citros
|
какого хера водяру пить, если самое время копать Саныч, всю водку не выпить, всех баб неоттанцевать и монеты все не выкопать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МЫ чэсныя копари ВНЕ ПОЛИТИКИ!"!"( тов майор отметьте пжл меня).4) "вальтер113"-бродяга копарь , личность мне известная ДИМОН МНЕ + БОЛЬШОЙ! Я ТЕБЯ ЗНАЮ!как чэснага бродягу капаря! Я знаю одно, если по холодку не соберемся, то потом вас с ментами хрень кого найдешь...мы ж материя, расплывемся кто куда, так и будем пока не докладуть о успешном завершении посевной, надо бук подключать и на скайп. тока пока еще рано! зима! Добавлено: 24 Март 2013, 13:46:44
. Я готов про твой самолёт раз 5 послушать. все Серый ты П О П А Л! за язык земеля никто не тянул! в турне "тур -ереми-обра Б+М "поедем? там дом с печкай не памром? как там Петоныч политическое убежище на истор родине нам предоставит..места знатныя!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 16:36:22 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
какого хера водяру пить, если самое время копать Саныч, всю водку не выпить, всех баб неоттанцевать и монеты все не выкопать  на счёт водки согласен, женщин.... мммм... нет предела совершенству, а вот с монетами стояночка. Ресурс то невозобновляемый. Так что пробовать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а коп - дело серьезное саныч какое ДЕЛО? не уголовное? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
саныч какое ДЕЛО? не уголовное? согласен - хобби, увлечение, зараза и т.д. и т.п. А то ещё может быть и административное, и гражданское и особое производство...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч какое ДЕЛО? не уголовное? согласен - хобби, увлечение, зараза и т.д. и т.п. А то ещё может быть и административное, и гражданское и особое производство... Я Ж ТЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛ сан саныч ЕЕ!!!! ЛЮБИМЫЙ СТУДЕНТ! ДАЕШЬ АЛЬМА МАТЕР!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
все Серый ты П О П А Л! за язык земеля никто не тянул! От слов не отрекаюсь, ток я ж написал: ждём тепла. А там под мяско с дымком, под запотевший пузырь и поведаешь нам про самолёт и немцев и партизанскую бригаду. Добавлено: 24 Март 2013, 15:30:20
Ресурс то невозобновляемый. Прибор ещё один прикупишь и начинай сначала поля бороздить.  Добавлено: 24 Март 2013, 16:30:50
ДАЕШЬ АЛЬМА МАТЕР! Какую-какую матер? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все Серый ты П О П А Л! за язык земеля никто не тянул! От слов не отрекаюсь, ток я ж написал: ждём тепла. А там под мяско с дымком, под запотевший пузырь и поведаешь нам про самолёт и немцев и партизанскую бригаду. Добавлено: 24 Март 2013, 14:30:20
Ресурс то невозобновляемый. Прибор ещё один прикупишь и начинай сначала поля бороздить.  Добавлено: 24 Март 2013, 15:30:50
ДАЕШЬ АЛЬМА МАТЕР! Какую-какую матер?  ГРГУ им Я КУПАЛЫ...ЮРФАК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скорей бы лето  ЩАЗ..даешь весну и копы!летом бум в отпуске...наверное.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Борисыч лопату приобрели  Добавлено: 24 Март 2013, 17:56:50
ЩАЗ..даешь весну и копы!летом бум в отпуске...наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага..где ты видел лопату с моторчиком? нет андрюха !где ты видел еврея с лопатой? 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Попал еврей в стройбат.Сержант дал ему лопату и приказал копать трашею.Стоит еврей и смотрит на лопату.Спрашивает его сержант, почему он не копает. -Да, вот думаю, как к лопате мотор приделать. - Где это ты видел лопату с мотром,а? -А где Вы видели еврея с лопатой? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ГРГУ им Я КУПАЛЫ...ЮРФАК! Ага, так среди нас два юриста. О це добре. На сходке прочитаете лекцию на тему что должен знать копарь и как себя вести при наезде ментов. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ГРГУ им Я КУПАЛЫ...ЮРФАК! Ага, так среди нас два юриста. О це добре. На сходке прочитаете лекцию на тему что должен знать копарь и как себя вести при наезде ментов.  Запасаемся диктофонами,при наезде ментов даём послушать Борисыча.100% бронь.  Борисыч за идею нам с citros хоть 5%(озолотимся) 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
