оставайся нациком..или иди туда куда тебя послал "неголодный" а то потом волна типа они тут создали себе укрепрайон и не ищут ли они вместо шмурдяка чиво такого? не извиняй мое мнение такое ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ "нон пасаран!"а у тебя спецучет уже есть  ? тут половина покрещенных...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
и, надеюсь дельное предложение. НА сбюрку взять по паре монет саветов, вложить в банку стеклянную, промазать селиконом горловину и крышку надеть. Потом все прикопать поглубжее, типа капсулу нашчадкам  Таксист ты чего это?  Последние пару -тройку страниц посмотри ,тему уже всю обсосали и у каждого нашлось ,что положить в баночку 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а все таки немецкие значки всякие красивые мля да и стоят прилично