правило ПЕРВОЕ..бойся ментов, на поле приезжающих. сделай вид, что ничего ! не слышишь и быстрым шагом уходи в противоположную сторону... если пашня, могут пожалеть ботинки фирменные, тоже с местными товарищами на уазиках. хотя редко , но бывают адекватные люди, дал пару николашек бригадиру_"Ну добра хлопцы капайтя, тольки ямки засыпайтя"А правовой аспект таковой, что мы практически бесправны, дое....тся можно и до столба. С другой стороны , учитывая правовую "грамотность" местных участковых...всегда можно придти к компромиссу. Главное -ЯМКИ ЗАКАПЫВАТЬ И ПО ПОСЕВАМ НЕ ХОДИТЬ! ликбез так ликбез...расскажем не только про ЮНКЕРС! так Петоныч и не ответил...про "тур-ереми- обри Б+М" наверно понял, что его родовое гнездо может постигнуть участь соседней деревни Антонево...в 1942 году.  Добавлено: 25 Март 2013, 07:24:33
я не юрист Я СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУТАННЫМ ВОПРОСАМ! Юристы в юридической консультации-советы дают! а я вопросы решаю! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
я не юрист Я СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУТАННЫМ ВОПРОСАМ! Борисыч, а ты мастер эти вопросы запутывать или распутывать?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у нас есть статья под которую можно подвести любого - мелкое хулиганство ( ругань матом ) поэтому если вы в заказе по-любому в плечи дадут ченить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ..четвертый месяц зимы дал свои результаты.ВСЕ !!!ЗДЯТИНЕЛИ ХЛОПЦЫ!..ярко выраженное помутнение сознание на почве маниакально депрессивного психоза, связанного с невозможностью удовлетворения поставленной индивидом цели, а именно цель -КОПАТЬ!  цитрус коллега, у тя е проблемы? пиши серый в личку..
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрус коллега, у тя е проблемы? пиши серый в личку.. Спасибо, Борисыч, пока слава Богу. Я про то, что запутать всё так, что бы ни одна собака след не взяла-тоже большое искусство. А с игрушками, жлопцы, правда перебор. Некоторые сурьёзные скажут, что у нас тут дет. сад. В нете есть программы-эмуляторы МД. Изучайте мат.часть. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Борисыч, citros четвертый месяц зимы дал свои результаты  ярко выраженное помутненое сознание на почве маниакально депрессивного психоза, связанного с невозможностью удовлетворения поставленной индивидом цели, а именно цели -КОПАТЬ!  Только коп меня излечит. 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
очень интересно кто что интересного находил в раене Гожи, и копал ли там кто нибуть вообще?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
очень интересно кто что интересного находил в раене Гожи, и копал ли там кто нибуть вообще?
у местного ксендза целый музей из копаного им
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
я почти все видел что у него есть может кто с форума поинтереснее нашол чего-нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я почти все видел что у него есть может кто с форума поинтереснее нашол чего-нибуть?
стесняюсь спросить: у вас какое звание и вы чей будите?большой брат, ?совпогран? озерское?или от пятровичей?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
там можно только проблем себе "накопать"....председатель местного сельсовета подьезжает и грозит вызвать участкового,если не..... в тоже время Павла(ксендз в Гоже) местные в основном уважают,и никто слова не скажет....когда он в свободное время ищет с помощью прибора.(он музей создает в доме,в котором живет....можно сказать уже создал). Организовал установку Креста и лавок,на месте некогда существовавшей деревни Озерки (сейчас там полигон). (короче это его "делянка" по большому счету.....есть информация что по огородам людей в деревнях вдоль Немана он копал (Перелом,Шабаны и т.д.)....причем с согласия самих людей,там проживающих). """"я туда особо и не лезу,на месте там видней ,тем более что в самой Гоже кто-то появился с Асе150(250 ?)...отец с сыном. Подьедте к Павлу и поговорите,что там из находок встречается.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Одержимый
|
спасибо за, емкий ответ я там просто живу в тех краях(недалеко от гожи) приобрел прибор осеньюпокапал месяца полтора и снег и уже ломка началась хотелось бы хотябы услышать от кого-нибуть про каки- нибуть интересные находки с тех мест
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о артик появился.. ну ладноть тада я спать пошел..саня принимай эстафету! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
спасибо за, емкий ответ я там просто живу в тех краях(недалеко от гожи) приобрел прибор осеньюпокапал месяца полтора и снег и уже ломка началась хотелось бы хотябы услышать от кого-нибуть про каки- нибуть интересные находки с тех мест
а вы то сами что находили ?
|
|
|
|
|
|
|
|